Страница 386 из 634 « Первая 286336376382383384385386387388389390396436486 Последняя »

Тема: Куклы

1. ответ для Королёк , на сообщение « Куклы »
    Мега-элита Аватар для Еремея

Здравству Оленька! И тебя с праздником, Бог в помощь!

Мега-элита Аватар для Miroxdolls

Цитата Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
    Мне почему то показалось, что у кукол из паперклея какой-то не очень эстетический вид. Хотя может просто я таких видела

смотря что считать эстетическим ну и они разные бывают, и уровень мастерства разный, и покрытие. вообще-то я тоже одно время была приверженцем папера, а теперь мне больше запекаемые нравятся именно по внешнему виду. Только не блестящие, а матовые (это фимо).
    Попробуйте тогда из фимо полепить. Есть маленькие пачечки, по 100 руб. примерно. А есть большие, фимо пуппен, за 750.

Просто, на мой взгляд, из застываек легче лепить, т.к. можно потихоньку, налепами после застывания, потом срезать, шлифовать. Но это грязно, плюс потом надо еще шлифовать,как-то его покрывать или тонировать, расписывать... а запекаемый запек - и готово, чисто и красота. Но мне вот сложно справиться с лепкой запекаемых, т.к. он "плывет" под руками.

Цитата Сообщение от Королёк Посмотреть сообщение
    есть, тока не покажу Пока! Эта кукла на конкурс "Инкогнито" на kukly.ru , когда угадают (в декабре), тогда и вам покажу
    ага, у меня тоже стоит готовенькая

Старожил Аватар для Королёк

ЕВА, ПРИВЕТ! СПАСИБО!!!!!!

5. ответ для Miroxdolls , на сообщение « :)) смотря что считать... »
    Элита Аватар для Баст

Цитата Сообщение от Okeana Посмотреть сообщение

смотря что считать эстетическим ну и они разные бывают, и уровень мастерства разный, и покрытие. вообще-то я тоже одно время была приверженцем папера, а теперь мне больше запекаемые нравятся именно по внешнему виду. Только не блестящие, а матовые (это фимо).
    Попробуйте тогда из фимо полепить. Есть маленькие пачечки, по 100 руб. примерно. А есть большие, фимо пуппен, за 750.

Просто, на мой взгляд, из застываек легче лепить, т.к. можно потихоньку, налепами после застывания, потом срезать, шлифовать. Но это грязно, плюс потом надо еще шлифовать,как-то его покрывать или тонировать, расписывать... а запекаемый запек - и готово, чисто и красота. Но мне вот сложно справиться с лепкой запекаемых, т.к. он "плывет" под руками.
    Я просто в своей духовке сомневаюсь, мне кажется, что у нее режим гриля все время работает А запекаемые мне больше нравятся, как-то я больше представляю, что с ними делать
    Ладно, главное заставить себя доехать до магазина, а там уже...
    Я Дарина, ко мне на "ты"

Ратмир 27.02.10
    Яромир 10.01.14

6. ответ для Баст , на сообщение « Я просто в своей духовке сомневаюсь,... »
    Старожил Аватар для Aviatciya

А я только из папера делаю

попробовала несколько раз из пластики - не моё пока что. Видимо, и впрямь проще из паперклея. Хотя получается черепашьим темпом, за полгода куклы три сделала, да и то дочка их периодически ломает на разных этапах.

брекеты 20.07.2010-18.02.2012

Только серый уличный фонарь зло и укоризненно обвиняет меня своим ярким светом, в самые глаза.Мне кажетсяон хочет меня съесть…

7. ответ для Aviatciya , на сообщение « А я только из папера делаю »

вот мои паперклеяные куколки

Три штуки, та, что на руку уже полный инвалид - показала дочке, что она превращает всё в волшебные вещи, Никуся выломала волшебную палочку и побежала сама превращать. Потом уже руки поотломала - то ли ладошки разжать хотела, то ли одно из двух
    Ангелочек был с другом - чёртиком, но его тоже сделали полным инвалидом... теперь один
    Изображения Изображения      

Только серый уличный фонарь зло и укоризненно обвиняет меня своим ярким светом, в самые глаза.Мне кажетсяон хочет меня съесть…

8. ответ для Aviatciya , на сообщение « вот мои паперклеяные куколки »

вот он, бедняга

ноги у него теперь поломаны в 5-6 местах ,а руки в 2. Рог отломан.
    Изображения Изображения  

9. ответ для Aviatciya , на сообщение « вот он, бедняга »

Моя первая кукла

Мамзель Колпакова Пыталась представить, какой дочка вырастет, правда, сходства не получилось. Но кукла мне очень нравится. Тем более, ей повезло уйти в нормальный дом, где её руки-ноги будут целы.
    Изображения Изображения    

10. ответ для Королёк , на сообщение « Куклы »

Жирафенок, куколки забавные )) Не хотите попробовать лепить более правильные личики и раскрашивать потщательнее? тогда вообще будет супер.

Страница 386 из 634 « Первая 286336376382383384385386387388389390396436486 Последняя »