|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Добрый день! Может тут кто знает... будет ли этой зимой калев спа работать полноценно? Или твм опять какие-то соревнования планируются?
-
В авангарде
 Сообщение от Nusya85
Добрый день! Может тут кто знает... будет ли этой зимой калев спа работать полноценно? Или твм опять какие-то соревнования планируются?
раньше на сайте (на старой версии) писали про планируемые соревнования, но явно не настолько заранее... Сейчас вижу инфу только про работу в праздничные дни..
-
Хранитель
 Сообщение от M O R I N
раньше на сайте (на старой версии) писали про планируемые соревнования, но явно не настолько заранее... Сейчас вижу инфу только про работу в праздничные дни..
Ясно! Спасибо! Пойду им напишу... буду надеяться, что они знают...
Может кто посоветует какой ещё недорогой Спа-отель с горками в центре?
-
В авангарде
 Сообщение от Nusya85
Ясно! Спасибо! Пойду им напишу... буду надеяться, что они знают...
Может кто посоветует какой ещё недорогой Спа-отель с горками в центре?
нет такого. Только Калев
-
Хранитель
 Сообщение от M O R I N
нет такого. Только Калев
Эх.... печально. .
Спасибо!
-
Мега-элита
Про Санту-Барбару.
Очень отель понравился. И расположение хорошее, и номер, и интернет шустрый, и ресторан приличный с кофе-машиной на завтраке! Хороший кофе с утра- это для меня просто подарок был!
В этот раз забронировала номер на Букинге, а потом нашла их группу "В Контакте". И заказала прямо в отеле со скидкой. Получилось дешевле. Там же можно и решить вопросы про детей
-
Мега-элита
А аквапарк для маленьких детей в центре- это Калев СПА. Тоже один из любимых отелей
-
Моя Прелесть
Открылся вчера новый аквапарк в Вимси 
http://aquapark.ee/
Мы ходили с детьми, очень все понравилось.
Мама Катя , 4 котенка - 3 сыночка  и лапочка дочка 
Даниил 26.04.1991, Влада 21.09.2000, Лев 10.08.2002, Ефрем 01.02.2009
,мужа Максим, самый эстонский сфинкс Чаки и самый королевский кинг Чука !
Можно сразу на ТЫ и даже нужно
Человек презентирующий себя мелким - мелок по жизни во всех делах и соответствует поговорке
"Мелок клоп, да вонюч"

-
кто?
Как-то из сайта не очень понятно, что за аквапарк?) Много горок-развлечений или это что-то типа аквариума?
-
Моя Прелесть
 Сообщение от Mister abX
Как-то из сайта не очень понятно, что за аквапарк?) Много горок-развлечений или это что-то типа аквариума?
Да, сайт пока не доделан и внутри тоже еще доделывают. Поэтому на этой неделе по льготным ценам пускают. Там 6 горок и бассейн небольшой с речкой. Горки прикольные, есть очень даже интересные. Моим детям очень понравились. Сейчас пока саун еще нет, откроют через неделю. Тогда еще можно будет ходить в сауны. Вот сауны с картинками и описаниями на сайте уже есть, вроде тоже интересные. Есть кафе внутри. Планируется на сколько мы поняли бар в воде. Фонтанчики тоже будут, сейчас еще нет.
Мама Катя , 4 котенка - 3 сыночка  и лапочка дочка 
Даниил 26.04.1991, Влада 21.09.2000, Лев 10.08.2002, Ефрем 01.02.2009
,мужа Максим, самый эстонский сфинкс Чаки и самый королевский кинг Чука !
Можно сразу на ТЫ и даже нужно
Человек презентирующий себя мелким - мелок по жизни во всех делах и соответствует поговорке
"Мелок клоп, да вонюч"