|
|
Наша озорная Белка!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛАПKА
А с бабушкой нельзя без ребят поговорить?
без ее согласия нам ее контакты не дали, сотрудники обещали с ней вечером связаться, поговорить, и если она не против - дать или ей наш контакт или нам ее... Бабушка работает, после работы обещали звонить ей... Весь вечер ждала звонка вся на иголках... так и не позвонили... завтра сама звонить буду соц работнику
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от julia79k
А сколько мальчикам?
Такая взрослая беседа. Хотя понимаю что дети там быстро взрослеют.
им 12
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bopovka
песни петь будем через год))) переедем, адаптируемся и споем)))
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Бабушка категорически против((( сегодня обещала прийти на беседу в ДД с психологом и соц работником... они попытаются донести до нее, что либо она их сама забирает, либо кто-то... она считает, что им лучше в ДД((
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирина72 (мама Белки)
Бабушка категорически против((( сегодня обещала прийти на беседу в ДД с психологом и соц работником... они попытаются донести до нее, что либо она их сама забирает, либо кто-то... она считает, что им лучше в ДД((
Да, есть такие, с позволения сказать - бабушки
-
пофигист с ТДО ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирина72 (мама Белки)
а сколько лет бабушке?ужасно,что даже в большом городе считают что детдом это пионерлагерь и детям там хорошо.
мальчики же большие...их невозможно забрать без их согласия
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. ![12](images/smilies/018.gif)
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка ![4](images/smilies/004.gif)
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oxana_73
Да, есть такие, с позволения сказать - бабушки
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛАПKА
а сколько лет бабушке?ужасно,что даже в большом городе считают что детдом это пионерлагерь и детям там хорошо.
мальчики же большие...их невозможно забрать без их согласия ![8](images/smilies/005.gif)
ну ДД и правда как санаторий там... да, если бы они сами хотели, то бабуля пообижалась бы и успокоилась, но они зависят от ее мнения, увы... и мы еще им сказали - посоветуйтесь с бабушкой... вот она их настроит...
-
Мега-элита
С бабушкой беседовали 3 часа... Тухлый номер. Грозится что заберет сама, но врядли. Ей дали срок до воскресенья сходить в свою опеку получить там консультацию и прийти в дд и написать заявление одно из двух - либо она их забирает и с момента подачи идет отсчёт положенного срока на оформление доков, либо она пишет заявление, что не может их забрать. Она давит на то молони тоже не хотят ни в какую семью. На это ей сказали, что их везут на независимую комиссию к психологам и там в минуту выяснят, что ее давление... Ей не продлят разрешение на посещение, оно 11 сентября заканчивается. А т.к.мальчики прямым текстом говорят - бабушка сказала сидеть тут и ни в какие гости и на выходные не ходить... Влетит за это всем. Бабушка меня просили отказаться самой от них. Я ей говорю - а что я напишу в отказе от здоровых мальчиков с положительной характеристикой? Я могу написать либо бабушка собирает доки либо бабушка против и настраивает детей. Тогда включается департамент и летят шапки и она детей не увидит вообще... Вот так вот. Детей ей вряд ли дадут. Квартира после пожара...
Ну и классика жанра- я живу на деньги детей.. И вообще насмотрелась она про приемные семьи, знает что это и не желает детям такой участи..