|
|
Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова
| |
|
|
|
Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там
- Проголосовавшие
- 932. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
положительные
-
отрицательные
-
роды-положительные,пребывание-отрицательные
-
роды-отрицательные,пребывание-положительные
-
Старожил
 Сообщение от laril
конечно, у каждого свое мнение и свой взгляд, но тем не менее, что-то мне не верится, что Вы просто так ко всему придрались и Вам ничего не понравилось просто из вредности характера. Значит были очень веские причины для того, чтобы дать такой отзыв.
Просто читаю топ и не могу понять, почему же новому, только что открытому роддому дают такие негативные отзывы, хотя по идее, должны быть практически только похвалы - они же должны зарабатывать хорошую репутацию. Или рассуждают типа, "в стране беби-бум, никуда не денутся, придут и к нам, и денег дадут, и в очередь будут стоять"?
я человек совершенно не привередливый, докапываться до всего подряд никогда не буду и устраивать собантуй на пустом месте. и не ждала я что с меня там пылинки сдувать будут и то что бегать все возле меня будут я тоже не ждала. но знаете ли когда мне уже так херово было во время родов я уже через 20 часов родов вообще не понимала что со мной происходит т. к роды были сложные а шейка дубовая..так акушерка единственное что сказала в интернете нужно было меньше сидеть и не орать сейчас..это вообще как? нормально вы считаете? причем вообще здесь интернет и все прочее?? я рожала в - 25 в родилках дубак такой что мама дорогая во время родов еще прикрывали меня одеялом а после родов натыкали капельниц и сказали 2 часа лежать т.к эпидуралку вкололи и вставать нельзя было. но только забыли меня там на 4 часа ,я в луже вод и крови после родов так и пролежала там у меня вообще зуб на зуб не попадал еще и от холода. и на по когда они смесь сунули ребенку а у меня грудь лопалась и темп. почти 40 - 3 дня было никто не думал помогать мне с молоком или хотя бы показать как сцедиться..да может я должна была к этому подготовиться это наверное моя ошибка что я на курсы не ходила где про гв рассказывают, но я была уверенна что в таком центре мне точно помогут. у меня 23 часа безводного периода понятно что была гепоксия и ребенку должны были потом обязательно узи ГМ сделать но видимо тоже забыли и кисту нашу из-за такой гипоксии увидели только спустя месяц а не сразу после родов. и меня заставили пить антибиотики не хотели выписывать из-за повышенных лейкоцитов у меня в крови в итоге мои антибиотики еще и стаф у ребенка вызвали полный пипец с кишечником..и выписали нас с желтухой причем один педиатр сказал что ее нет, второй сказал что есть витоге все забили, наша участковая сразу заметила и под лампу нас направила..
после посещения жк своей моя гинеколог сказала что вообще никакие антибиотики при таких показаниях как у меня были не пью это нормально что повышаются лейкоциты после родов в течении пары недель все на свое место становится.
слава богу что я родила и что более менее ребенком все хорошо, но все же есть над чем задуматься..и кто то после еще говорит девочки вы придираетесь..это по моему далеко не придирание!!!
я просто сама все пороги оббивала и мыслемыми и немыслемыми способами пыталась туда попасть о чем уже неоднократно пожалела..я вообще первое время не планировала ребенку прививки ставить так они и бцж поставили без моего согласия..
а по поводу почему так в новом рд..не знаю..слышали лишь неоднократно о том что врачи шли на одни условия работать получили совсем другие вот у них у многих руки и опустились, но не знаю так ли это на самом деле..
и опять же повторюсь..я никого не отговариваю так рожать не факт что у вас будет также.
Иногда, чтобы найти смысл жизни, достаточно просто стать мамой 
-
Наш человек
 Сообщение от "ИРИНА"
Девочки, поделитесь инфой пожалуйста: нигде не могу найти.. Если приехать в Алмазова со схватками/водами самой, возьмут рожать?)))
У нас возможно будут показания для этого роддома, но не факт: большая возможность конфликта по группе крови. Буду ближе к родам сдавать анализ на антитела. А может и с этим не пройдём комиссию? В общем, нигде не могу найти информацию по показаниям для Алмазова
Сделают все, чтобы не взять. Если еще не рожаете прямо через полчаса, вызовут мед.транспорт и сдадут им на руки.
