Страница 386 из 747 « Первая 286336376382383384385386387388389390396436486 Последняя »

Тема: У меня все получится??!

1. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Мега-элита Аватар для Миланда

Эффектный выход судьи

2. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Если вам кажется, что вас никто не любит, депрессия, несбыточная симпатия, предчуствие конца (жизни, карьеры, молодости, неважно)))), вас начинают расстраивать чужие брюки ---знайте выход есть, приходите к нам в воскресенье пописать прописи с Соней...
    Мы гарантируем вам полный отвал башки, горы самых эскпрессивных эмоций, вы выйдете из нашей квартиры абсолютно другим человеком (бодрым, готовым на многое...), вы будете кричать от счастья и радости, для посетителей у нас всегда открыты двери и окна
    Мы не шмагли сделать ДЗ

Мега-элита Аватар для Баффи

Цитата Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
    Если вам кажется, что вас никто не любит, депрессия, несбыточная симпатия, предчуствие конца (жизни, карьеры, молодости, неважно)))), вас начинают расстраивать чужие брюки ---знайте выход есть, приходите к нам в воскресенье пописать прописи с Соней...
    Мы гарантируем вам полный отвал башки, горы самых эскпрессивных эмоций, вы выйдете из нашей квартиры абсолютно другим человеком (бодрым, готовым на многое...), вы будете кричать от счастья и радости, для посетителей у нас всегда открыты двери и окна
    Мы не шмагли сделать ДЗ
    Ася, к нам тоже можно приходить, у нас та же история. Я афабозол просто уже пить не могу. Давеча Ксю рыдала 2 часа, она пыталась вспомнить, как маму зовут, ну эта...тебя зовут как ту воспитательницу в нашем садике только немного не так....ааа, моя голова не думает....и так два часа. А на выходные задан звуковой разбор слова "сани" это при том, что мы не знаем ни звуков, ни букв, ни цифр....Все это изучается, но не задерживается в мозгах((( Ну Ксюша и нарисовала 4-5 звуковых разборов, полного бреда, каким цветом хочу, таким звуки и рисую, завтра понесет на развивашки свой труд.

4. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Хранитель Аватар для Жаклет

начинаю радоваться, что мы не ходим в д/c - никакого ДЗ

5. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Наш человек Аватар для Norry

Рано вам еще прописи, рано... Максимум на нелинованной бумаге и очень крупно. Никак нельзя от этой обязаловки отмахаться? Справку какую-нить от психолога принести,а?

с Луны Аватар для GigaMama

Цитата Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
    Мы не шмагли сделать ДЗ
    Ребяты. А вы уже делаете дз? В 5 лет? В прописях? Так... откашляюсь и подумаю... чтобы не сказать, чего лишнего... Вы МОЛОДЦЫ, ребяты.)))
    Одиннадцатому год и десять месяцев.
    А двенадцатому год и девять месяцев.

7. ответ для GigaMama , на сообщение « Ребяты. А вы уже делаете дз? В 5 лет? В... »
    Мега-элита Аватар для ООлюшка

Тоже напряглась. Даешь ребенку заслуженное детство!!!

8. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Наш человек Аватар для Norry

А за "звуковой разбор слова "сани" просто поубивала бы наших теоретиков дошкольного образования...

9. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Элита Аватар для parklife

Ужас, что за сады у вас? Звукобуквенный разбор мы сейчас во 2 классе кое-как тянем... а в саду только печатными буквами писали (и то это были необязательные занятия), никаких прописей и никаких ДЗ... Даже в 1 классе ДЗ почти не было.
    Может, вам тоже можно на эти занятия не ходить?

10. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Мега-элита Аватар для Миланда

Ох не травите душу этим звуковым разбором слог слияния слог примыкание пип ..... да еще раздели на слоги Достало сил нет от этого ДЗ

Страница 386 из 747 « Первая 286336376382383384385386387388389390396436486 Последняя »