|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
Небожитель
А я думала, что вы все уже получили уведомления... Имею в виду июньскую комиссию.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
А я думала, что вы все уже получили уведомления... Имею в виду июньскую комиссию.
Гы, они так быстро не работают. По факту: моя комиссия была 6 февраля, 17 только позвонили и 19 я получила на руки уведомление. И это не в сезон отпусков было.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IDreamer
у нас 3 дня было прописано по нашей просьбе
вообще это уже как бы не выполнение договора..
надо жестче с ними ![8](images/smilies/005.gif)
позвоните или сходите в ЦДЖ на консультацию с юристом
могу еще в личку кинуть данные где бесплатно юрист консультирует
А неволи бы вы мне в личку кинусть координаты этого юриста, мы с комнатой тут должны разобраться. Выяснилось, что свекровь реально затупила и часть нашей площади узаконила как общую... Ну я уже, конечно, успокоилась, но зла во мне много..
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от placidus
Вообще ничего не нужно.
как хорошо! А то я уже думала как на себя счет открывать и переводить туда сюда эти 30%
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от placidus
Девочки! А у кого была такая ситуация: мы получили доки с регистрации 9 июня. Наши средства лежат в ячейке, МДЖ ЛБЦ уже разблокировало, а бывшие хозяева ни в какую не освобождают квартиру и судя по всему не собираются пока. Что делать?
ишь какие, надо к юристу и пусть штрафуют их!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НасТрое
Абсолютно)))Я думаю, что на самом деле им всё равно, где мы будем изыскивать 30% - просто надо спросить, потому что положено так)))
может и все равно, но мало ли у кого просили доказать что есть 30%
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yogira
В этом месяце вообще как то поздновато уже 20.06.14, а обновления нет!
муж тоже говорит что уже должно быть)) Может к ПН сделают?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
А неволи бы вы мне в личку кинусть координаты этого юриста, мы с комнатой тут должны разобраться. Выяснилось, что свекровь реально затупила и часть нашей площади узаконила как общую... Ну я уже, конечно, успокоилась, но зла во мне много..
и мне юриста, что бы быть во всеоружии
![](http://www.baby.ru/images/dst/342012682.png)
Самый лучший в мире сын!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НасТрое
Абсолютно)))Я думаю, что на самом деле им всё равно, где мы будем изыскивать 30% - просто надо спросить, потому что положено так)))
И это не может не радовать. И так столько бумажек надо))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Частый гость
Здравствуйте!Помогите разобраться.Мы имеем первоочередное право на получение жилищного займа из-за расселения ком.квартиры.Уведомление получено,субсидии тоже.Родители по субсидии покупают третью комнату у соседа в коммуналке.Дети хотят использовать займ на покупку своей квартиры.Вопрос:достаточно ли договора купли продажи заверенного нотариусом между соседом и родителями,чтобы дети могли воспользоваться жилищным займом?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Demetra80
Здравствуйте!Помогите разобраться.Мы имеем первоочередное право на получение жилищного займа из-за расселения ком.квартиры.Уведомление получено,субсидии тоже.Родители по субсидии покупают третью комнату у соседа в коммуналке.Дети хотят использовать займ на покупку своей квартиры.Вопрос:достаточно ли договора купли продажи заверенного нотариусом между соседом и родителями,чтобы дети могли воспользоваться жилищным займом?
На сайте уже был ответ на подобный вопрос. Вот ответ-"в случае предоставления займа в первоочередном порядке по основанию - расселение коммунальной квартиры – Участник Программы дополнительно предоставляет подписанные сторонами договоры, подтверждающие расселение коммунальной квартиры."
-
Небожитель
Девочки, а куда лучше подавать на регистрацию Текстильщиков или в МФЦ?
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зверушка
На сайте уже был ответ на подобный вопрос. Вот ответ-"в случае предоставления займа в первоочередном порядке по основанию - расселение коммунальной квартиры – Участник Программы дополнительно предоставляет подписанные сторонами договоры, подтверждающие расселение коммунальной квартиры."
Спасибо.Я правильно понимаю,что есть предварительный договор купли продажи ,который заверяет нотариус и основной который уже отдаешь на регистрацию?А для использования жилищного займа достаточно предварительного!
-
Небожитель
Девочки, что с вашими комиссиями? Какие новости?