 Сообщение от Якубчик
Подскажите,пожалуйста. Мы 2 недели назад выписались как раз из ПЦ, какие симптомы у этого стаффилокока, как его распознать до получения результатов анализа какашек. Уж очень стала волноваться
Погулите диагнозы "пузырчатка" и "везикулопустулез".
 Сообщение от laril
конечно, у каждого свое мнение и свой взгляд, но тем не менее, что-то мне не верится, что Вы просто так ко всему придрались и Вам ничего не понравилось просто из вредности характера. Значит были очень веские причины для того, чтобы дать такой отзыв.
Просто читаю топ и не могу понять, почему же новому, только что открытому роддому дают такие негативные отзывы, хотя по идее, должны быть практически только похвалы - они же должны зарабатывать хорошую репутацию. Или рассуждают типа, "в стране беби-бум, никуда не денутся, придут и к нам, и денег дадут, и в очередь будут стоять"?
Вы не понимаете ситуации! Им никого не надо заманивать! И специально сделана высокая стоимость сервисных родов с дежурной бригадой и 3хместным пребыванием - чтобы отпугнуть многих желающих. Это - НЕ роддом, это спец. центр, где рожают по показаниям. И у меня, например, выбора особо не было куда идти рожать с кардиологией и эндокринкой, какие бы отзывы по ПЦ не писали - врачи, которые могли гарантировать мне здоровье после родов только здесь (ну или 13й РД, закрытый на проветривание). И у многих так же, действительно, никуда не денешься. Только это ни к деньгам, ни к беби-буму отношения не имеет.
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
-
Наш человек
 Сообщение от olgaga
я человек совершенно не привередливый, докапываться до всего подряд никогда не буду и устраивать собантуй на пустом месте. и не ждала я что с меня там пылинки сдувать будут и то что бегать все возле меня будут я тоже не ждала. но знаете ли когда мне уже так херово было во время родов я уже через 20 часов родов вообще не понимала что со мной происходит т. к роды были сложные а шейка дубовая..так акушерка единственное что сказала в интернете нужно было меньше сидеть и не орать сейчас..это вообще как? нормально вы считаете? причем вообще здесь интернет и все прочее?? я рожала в - 25 в родилках дубак такой что мама дорогая во время родов еще прикрывали меня одеялом а после родов натыкали капельниц и сказали 2 часа лежать т.к эпидуралку вкололи и вставать нельзя было. но только забыли меня там на 4 часа ,я в луже вод и крови после родов так и пролежала там у меня вообще зуб на зуб не попадал еще и от холода. и на по когда они смесь сунули ребенку а у меня грудь лопалась и темп. почти 40 - 3 дня было никто не думал помогать мне с молоком или хотя бы показать как сцедиться..да может я должна была к этому подготовиться это наверное моя ошибка что я на курсы не ходила где про гв рассказывают, но я была уверенна что в таком центре мне точно помогут. у меня 23 часа безводного периода понятно что была гепоксия и ребенку должны были потом обязательно узи ГМ сделать но видимо тоже забыли и кисту нашу из-за такой гипоксии увидели только спустя месяц а не сразу после родов. и меня заставили пить антибиотики не хотели выписывать из-за повышенных лейкоцитов у меня в крови в итоге мои антибиотики еще и стаф у ребенка вызвали полный пипец с кишечником..и выписали нас с желтухой причем один педиатр сказал что ее нет, второй сказал что есть витоге все забили, наша участковая сразу заметила и под лампу нас направила..
после посещения жк своей моя гинеколог сказала что вообще никакие антибиотики при таких показаниях как у меня были не пью это нормально что повышаются лейкоциты после родов в течении пары недель все на свое место становится.
слава богу что я родила и что более менее ребенком все хорошо, но все же есть над чем задуматься..и кто то после еще говорит девочки вы придираетесь..это по моему далеко не придирание!!!
я просто сама все пороги оббивала и мыслемыми и немыслемыми способами пыталась туда попасть о чем уже неоднократно пожалела..я вообще первое время не планировала ребенку прививки ставить так они и бцж поставили без моего согласия..
а по поводу почему так в новом рд..не знаю..слышали лишь неоднократно о том что врачи шли на одни условия работать получили совсем другие вот у них у многих руки и опустились, но не знаю так ли это на самом деле..
и опять же повторюсь..я никого не отговариваю так рожать не факт что у вас будет также.
