|
|
Куклы
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Здравству Оленька! И тебя с праздником, Бог в помощь!
-
Мега-элита
Сообщение от darinap
Мне почему то показалось, что у кукол из паперклея какой-то не очень эстетический вид. Хотя может просто я таких видела
смотря что считать эстетическим ну и они разные бывают, и уровень мастерства разный, и покрытие. вообще-то я тоже одно время была приверженцем папера, а теперь мне больше запекаемые нравятся именно по внешнему виду. Только не блестящие, а матовые (это фимо).
Попробуйте тогда из фимо полепить. Есть маленькие пачечки, по 100 руб. примерно. А есть большие, фимо пуппен, за 750.
Просто, на мой взгляд, из застываек легче лепить, т.к. можно потихоньку, налепами после застывания, потом срезать, шлифовать. Но это грязно, плюс потом надо еще шлифовать,как-то его покрывать или тонировать, расписывать... а запекаемый запек - и готово, чисто и красота. Но мне вот сложно справиться с лепкой запекаемых, т.к. он "плывет" под руками.
-
Мега-элита
Сообщение от Королёк
есть, тока не покажу Пока! Эта кукла на конкурс "Инкогнито" на kukly.ru , когда угадают (в декабре), тогда и вам покажу
ага, у меня тоже стоит готовенькая
-
Старожил
ЕВА, ПРИВЕТ! СПАСИБО!!!!!!
-
Элита
Сообщение от Okeana
смотря что считать эстетическим ну и они разные бывают, и уровень мастерства разный, и покрытие. вообще-то я тоже одно время была приверженцем папера, а теперь мне больше запекаемые нравятся именно по внешнему виду. Только не блестящие, а матовые (это фимо).
Попробуйте тогда из фимо полепить. Есть маленькие пачечки, по 100 руб. примерно. А есть большие, фимо пуппен, за 750.
Просто, на мой взгляд, из застываек легче лепить, т.к. можно потихоньку, налепами после застывания, потом срезать, шлифовать. Но это грязно, плюс потом надо еще шлифовать,как-то его покрывать или тонировать, расписывать... а запекаемый запек - и готово, чисто и красота. Но мне вот сложно справиться с лепкой запекаемых, т.к. он "плывет" под руками.
Я просто в своей духовке сомневаюсь, мне кажется, что у нее режим гриля все время работает А запекаемые мне больше нравятся, как-то я больше представляю, что с ними делать
Ладно, главное заставить себя доехать до магазина, а там уже...
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14
-
Старожил
А я только из папера делаю
попробовала несколько раз из пластики - не моё пока что. Видимо, и впрямь проще из паперклея. Хотя получается черепашьим темпом, за полгода куклы три сделала, да и то дочка их периодически ломает на разных этапах.
брекеты 20.07.2010-18.02.2012
Только серый уличный фонарь зло и укоризненно обвиняет меня своим ярким светом, в самые глаза.Мне кажется…он хочет меня съесть…
-
Старожил
-
Старожил
-
Старожил
Моя первая кукла
Мамзель Колпакова Пыталась представить, какой дочка вырастет, правда, сходства не получилось. Но кукла мне очень нравится. Тем более, ей повезло уйти в нормальный дом, где её руки-ноги будут целы.
брекеты 20.07.2010-18.02.2012
Только серый уличный фонарь зло и укоризненно обвиняет меня своим ярким светом, в самые глаза.Мне кажется…он хочет меня съесть…
-
Мега-элита
Жирафенок, куколки забавные )) Не хотите попробовать лепить более правильные личики и раскрашивать потщательнее? тогда вообще будет супер.