|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Юляша 79
Привет девочки. Пересдала сегодня мочу- она идеальна. Хотя собирала так же, с тампончиком ТАМ.... Все равно настораживает, вот жду еще анализ по Ничепоренко и посев на бактерии( может пиелонефрит?) Короче немного расслабилась и буду смотреть динамику через неделю....Может антибиотик надо будет попить.....
Еще раз спасибо за советы и поддержку, держу руку на пульсе...
Хорошо, что все хорошо береги себя и деток
И старший брат
-
с орбиты
Лена, а ты какое молоко покупаешь?
И старший брат
-
Элита
Сообщение от ♥ Туся ♥
Лена, а ты какое молоко покупаешь?
Я простое пастеризованное или ультрапостеризованное, сначала Тему брала по поллитра, сейчас клевер, большая кружка литровое
Девочки, а кто-нибудь козье молоко дает?
Чета меня переклинило, хочу своим козье молоко давать
Лена
-
Сообщение от Макарошка
Катя, мне кажется, что ничего страшного в сворачивании ГВ нет, покормила ты уже прилично, я вообще, вас всех, кто на ГВ с двойней героями считаю, а еще и лактостазы описываете жуткие.
Девочки, а есть еще кто на ИВ с рождения? Или мы одни такие? Как-то не парилась никогда на эту тему, ну нет молока и нет, а сейчас вас читаю и понимаю, что может я что-то не додала детям? Хотя мы на ИВ до года ни разу ничем не болели, вот только сейчас начались простуды, но они и на ГВ как я посмотрю не реже бывают...
Сообщение от DaSHa85
Девочки, подскажите - чтобы плавать сейчас в кругах на шеях или в шапочках Комаровского - надо с врачом это обсудить? или можно самой прикупить и плавать себе на здоровье?
Катя, спасибо, что разъяснила - буду теперь более бдительна. И сцеживание буду стараться не пропускать. Но уже, если честно - устала от сцеживания - столько времени убивает, хоть и электронным стала сцеживаться.
А ты не переживай за гв. Действительно - итак уже достаточно откормила детишек. К тому же сейчас смеси адаптированные. Я вот изначально, когда еще Б была, решила - будет молоко - буду кормить, не будет - бороться тоже не буду, нервы мои и малышей дороже! Собственно, я по этому же принципу не стала Еремея мучить с прикладыванием.
В том то и дело-молоко ведь есть, конкчно не так много чтобы перейти на гв, но ведь стабильно по 150 в кормление нацеживаю. Жалко так бросать из-за лактостаза;((
Даш, меня сцеживание тоже уже так запарило, сил нет, но ради детей гтова еще терпеть эти неудобства пару месяцев. Сейчас пойду к врачу, посмотрим что скажет насчет груди моей;((
Сообщение от ♥ Туся ♥
Нашла:
Ир, а вы давно пересели в сидячку? Им не холодно в ней? Мне все кажется, что они утонут там, а конверты по длине не регулируются, ты пристегиваешь детей?)) много вопросов, да?))
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5
-
Элита
Сообщение от Макарошка
Катя, мне кажется, что ничего страшного в сворачивании ГВ нет, покормила ты уже прилично, я вообще, вас всех, кто на ГВ с двойней героями считаю, а еще и лактостазы описываете жуткие.
Девочки, а есть еще кто на ИВ с рождения? Или мы одни такие? Как-то не парилась никогда на эту тему, ну нет молока и нет, а сейчас вас читаю и понимаю, что может я что-то не додала детям? Хотя мы на ИВ до года ни разу ничем не болели, вот только сейчас начались простуды, но они и на ГВ как я посмотрю не реже бывают...
Мы тоже на ИВ с рождения, я парилась ровно месяц, а сейчас даже рада, Мне кажется гораздо проще на ИВ: воды налил, смесь насыпал, взболтал - готово, кушают ровно 10 мин
А сейчас вообще прикорм во всю, смесь всего 2 раза даю
Мы тоже пока ни разу не болели (ТТТ конечно), при том, что я сама 2 раза простывала, но дети не заразились
Лена
-
Мега-элита
Ну подуспокоили мою совесть насчет ИВ, а то я уж думала я одна такая. Мы тоже много теряли в весе в РД, в груди ничего почти не было, сосали впустую, а на смесь уже сил не было - засыпали на ходу, плюнула на все и стала давать смесь. И соглашусь, что на ИВ с двойней проще, ночью кормили мы с мужем вместе ну и днем тоже всегда есть помощник.
-
Мега-элита
У нас сегодня педиатр наша была, подозревает, что у нас все же аллергический ринит, потому как на затяжной вирусный насморк не похоже. Опять назначили кучу новых лекарств, опять сейчас аптеку штурмовать, скоро у меня дома филиал аптечный будет. Ну и будем исключать возможные аллергены из тех, что появились месяц назад. Из еды подозрение на клубнику в компоте, из вещей - новый палас в детской и шторы, которые надо бы постирать, возможно пыль на них старая. Еще надо купить увлажнитель воздуха, девочки у кого какой? я в них ничего не понимаю.
-
Наш человек
Сообщение от Stala_mamoy
Я простое пастеризованное или ультрапостеризованное, сначала Тему брала по поллитра, сейчас клевер, большая кружка литровое
Я давала козье, мои не пьют
0-2770/50см;2710/49см
1-3290/52см;3488/51см
2-4642/55см;4616/54см
3-5554/58см;5826/58см
4-6155/6555
5-6966/66,5см;7588/68
6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка
-
Ветеран
Сообщение от Stala_mamoy
Девочки, снова я к Вам с цитатой из Комаровского, уж не сердитесь. Вот по этой ссылке: http://www.komarovskiy.net/faq/kakoe...-ili-koze.html он как раз отвечает на вопрос про коровье и козье молоко для малышей. Основное, что в этом молоке детям не подходит - это многократно превышающее детскую норму количество фосфора - нагрузка на печень очень большая получается. А Пользы (с большой буквы П) - никакой. +недостаток фолиевой кислоты. Мне кажется, что он прав и смесь действительно лучше.
-
Ветеран
Сообщение от Юляша 79
Привет девочки. Пересдала сегодня мочу- она идеальна. Хотя собирала так же, с тампончиком ТАМ.... Все равно настораживает, вот жду еще анализ по Ничепоренко и посев на бактерии( может пиелонефрит?) Короче немного расслабилась и буду смотреть динамику через неделю....Может антибиотик надо будет попить.....
Еще раз спасибо за советы и поддержку, держу руку на пульсе...
Слава Богу!! Пусть и дальше всё будет ХОРОШО!!