я в шоке...вот даже не знаю, что написать...сейчас точно даже не смогу сформулировать свои чувства...завтра попробую, но я в глубочайшем шоке
 Сообщение от Кракозябра
Сделают все, чтобы не взять. Если еще не рожаете прямо через полчаса, вызовут мед.транспорт и сдадут им на руки.
Погулите диагнозы "пузырчатка" и "везикулопустулез".
Вы не понимаете ситуации! Им никого не надо заманивать! И специально сделана высокая стоимость сервисных родов с дежурной бригадой и 3хместным пребыванием - чтобы отпугнуть многих желающих. Это - НЕ роддом, это спец. центр, где рожают по показаниям. И у меня, например, выбора особо не было куда идти рожать с кардиологией и эндокринкой, какие бы отзывы по ПЦ не писали - врачи, которые могли гарантировать мне здоровье после родов только здесь  (ну или 13й РД, закрытый на проветривание). И у многих так же, действительно, никуда не денешься. Только это ни к деньгам, ни к беби-буму отношения не имеет.
очень жаль, что ПЦ стоит на позиции "никуда не денешься". И раз, "никуда не денешься", получается можно работать спустя рукава (даже не знаю как еще это назвать).
И, кстати, все очень взаимосвязано, и беби-бум и деньги и такая работа ПЦ, Простите, я просто сейчас не в силах тщательно расшифровывать свои мысли, уж слишком меня поразил рассказ olgaga, я сейчас в полном раздрае мыслей и чувств - я думала, что теперь просто не бывает такого отношения, как она написала.
Пошла переваривать прочитанное.
Мнда... Мне бы стока дури, да на благие цели...(с)
Петербург создан для прогулки: он как парк, он как зал. Зал и парк. Но – погода... Вода, снег, лёд, иней..пар, туман, морось, дождь, ливень... Если перечислить все состояния воды, то останется ещё одно – Петербург.(с)
-
Космонавт
 Сообщение от olgaga
у меня 23 часа безводного периода понятно что была гепоксия и ребенку должны были потом обязательно узи ГМ сделать но видимо тоже забыли
вот видите, а ваши подруги хвалят 9-ку. у моего ребенка гепоксия тоже была, педиатр не сделала (не направила на узи) и только после скандала!!! и жалобы глав.врачу бросила фразу "идите к неврологу, делайте узи" уже за пределами рд, естественно.
правильно, т.к. на предыдущих работах они имели "левак", а тут видимо еще не получилось. в той же хваленой 9-ке мне намекали на благодарности, да и деньги за палату взяли, где в туалет я боялась даже зайти.
и если же у них там такие маленькие зп, спрашивается, что не уходят? и если у человека мал.з/п и он недоволен работой, какое право он имеет срываться на роженицах? это не оправдание.
по поводу прививки, напишите жалобу глав.врачу, потребуйте объяснить. я серьезно! они ведь тоже боятся его
И, правильно, спасибо за отзыв. что то мне все меньше нравится идея там рожать
-
Старожил
 Сообщение от laril
я в шоке...вот даже не знаю, что написать...сейчас точно даже не смогу сформулировать свои чувства...завтра попробую, но я в глубочайшем шоке
очень жаль, что ПЦ стоит на позиции "никуда не денешься". И раз, "никуда не денешься", получается можно работать спустя рукава (даже не знаю как еще это назвать).
И, кстати, все очень взаимосвязано, и беби-бум и деньги и такая работа ПЦ, Простите, я просто сейчас не в силах тщательно расшифровывать свои мысли, уж слишком меня поразил рассказ olgaga, я сейчас в полном раздрае мыслей и чувств - я думала, что теперь просто не бывает такого отношения, как она написала.
Пошла переваривать прочитанное.
ну большая часть отзывов хорошая так что мой то рассказ центровым можно не ставить. просто все идеализируют все а я говорю что все там как везде такая же непонятная лотерея, и я к сожалению не одна такая с таким отзывов тем более о пребывании на ПО.
правда Савицкий супер врач!!! Второго бы хотела рожать с ним.я была не его роженица но он помог мне родить он единственный человек который хорошо со мной разговаривал, где то утешал и успокаивал и просто очень сильно помог!!!
-
Космонавт
 Сообщение от olgaga
правда Савицкий супер врач!!! Второго бы хотела рожать с ним.я была не его роженица но он помог мне родить он единственный человек который хорошо со мной разговаривал, где то утешал и успокаивал и просто очень сильно помог!!!
