Страница 386 из 560 « Первая 286336376382383384385386387388389390396436486 Последняя »

Тема: Наша озорная Белка!

1. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »
    Наш человек Аватар для Bopovka

Сегодня с мужем обсуждали проект ваш. Дима сказал что самоубийственная история
    Безумству храбрых поем мы песни!!!

2. ответ для ЛАПKА , на сообщение « А с бабушкой нельзя без ребят... »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    А с бабушкой нельзя без ребят поговорить?
    без ее согласия нам ее контакты не дали, сотрудники обещали с ней вечером связаться, поговорить, и если она не против - дать или ей наш контакт или нам ее... Бабушка работает, после работы обещали звонить ей... Весь вечер ждала звонка вся на иголках... так и не позвонили... завтра сама звонить буду соц работнику
    Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.

3. ответ для julia79k , на сообщение « А сколько мальчикам? Такая взрослая... »

Цитата Сообщение от julia79k Посмотреть сообщение
    А сколько мальчикам?
    Такая взрослая беседа. Хотя понимаю что дети там быстро взрослеют.
    им 12
    Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.

4. ответ для Bopovka , на сообщение « Сегодня с мужем обсуждали проект ваш.... »

Цитата Сообщение от Bopovka Посмотреть сообщение
    Сегодня с мужем обсуждали проект ваш. Дима сказал что самоубийственная история
    Безумству храбрых поем мы песни!!!
    песни петь будем через год))) переедем, адаптируемся и споем)))

5. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

6. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

Бабушка категорически против((( сегодня обещала прийти на беседу в ДД с психологом и соц работником... они попытаются донести до нее, что либо она их сама забирает, либо кто-то... она считает, что им лучше в ДД((

7. Активный участник

Цитата Сообщение от Ирина72 (мама Белки) Посмотреть сообщение
    Бабушка категорически против((( сегодня обещала прийти на беседу в ДД с психологом и соц работником... они попытаются донести до нее, что либо она их сама забирает, либо кто-то... она считает, что им лучше в ДД((
    Да, есть такие, с позволения сказать - бабушки

8. пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Ирина72 (мама Белки) Посмотреть сообщение
    а сколько лет бабушке?ужасно,что даже в большом городе считают что детдом это пионерлагерь и детям там хорошо.
    мальчики же большие...их невозможно забрать без их согласия
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Цитата Сообщение от oxana_73 Посмотреть сообщение
    Да, есть такие, с позволения сказать - бабушки
    Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    а сколько лет бабушке?ужасно,что даже в большом городе считают что детдом это пионерлагерь и детям там хорошо.
    мальчики же большие...их невозможно забрать без их согласия
    ну ДД и правда как санаторий там... да, если бы они сами хотели, то бабуля пообижалась бы и успокоилась, но они зависят от ее мнения, увы... и мы еще им сказали - посоветуйтесь с бабушкой... вот она их настроит...

10. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

С бабушкой беседовали 3 часа... Тухлый номер. Грозится что заберет сама, но врядли. Ей дали срок до воскресенья сходить в свою опеку получить там консультацию и прийти в дд и написать заявление одно из двух - либо она их забирает и с момента подачи идет отсчёт положенного срока на оформление доков, либо она пишет заявление, что не может их забрать. Она давит на то молони тоже не хотят ни в какую семью. На это ей сказали, что их везут на независимую комиссию к психологам и там в минуту выяснят, что ее давление... Ей не продлят разрешение на посещение, оно 11 сентября заканчивается. А т.к.мальчики прямым текстом говорят - бабушка сказала сидеть тут и ни в какие гости и на выходные не ходить... Влетит за это всем. Бабушка меня просили отказаться самой от них. Я ей говорю - а что я напишу в отказе от здоровых мальчиков с положительной характеристикой? Я могу написать либо бабушка собирает доки либо бабушка против и настраивает детей. Тогда включается департамент и летят шапки и она детей не увидит вообще... Вот так вот. Детей ей вряд ли дадут. Квартира после пожара...
    Ну и классика жанра- я живу на деньги детей.. И вообще насмотрелась она про приемные семьи, знает что это и не желает детям такой участи..

Страница 386 из 560 « Первая 286336376382383384385386387388389390396436486 Последняя »