|
|
Любители фантастики разной-давайте общаться.
| |
|
|
|
-
Элита
Я решила не читать КК пока
-
Космонавт
 Сообщение от Лейлани
И да, про Звездную, я кажется нашла 7 книгу Мертвых игр...не начала пока читать, боюсь что там еще она наваяла  а так не плохо все начиналось..
Пока читаю Гору раздора Шевченко - очень нравится, такой вестерн с элементами фентези, а вместо индейцев гоблины  очень симпатичные вменяемые герои))
Где Вы ее взяли?!
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка 
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12
-
Элита
кого МИ, или Гору ? МИ скачала на сайте-на предыдущей страничке ссылка , но еще не открывала-не знаю точно ли 7-я. Могу на почту кинуть
-
Хранитель
Девочки, открыла для себя Пехова и пропала. Все что нашла прочитала. Посоветуйте что-нибудь подобное.
-
 Сообщение от Аляска
Девочки, открыла для себя Пехова и пропала. Все что нашла прочитала. Посоветуйте что-нибудь подобное.
Что-нибудь подобное чему именно у Пехова? А то ведь очень разные у него книги. Стимпанковый "Созерцатель" и альтернативно-мистический "Страж", к примеру, вообще сравнить нельзя, не говоря уже о более раннем классическом фэнтэзи типа "Ветра и искр".
-
Хранитель
 Сообщение от Tabka
Что-нибудь подобное чему именно у Пехова? А то ведь очень разные у него книги. Стимпанковый "Созерцатель" и альтернативно-мистический "Страж", к примеру, вообще сравнить нельзя, не говоря уже о более раннем классическом фэнтэзи типа "Ветра и искр".
Созерцатель меньше всего понравился. Страж больше всего понравился, Ветер и искра, Заклинатели, Джанга с тенями очень прям зашло.
-
Наш человек
 Сообщение от Лейлани
Тропами вереска первая книга прочитанная у Суржевской и любимая. Поэтому помню была не много в шоке когда начала дальше автора читать..про цветок Лори кажется  Вообще мне все ее книги нравятся и стиль изложения, но вот перегибы случаются в стиле "50 оттенков серого"
Вот! Я сейчас цветок Лори начала ...но нееееет , это не мое точно [emoji85][emoji85][emoji85][emoji23]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
 Сообщение от Аляска
Созерцатель меньше всего понравился. Страж больше всего понравился, Ветер и искра, Заклинатели, Джанга с тенями очень прям зашло.
Из подобного в какой-то мере "Стражу" могу назвать цикл Надежды Поповой "Конгрегация". Туда же - цикл "Экзорцист" Павла Корнева. А "Ведьмака" с продолжениями Анджея Сапковского читали?
Фэнтэзиподобного тьмы и тьмы, столько всего перечитано, что уже забылось. Гляньте Людмилу Астахову, цикл "Знающий не спросит". У нее же цикл "Помни о жизни", тоже вполне себе фэнтэзи, только что без эльфов. 
PS: как же я могла забыть - Андрей Мартьянов "Охранитель". Тоже мистика, очень хорошо сделано.
-
Элита
 Сообщение от Нарат
Вот! Я сейчас цветок Лори начала ...но нееееет , это не мое точно [emoji85][emoji85][emoji85][emoji23]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Цветок этот у нее самый такой, оттеночный остальное полегче, из последнего у нее читала серию Великий туман, понравилось и вроде не была шокирована)
-
Хранитель
 Сообщение от Tabka
Из подобного в какой-то мере "Стражу" могу назвать цикл Надежды Поповой "Конгрегация". Туда же - цикл "Экзорцист" Павла Корнева. А "Ведьмака" с продолжениями Анджея Сапковского читали?
Фэнтэзиподобного тьмы и тьмы, столько всего перечитано, что уже забылось.  Гляньте Людмилу Астахову, цикл "Знающий не спросит". У нее же цикл "Помни о жизни", тоже вполне себе фэнтэзи, только что без эльфов.
PS: как же я могла забыть - Андрей Мартьянов "Охранитель". Тоже мистика, очень хорошо сделано.
Спасибо, по первому абзацу, все читала, про остальных авторов слышу впервые, обязательно посмотрю.