мне его тоже рекомендовали. спасибо. буду если что-то проситься к нему
-
Наш человек
Про ПО хочется еще несколько наблюдений написать, для ясности картинки.
Пенрсонал тут разный - смена на смену не приходится. Иногда видна искренняя забота и от врача, которая предложит подойти, чтобы помочь ГВ наладитл, и от буфетчицы, которая лишний кусок булки принесет, и от медсестрички, которая старается болючий антибиотик поаккуратнее уколоть, и доктор, который назначил УЗИ не по показаниям, а потому, что у моего первого ребенка была гидроцефалия и я просто боялась наследственности. НО! Это, увы, не частое явление 
Готовьтесь к тому, что со своими проблемами за ними вы быдете бегать сами и добиваться того, что вам нужно - возможно, еще и не с первого раза получиться Да, вы окажетесь неудобным пациентом и если нет привычки просить или требовать, то будет очень некомфортно, но иначе вы рискуете:
- остаться с немытой палатой пару дней
- не получить прописанных врачом лекарств для себя или ребенка
- недополучить возрастную норму смеси и получить эту смесь на 20-40 минут позже распорядка при орущем от голода ребенке.
- не выяснить почему сделано то или иное назначение (лично я так и не узнала на каком основании мне 3 дня кололи антибиоткики)
- не узнать результаты сданных анализов
- не иметь возможности увидеться и приложить к груди ребенка, которого держат в детском отделении
и т.п., это всего лишь несколько наблюдений за неделю жизни здесь, и это не только мои случаи описаны.
Еще раз - да, здесь сравнительно комфортные бытовые условия, есть даже кран с фильтром для питьевой воды, чтоб родня бутыли не таскала... Но настолько ли это важно после родов, лично для меня не очевидно. Тем более, что у нас как всегда новострой без недочетов не бывает: в большинсве палат окна открываются не до конца, т.к. карнизы прибиты близко, не во всех душевых работают змеевики, про вентиляцию писано уже и так, по мпелочам еще набрать можно. Хотя это уже не зависит от сотрудников ПЦ и совсем уж мелочи.
ПС: дородовым отделением, родами и реанимацией я довольна, но там я, как понимаете, была совсем недолго.
Можно, наверное, еще сделать скидку, что мамаша с заболевшим здесь ребенком особо придирчива 
Девочки, простите за опечатки множественные - у меня руки плохо работают, а переправлять все уже сил нет
-
Старожил
 Сообщение от valsun
вот видите, а ваши подруги хвалят 9-ку. у моего ребенка гепоксия тоже была, педиатр не сделала (не направила на узи) и только после скандала!!! и жалобы глав.врачу  бросила фразу "идите к неврологу, делайте узи" уже за пределами рд, естественно.
правильно, т.к. на предыдущих работах они имели "левак", а тут видимо еще не получилось. в той же хваленой 9-ке мне намекали на благодарности, да и деньги за палату взяли, где в туалет я боялась даже зайти.
и если же у них там такие маленькие зп, спрашивается, что не уходят? и если у человека мал.з/п и он недоволен работой, какое право он имеет срываться на роженицах? это не оправдание.
по поводу прививки, напишите жалобу глав.врачу, потребуйте объяснить. я серьезно! они ведь тоже боятся его
И, правильно, спасибо за отзыв. что то мне все меньше нравится идея там рожать 
Вы хоть знали что узи ГМ нужно делать и знали по какому поводу скандалить а я вообще в этом деле чайником была((
вот и я думаю что з-п маленькая или большая все от человека зависит и там есть хорошие врачи и вообще персонал просто жаль что общее впечатление сложилось именно вот такое..
-
Старожил
 Сообщение от valsun
мне его тоже рекомендовали. спасибо. буду если что-то проситься к нему 
он действительно молодец. просто он человек сам по себе очень хороший от этого складывается и все остальное!
-
Космонавт
 Сообщение от olgaga
Вы хоть знали что узи ГМ нужно делать и знали по какому поводу скандалить а я вообще в этом деле чайником была((
вот и я думаю что з-п маленькая или большая все от человека зависит и там есть хорошие врачи и вообще персонал просто жаль что общее впечатление сложилось именно вот такое..
в том то и дело, что не знала. у меня ребенок за все 5 дней ночью вообще не спал!!! орал все время: соска, еда - не помогали. обращения к педиатру игнорировались, она поворачивалась и уходила! о том что ребенку надо делать узи я как раз узнала только после скандала.