|
|
У меня все получится??!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Эффектный выход судьи
-
Наш человек
Если вам кажется, что вас никто не любит, депрессия, несбыточная симпатия, предчуствие конца (жизни, карьеры, молодости, неважно)))), вас начинают расстраивать чужие брюки ---знайте выход есть, приходите к нам в воскресенье пописать прописи с Соней...
Мы гарантируем вам полный отвал башки, горы самых эскпрессивных эмоций, вы выйдете из нашей квартиры абсолютно другим человеком (бодрым, готовым на многое...), вы будете кричать от счастья и радости, для посетителей у нас всегда открыты двери и окна
Мы не шмагли сделать ДЗ
-
Мега-элита
Сообщение от воттакоеимя
Если вам кажется, что вас никто не любит, депрессия, несбыточная симпатия, предчуствие конца (жизни, карьеры, молодости, неважно)))), вас начинают расстраивать чужие брюки ---знайте выход есть, приходите к нам в воскресенье пописать прописи с Соней...
Мы гарантируем вам полный отвал башки, горы самых эскпрессивных эмоций, вы выйдете из нашей квартиры абсолютно другим человеком (бодрым, готовым на многое...), вы будете кричать от счастья и радости, для посетителей у нас всегда открыты двери и окна
Мы не шмагли сделать ДЗ
Ася, к нам тоже можно приходить, у нас та же история. Я афабозол просто уже пить не могу. Давеча Ксю рыдала 2 часа, она пыталась вспомнить, как маму зовут, ну эта...тебя зовут как ту воспитательницу в нашем садике только немного не так....ааа, моя голова не думает....и так два часа. А на выходные задан звуковой разбор слова "сани" это при том, что мы не знаем ни звуков, ни букв, ни цифр....Все это изучается, но не задерживается в мозгах((( Ну Ксюша и нарисовала 4-5 звуковых разборов, полного бреда, каким цветом хочу, таким звуки и рисую, завтра понесет на развивашки свой труд.
-
Хранитель
начинаю радоваться, что мы не ходим в д/c - никакого ДЗ
-
Наш человек
Рано вам еще прописи, рано... Максимум на нелинованной бумаге и очень крупно. Никак нельзя от этой обязаловки отмахаться? Справку какую-нить от психолога принести,а?
-
с Луны
Сообщение от воттакоеимя
Мы не шмагли сделать ДЗ
Ребяты. А вы уже делаете дз? В 5 лет? В прописях? Так... откашляюсь и подумаю... чтобы не сказать, чего лишнего... Вы МОЛОДЦЫ, ребяты.)))
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.
-
Мега-элита
Тоже напряглась. Даешь ребенку заслуженное детство!!!
-
Наш человек
А за "звуковой разбор слова "сани" просто поубивала бы наших теоретиков дошкольного образования...
-
Элита
Ужас, что за сады у вас? Звукобуквенный разбор мы сейчас во 2 классе кое-как тянем... а в саду только печатными буквами писали (и то это были необязательные занятия), никаких прописей и никаких ДЗ... Даже в 1 классе ДЗ почти не было.
Может, вам тоже можно на эти занятия не ходить?
-
Мега-элита
Ох не травите душу этим звуковым разбором слог слияния слог примыкание пип ..... да еще раздели на слоги Достало сил нет от этого ДЗ