|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Здравствуйте! Никогда не летали райнэйром. Может кто знает: на новогодние праздники из Лаппеенрпнты уже поздно ждать, или еще не было продаж билетов?
-
Ветеран
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от Ната-Лия
Схватила последнии 4 билета
Вряд ли это последние 4 билета, т.е. больше билеты не будут продаваться на этот рейс. Скорее всего, это были последние билеты по данной цене, а остальные билеты на этот рейс будут по другой цене, которая может оказаться как больше, так и меньше Вашей. Или же именно последние? В смысле, если сейчас попробовать купить билеты на эти же даты, то система будет писать, что билетов нет?
-
Ветеран
Сообщение от Ольгутка
Вряд ли это последние 4 билета, т.е. больше билеты не будут продаваться на этот рейс. Скорее всего, это были последние билеты по данной цене, а остальные билеты на этот рейс будут по другой цене, которая может оказаться как больше, так и меньше Вашей. Или же именно последние? В смысле, если сейчас попробовать купить билеты на эти же даты, то система будет писать, что билетов нет?
Ой, не знаю..я эти билеты 3 дня пыталась заказать я когда в последний раз на сайт зашла - там под ценой была какая-то подпись про 4 места - я так поняла, что это количество оставшихся мест Вот я только с багажом намудрила..заказала а теперь понимаю, что зря..отказаться от него еще можно или уже все?
-
В раздумьях
Багаж вернуть нельзя
-
В раздумьях
Сообщение от Инженерша
Здравствуйте! Никогда не летали райнэйром. Может кто знает: на новогодние праздники из Лаппеенрпнты уже поздно ждать, или еще не было продаж билетов?
А вы куда хотите улететь из Лаппиенранты? В Барселону?
Я так понимаю, что на зимний период у них свёрнуты полеты туда. А на весенне-летний период продажи ещё не открыты.
-
Ветеран
Сообщение от Лунная
Багаж вернуть нельзя
Эх..ну я так и думала..Да..чего то я вчера была в ударе.. сначала забронировать не могла, потом от радости что получается -с багажом намудрила..У меня полет составной - Аликанте-Дюссельдорф, Дюссельдорф-Лаппенранта и чего-то я не сообразила сразу что багаж надо было оплачивать за каждый рейс отдельно..и оплатила только за один рейс..И я правильно поняла, что в таком варианте мне надо будет получить багаж с одного рейса и зарегистрировать его на другой?
-
с орбиты
получать всегда надо. рейсы отдельные, пересадка на ваш страх и риск)))
-
Элита
Всем привет! Подскажите , кто нить ездил из дюсельдорфа виц в Амстердам ? Я купила билеты чтобы на пару дней после Лансароте туда заехать , поглядеть ... Или носом тыкните, пожалуйста, где об этом почитать ))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
любимый взял меня за локоть подвёл к окну и показал всё то чего я не увижу вовеки если не заткнусь
Закон не гарантирует обеда хотя гарантирует обеденный перерыв
-
Элита
Сообщение от Лунная
А вы куда хотите улететь из Лаппиенранты? В Барселону?
Я так понимаю, что на зимний период у них свёрнуты полеты туда. А на весенне-летний период продажи ещё не открыты.
Да да, именно в Барселону! Ой, спасибо за ответ. Теперь все встало на свои место. А то я посмотрела - в Рим продажи есть, а в Барселону нет. А так хотелось(((