|
|
В продолжение домохозяйской темы
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от *kamanna*
Эт я так, шутю  , организм перестраивается сам, когда в течении нескольких лет почти каждый день просыпаешься в 7.30), правда в 11.30, я уже сплю 
Ой, а я то как рада  , я прям уж и не знала, что с ней делать если ей кирдык будет, она большая, в туалете застрять может, мне муж говорит, выкинешь ее в помойное ведро и все, а я так не могу, не полюдски 
У меня нифига ничего не перестраивается
раз оклемалась,значит жить будет это из пруда которая?
-
Наш человек
 Сообщение от *kamanna*
Эт я так, шутю  , организм перестраивается сам, когда в течении нескольких лет почти каждый день просыпаешься в 7.30), правда в 11.30, я уже сплю 
ага , щаз ! Я всю жизнь встаю в 7-7.30 , каждый раз ругаюсь как портовый грузчик ( шепотом , все ж дрыхнут , блин). Какая зараза придумала эти ранние подъемы ! Мне не встать . Я все утро хожу как обдолбанная улитка .
Лет в 12 бабушка мне сказала- ничего ,организм привыкнет . Все привыкают .
Вот уже больше 20-и лет я жду когда же он наконец привыкнет . Видимо я не доживу до этого момента
-
Наш человек
 Сообщение от Аудюшка
У меня нифига ничего не перестраивается
вот , ты меня понимаешь
-
Наш человек
Доброе утро, красавицы! Что-то я как загнанная лошадь последние дни...никак не добраться до "поболтать" ...
-
Наш человек
 Сообщение от Королева Флирта
Доброе утро, красавицы! Что-то я как загнанная лошадь последние дни...никак не добраться до "поболтать" ...
не ты одна . Никому не добраться
Доброе утро !
-
Элита
Привет!
Чето сглазила я свою рыбу Вчера еще все хорошо было, а сегодня чето опять не весело себя ведет
-
с Луны
А я сплю на ходу........
Превед.
-
с Луны
 Сообщение от *kamanna*
Ой, а я то как рада  , я прям уж и не знала, что с ней делать если ей кирдык будет, она большая, в туалете застрять может, мне муж говорит, выкинешь ее в помойное ведро и все, а я так не могу, не полюдски
  А в туалет спустить гуманнее? Ей уже будет все равно, ттт, пусть оклемается карасик.
-
Наш человек
 Сообщение от ммм...бубрики
А я сплю на ходу........
Превед.
и я сплю , думаю надо элеутерококк пару неделек попить , взбодриться
-
Космонавт
Девчонки привет)))))
пойду вас почитаю))) давно не появлялась