|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Девочки, при случае поймаю мастера в темном школьном коридоре.
solveig , что хотите? берите ...
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Элита
Сообщение от Чихуа
в шкафчике говорите.... вот, что первая же "доза" рукоделия с людьми делает - еще первый проект не закончен, а Вы уже плотно сидите "на игле дремеле"
Чей-та "первая"? А стульчики?
Сообщение от БЕLКА
у нас в особой школе мастерские есть, там дети и мастер вытачивают всякое. может через так попробовать выточить что-нибудь? мой-то сын еще мал для мастерской. но спросить могу.
То-то я думаю, хвост у белочки знакомый
-
Космонавт
Сообщение от Orly
То-то я думаю, хвост у белочки знакомый
да? вы меня знаете?
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Наш человек
-
Элита
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Хранитель
Сообщение от Чихуа
....всего сто страниц отмотать пришлось, но справедливость восторжествовала!
Вопщет тут поиск работает
-
-
Элита
Сообщение от Медуза Горгона
Вопщет тут поиск работает
тут рукодельницы работают
а у Orly аватарка весьма приметная, искать легко... но поиск обещаю освоить и пользовать
Сообщение от маргофея
Предлагаю в период простоя разбирать по фото мебеля. Потренироваться в определении эпохи и т.д.
В мебели особо не разбираюсь, наблатыкалась только в предметах советского периода. Начну пожалуй. Как видно на фото, стекла-зеркала с фацетом. Формы рамы мне напоминают модерн (если не права, можете прибить тапком ). И тем не менее неумолимо напоминает мебель 50-х.
Так же не претендуя на искусствоведа поздний модерн, с элементами конструктивизма (откуда я это слово знаю???!!! ), первая четврть ХХ века
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
Сообщение от БЕLКА
да? вы меня знаете?
Только хвостик Но общих друзей в контакте аж целых пять
Сообщение от Чихуа
Сознаю свою вину.
Меру. Степень. Глубину.
И прошу меня направить
На текущую войну.
Нет войны - я все приму -
Ссылку. Каторгу. Тюрьму.
....всего сто страниц отмотать пришлось, но справедливость восторжествовала! Отличные стулья! Отличная работа!
Ладно, на первый раз прощаю
Сообщение от маргофея
Предлагаю в период простоя разбирать по фото мебеля. Потренироваться в определении эпохи и т.д.
У кого простой, а у кого галеры
Сегодня поленилась лишних 200 метров пройти, забежала в Строитель за насадками к дремелю, купила китайские (других не было ) - Боже Это нечто, не успевала менять. Никогда не покупайте китайского барахла