Страница 386 из 4072 « Первая 2863363763823833843853863873883893903964364868861386 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Старожил Аватар для JAW

Именинники ура вам!

Про крестины, я что-то на весну настраиваю бабушек, как то страшно в дубак макать ребенка в купель, не знаю, не вижу острой необходимости.. Я вообще хотела бы чтобы это стало осознанным решение ребенка если честно.. Бабушки набычились..

Старожил Аватар для JAW

Цитата Сообщение от gingerkitt Посмотреть сообщение
    все детки на фотках крупнее кажутся.
    у меня у подруги двухгодовалая дочка, присылает фотки - хороший такой взрослый большой ребенок, прихъожу в гости - мааааленькая крошечка-хаврошечка и так все два года )
    Всё у них как у людей, камера добавляет годы и килограммы)))
    - Как же так - одна жена любит, одна жена пищу варит, одна одежду шьет, одна детей кормит - все одна?
    - Ничего не попишешь.
    - Тяжело, - сказала Гюльчатай.
    О себе: Гюльчатай.

Частый гость Аватар для Tasha Tasha

Цитата Сообщение от gingerkitt Посмотреть сообщение
    вроде врачи говорят, что при СВ детки от груди отказываются из лени. потому что из бутылки еда добывается легче чем из груди.
    ну да, чего трудится то! поэтому от соски оч зависит. мы в итоге доктор браун бутылки с сосками используем, из них хоть не струей бьет )

А еще дочка и сын
    Меня зовут Наташа )

Элита Аватар для Милешка

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    А в двухнедельном возрасте сколько вы гуляете/ли? мы пока на ручках гуляем и в зависимости от погоды 15/20 минут на общем балконе если дождь или на улице если погода хорошая
    Мы вчера два часа гуляли а так часа полтора. 20 мин мало, дольше собираться

По поводу купания моемся сразу в проточной воде.
    Я Юля - ко мне на Ты.

5. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Мега-элита Аватар для reprendre

всем привет! про щеки на фотках согласна. у нас сейчас гости ходят и все удивляются что Олька такая мелкая, на фотках то ого-го!
    да что гости, я вчера фотку Олькину на визу обрабатывала, ансмотрелась на щеки, взяла Ольку на руки и вижу что она схуднула!!! ааа, паника-паника. кинула на весы, 4270, вроде не схуднула

6. ответ для JAW , на сообщение « Именинники ура вам! Про крестины, я... »

Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Именинники ура вам!

Про крестины, я что-то на весну настраиваю бабушек, как то страшно в дубак макать ребенка в купель, не знаю, не вижу острой необходимости.. Я вообще хотела бы чтобы это стало осознанным решение ребенка если честно.. Бабушки набычились..
    у нас тже атака от прабабушки Олькиной, мол надо покрестить. Хочется прабабушку уважить, она такая суперская и для нее это более важно, чем для нас неважно. Только хотелось бы летом, конечно.
    А вообще, прабабушка носочков навязала, посылочку прислала, мужу написала письмо такое умильное. Мол, внучок, ты не горюй что у тебя две девочки у нас с дедом было четыре, одна умерла. но все выросли воспитанными, хорошими, в любви.
    и т.д.
    Я чуть не плакала. И ведь написано красивым почерком, без ошибок, а лет прабабушке уже ого-го. а сейчас, куда ни глянь, молодежь и пару слов написать без ошибок не может.
    Марина

7. ответ для IrinaШ , на сообщение « Доброе утро, деваньки! Именинников... »
    Участник Аватар для Oktyabrina

