Дэви как выросла!!! спасибо, что показались.
Сообщение от фрэнни Скоро будет пятилетняя годовщина знакомства. что хочу сказать? Она - Личность) Как выросла и похорошела!! Какой взгляд! Серьезная такая дама!
- Не грусти, - сказала Алисa. - Рано или поздно все станет понятно, все встанет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно... © Льюис Кэрролл
Сообщение от фрэнни ,Бывает и такой... Эх, пропустила...
Очень яркая девочка. Красотка
Сообщение от Рыжий63 Эх, пропустила... не пропустили. Все фотки на месте и в вашей цитате тоже
Сообщение от marilandi не пропустили. Все фотки на месте и в вашей цитате тоже Я тоже не вижу фото ни выше, ни в цитате
Не знаю в чем причина. Фото до сих пор отображаются
Сообщение от Leola Я тоже не вижу фото ни выше, ни в цитате Попробуйте зайти с другого браузера. Все фото на месте.
это проблемы браузера хром. В разделе "наш форум" естьтема. Во всех разделах жалуются пока выход только один - попробуйте в другом браузере
спасибо за совет, девочки! Удивительно то, что ВСЕ другие фото видны.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки