Страница 386 из 532 « Первая 286336376382383384385386387388389390396436486 Последняя »

Тема: Вторая Гимназия (Адмиралтейский р-он)

Наш человек Аватар для Mama Stiflera

Цитата Сообщение от Кофе мой друг Посмотреть сообщение
    А нас вот недавно "обрадовали".

В 2015 года у Второй гимназии юбилей - 210 лет. Мардер, видимо, потеряла благосклонность в Смольном и денег ей не дают. Ну так теперь значит с родителей надо собирать, как в нищие 90-е. Дескать, мы статусная гимназия (хотя от года в год показатели ЕГЭ падают, благодаря отсутствию отсева детей и снижения качества преподавания) и потому нам по статусу положено омтетить это дело с размахом.

Будьте добры родители - достаньте кошельки!
    С каждой семьи - 1000 рублей.

Деньги, конечно, может и небольшие. Но по мне лучше на эту сумму детей в кино и кафе сводить, нежели смотреть как учителя одаривают друг друга и чиновников шикарными букетиками и твердят здравицы.
    Ну вообще-то это добровольно. У нас все сдают " без принудиловки " кто сколько хочет/может и списков по этим сдачам не ведется .
    Условно говоря не хочешь - не сдавай.
    Хотя по сути я с вами согласна.

2. ответ для Mama Stiflera , на сообщение « Видимо все меняется...Мой когда... »
    Мега-элита Аватар для elenka78

Цитата Сообщение от Mama Stiflera Посмотреть сообщение
    Видимо все меняется...Мой когда несколько лет назад прошел тестирование и пришел во второй класс ( читать учился летом перед школой , т.е. на курсах толком не умел )
    половина детей читали еле-еле и учительница не считала это проблемой
    Скажите, обучение сильное в началке? Везде только и пишут, что качество обучения падает. Я еще до сих пор 100% не решила, идти сюда или в дворовую школу

3. ответ для elenka78 , на сообщение « Скажите, обучение сильное в началке?... »
    Наш человек Аватар для Mama Stiflera

Цитата Сообщение от elenka78 Посмотреть сообщение
    Скажите, обучение сильное в началке? Везде только и пишут, что качество обучения падает. Я еще до сих пор 100% не решила, идти сюда или в дворовую школу
    Начальная школа зависит от учителя, а нашей я была довольна на все 100%.
    А средняя школа мне не нравится

Мега-элита Аватар для elenka78

Цитата Сообщение от Mama Stiflera Посмотреть сообщение
    Начальная школа зависит от учителя, а нашей я была довольна на все 100%.
    А средняя школа мне не нравится
    Слабенько? А с английским как?

Хранитель Аватар для ЗНАЮ МЕРУ

А нас вот недавно "обрадовали".

В 2015 года у Второй гимназии юбилей - 210 лет. Мардер, видимо, потеряла благосклонность в Смольном и денег ей не дают. Ну так теперь значит с родителей надо собирать, как в нищие 90-е. Дескать, мы статусная гимназия (хотя от года в год показатели ЕГЭ падают, благодаря отсутствию отсева детей и снижения качества преподавания) и потому нам по статусу положено омтетить это дело с размахом.

Будьте добры родители - достаньте кошельки!
    С каждой семьи - 1000 рублей.

Деньги, конечно, может и небольшие. Но по мне лучше на эту сумму детей в кино и кафе сводить, нежели смотреть как учителя одаривают друг друга и чиновников шикарными букетиками и твердят здравицы.
    Я бы за такие фразы отсеивала из Гимназии сразу.

Спросите у своего представителя в гимназическом родкоме, кто решал как проводить юбилей и сколько денег собирать. Ещё узнайте, что предлагала Мардер.
    Я думаю, что надо очень внимательно подходить к выбору представителя от класса в гимродком, т.к. именно там голосуются все вопросы и от мнения этих людей зависит практически всё.

6. ответ для ЗНАЮ МЕРУ , на сообщение « Я бы за такие фразы отсеивала из... »

Основание для отсеивания? Просто вам стало обидно, что кто-то имеет мнение отличное от вашего и вы решили пригрозить?
    Распускание слухов на форуме.

7. ответ для ЗНАЮ МЕРУ , на сообщение « Распускание слухов на форуме. :0066: »

Ну так - доведите правду до меня, если вы уж так стоите горой за администрацию.
    Узнайте правду у тех, кому Вы доверили решать вопросы.
    "Ну" оставьте для кого-нибудь из своего окружения.

8. ответ для elenka78 , на сообщение « Скажите, обучение сильное в началке?... »
    Элита Аватар для Алена...

Цитата Сообщение от elenka78 Посмотреть сообщение
    Почитав все и пообщавшись с людьми, я не понимаю за что люди борются, не за что не пойду сюда. Хоть и живу рядом и возможность есть хоть в 1-ый , хоть во 2-ой класс . Я за все время услышала только 1 положительный отзыв .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Моя принцесса Анечка родилась 10.09.2009
    Мой принц Сашенька родился 14.10.2015

Цитата Сообщение от Алена... Посмотреть сообщение
    Почитав все и пообщавшись с людьми, я не понимаю за что люди борются, не за что не пойду сюда. Хоть и живу рядом и возможность есть хоть в 1-ый , хоть во 2-ой класс . Я за все время услышала только 1 положительный отзыв .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А зачем понимать мотивы других людей в этом вопросе?
    В нашем р-не школ много, детей мало, ещё и Центральный р-н рядом, т.е. выбор огромный и каждый родитель имеет шанс найти школу своей мечты.

10. ответ для ЗНАЮ МЕРУ , на сообщение « Я бы за такие фразы отсеивала из... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ Посмотреть сообщение
    Я бы за такие фразы отсеивала из Гимназии сразу.
    Ну, дети-то не виноваты... А, вообще, тяжело, наверное, водить детей в школу, в которой всё так раздражает...
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

Страница 386 из 532 « Первая 286336376382383384385386387388389390396436486 Последняя »