Всем привет! Сейчас была лекция педиатра, в рд. Она сказала, что газоотводку можно засунуть полностью и вреда ребенку не будет. Она точно на лекцию к новорожденным пришла или отделения перепутала?
    Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    ты семейную палату взяла? у меня муж торчал с 8 до 22, сама бы не справилась точно, молока нет,а в рд говорили тогда что много-кормите, ребенок орет без конца, у меня отек груди и лактостаз кошмарный, плюс ко всему шов от кесарева, только ночью сама скакала с мелким как могла
    Это муж взял семейную палату. Почувствуй разницу, так сказать
    На схватках я сказала, что не буду палату обсуждать ДО рождения дочери. А после рождения я позвонила мужу, он пришел в родилку (сидел в платной палате на ДО, ждал), весь в чувствах, то да се. Вот, врач с ним и договорилась на счет палаты за 25 т.р.
    В общем-то удобно, конечно, тем более, что муж с работы в 21-22 часа приезжает и если бы не семейная, то ребенка бы и не видел эти 5 денй. Еще мне понравилось, что мужа кормили, т.е. выдавали 2 порции еды - на завтрак, обед и ужин.
    В остальном, так себе палата. Даже евроремонта нет, хотя понятно, что я не на отдых приехала, так что ладно, проехали ))

Цитата Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
    У меня заглючил инет в итоге отписываюсь только сейчас. Родила в 17:33 ласточку-девочку 3520 и 52 см. По сравнению с первыми родами - это просто санаторий.
    А пока подремываю с дочей.
    Кстати, у кого сколько по времени матка сокращалась? Это очень долгий процесс?
    Я никаких болезненных ощущений не заметила. Может это потому, что швы болели - отвлекали на себя

Цитата Сообщение от Катя Кляйн Посмотреть сообщение
    вот фоток накидаю, давно обещала
    НАМ МЕСЯЦ)))) Мои вязанные штучки)
    Катя, какие фотки хорошие. И ты и доченька - красотки!

Цитата Сообщение от LK1 Посмотреть сообщение
    ... Урааа, девочки!!!! С официальным закрытием октября!!))))
    Родивших поздравляю, спокойных ночек и молочка как водится)))
    ... Смотрю сумерки по телеку, рыдаааююю..... Даже не верится, что когда то было беременной... Больше всего скучаю по пупсику в первую его неделю....
    А месяц ре мы отметили 'торжественной' госпитализацией папы.... Поиграл вчера в футбол, в итоге разрыв ахиловой(?)связки... Во вторник операцию сделают...
    Ох, футбол он такой, болезный. Муж бросил в футбол играть, после серии растяжений, переломов и прочее. Кулачки футболисту на операцию - @@@@

Цитата Сообщение от alextida Посмотреть сообщение
    По-моему ты придираешься - отличные роды!
    Спасибо! Будут именно так настраиваться :-)
    Надя

8. ответ для Рахелька , на сообщение « Всем доброе утро!!!! Юлечка! Как... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от Рахелька Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!!

Юлечка! Как ваши дела?
    Как Маруся кушает? Вы на ГВ?
    Как ты сама себя чувствуешь? Не была еще у своего врача?
    я совсем фигово что-то (((( это дурацкое полуобморочное состряние так и не проходит(((
    еще меня напрягает,что выделения почти закончились,а в моем случае это рано очень,т.к. на узи несколько дней назад было видно,что сгустков там тьма тьмущая...
    завтра буду звонить врачам,опять,наверное,придется на кресле их вычищать(((так не хочется,блин(((

у Машуни небольшой прогресс в сосании тьфу тьфу появляется,это очень радует
    едим молоко сцеженное,вливаю в рот
    и паралельно мучаю ее,заставляя брать грудь

во вторник получу св-во о рождении,оформим дмс и с середины недели устроим забег по врачам

9. ответ для Oktyabrina , на сообщение « Всем привет! Сейчас была лекция... »

Цитата Сообщение от Oktyabrina Посмотреть сообщение
    Ох, футбол он такой, болезный. Муж бросил в футбол играть, после серии растяжений, переломов и прочее. Кулачки футболисту на операцию - @@@@
    футбол еще ничего, мой - байкер. я каждое лето боюсь
    Марина

10. ответ для JAW , на сообщение « Я только плохо представляю себе как это... »

Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Я только плохо представляю себе как это раздавать потом.. Давайте сконцентрируемся и придумаем)
    я куртку буду заказывать, так что там сразу скидка )) присоединяйтесь
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

Страница 386 из 4072 « Первая 2863363763823833843853863873883893903964364868861386 Последняя »