|
|
Использование МАТЕРИНСКОГО КАПИТАЛА для приобретения недвижимости.РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от МамаМаруси777
О, Поздравляю!)) А подскажите, Вы какого числа доки сдавали? Я - 07/11, пока еще с нетерпением жду(((
18.10 писала заявление на перевод, перевели 11.12, до этого прислали письмо из пенсионного фонда, что согласны на расходование мат. капитала. Письмо получила примерно 20.11
-
Спасибо, понятно. Значит примерно за неделю до окончания 2-х месячного срока.
-
Мега-элита
Подскажите, до 16 года пока мат.капитал?????
-
Хватит ныть
Сообщение от armavik
Подскажите пожалуйста, сегодня была в ПФ с зарегистрированным договором купли продажи, в ПФ сказали что договор примут, но в пункте оплаты он оформлен не корректно, предложили либо заранее сделать доп. соглашение, либо отправить до-ки так, и вносить изменения если будет отказ, как лучше поступить?
а можете объяснить, почему он оформлен некорректно?
что не так?
Много сыновей и одна доченька
-
Сообщение от Княгиня Oльга
а можете объяснить, почему он оформлен некорректно?
что не так?
Да уже все равно сдала, буду ждать ответа .....
-
Старожил
Подскажите пожалуйста, доли нужно на 2 детей меня и мужа, а может ли муж написать отказ от доли? и как потом делятся доли при рождении еще 3 ребенка?
-
Элита
Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь принимали документы до 3 лет ребенка? (естественно не ипотека или займ)
Мы хотим погасить рассрочку застройщику с помощью МК, в договоре просто прописали что проплата такой-то суммы не позднее 23 апреля 2013г. (этот момент вроде согласован с пфр)
Но они сказали что не примут доки раньше 3 лет. Почему? Они ведь рассматривают дело аж целый месяц.
-
Активный участник
Сообщение от erm_o
Подскажите пожалуйста, доли нужно на 2 детей меня и мужа, а может ли муж написать отказ от доли? и как потом делятся доли при рождении еще 3 ребенка?
Мне объяснили, что доли будут выделяться РАВНЫМИ частями на ВСЕХ членов семьи, которые будут на момент снятия обременения (т.е. ипотеки) с квартиры. Если на тот момент у вас будет 5 детей - значит будет 7 равных долей - мама-папа-дети)). А вот если ребенок родится ПОСЛЕ оформления собственности, то либо остается без доли, либо с ним делятся родители.
-
Мега-элита
Сообщение от Kapitoshca
Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь принимали документы до 3 лет ребенка? (естественно не ипотека или займ)
Мы хотим погасить рассрочку застройщику с помощью МК, в договоре просто прописали что проплата такой-то суммы не позднее 23 апреля 2013г. (этот момент вроде согласован с пфр)
Но они сказали что не примут доки раньше 3 лет. Почему? Они ведь рассматривают дело аж целый месяц.
23 апреля - это договоренность с застройщиком?
-
Элита
Сообщение от @nik@
23 апреля - это договоренность с застройщиком?
да, именно так.
У нас рассрочка на 6 мес. Крайняя дата 23 апреля 2013
а ребенку 3 года будет 14,02,2013
у нас будет 2 мес и 10 дней.
В пф сказали что 2 мес максимум они переводят
Я Надя.
Моим сыночкам 14 и 7
На БУЧе
Рост 153 см
Начнем сначала 02.05.17 - 59,1 кг, 03.05.17 - 58,3 кг
Как это было: 30.05.15 - 58 кг , 12.06.15 - 56 кг, 20.06.15 - 53,9 кг, 29.06.15 - 54,7 кг, 30.06.15 - 54,3 кг, 06.07.15 - 53,9 кг, 11.07.15 - 53,5 кг, 03.08.15 - 53,2 кг , 17.08.15 - 52,5 кг, 26.09.15 - 51,6 кг
10.01.16 - 53,9 кг, 13.01.16 - 53,3 кг, 17.01.16 - 52,3 кг