Страница 386 из 526 « Первая 286336376382383384385386387388389390396436486 Последняя »

Тема: Машинное вязание!

1. ответ для ScorpiK , на сообщение « Машинное вязание! »
    Наш человек

Ну и правильно, покупайте пока под нее хороший стол, а когда определитесь, то и саму машину. Будет рабочее место. Это тоже очень важно, чтобы оно было.

А пока свяжите себе что-нибудь к Новому году. В ручной деккеровке нет ничего сложного, это даже интересно. Вот Вам тоже для примера. Спинка гладью, а на переде деккеровка, рукава - филейная сетка крючком. Я помню, что не так уж и долго я деккеровала.
    Фотографии в альбоме «Вязание (основной)», автор NatalyFFF на Яндекс.Фотках

[more]

PS. На фотке полотно с ошибкой, в одном месте дырочку не нарисовала, так и связала. Потом заметила и переделала.

2. ответ для helentary , на сообщение « Я вот что нашла ;) "робот вяжет на... »
    Наш человек Аватар для Ламокс

Цитата Сообщение от helentary Посмотреть сообщение

С такой кареткой можно и вторую фантуру не покупать, если только резинку предполагаете вязать
    ну да..минус английская и жемчужная резинка и минус все промышленные резинки...так что при выборе вторая фонтура или работ ответ однозначный-вторая фонтура.
    ЗЫ И по поводу рисунков..если не на скорость гнать то абсолютно любой рисунок и на ДФЖ можно ручками выставить...на Любо дело мне как то мозг снесло-в подписи перфокарточная машина,а ДФЖ на всю грудь картиной.
    «Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности.»

Ветеран Аватар для lyulka2000
    ул. Народная между Дальневосточным и Большевиков

Цитата Сообщение от NatalyF Посмотреть сообщение
    Ну и правильно, покупайте пока под нее хороший стол, а когда определитесь, то и саму машину. Будет рабочее место. Это тоже очень важно, чтобы оно было.
    А пока свяжите себе что-нибудь к Новому году. В ручной деккеровке нет ничего сложного, это даже интересно. Вот Вам тоже для примера. Спинка гладью, а на переде деккеровка, рукава - филейная сетка крючком. Я помню, что не так уж и долго я деккеровала.
    PS. На фотке полотно с ошибкой, в одном месте дырочку не нарисовала, так и связала. Потом заметила и переделала.
    нашла на машине в полотне эту пропущенную дырочку...

юбочку старшей школьную коричневую колупаю в планах им для школы темно синие сарафанчики сделать обеим, у старшей жилетка колючая для нее, там без ажура мелкая вязка и переплетения, хочу вместо жилеток им сарафанчики сделать.

Наш человек Аватар для ScorpiK

Цитата Сообщение от lyulka2000 Посмотреть сообщение
    покажет несколько моделек, каких не знаю, находятся на невском 150.
    О! я туда то же записывалась, но не смогла пойти, а сейчас машинка заставлена и не подойти даже!!! полгода простоя и пока взялась за спицы!

Цитата Сообщение от lyulka2000 Посмотреть сообщение
    платье классное, показала две машинки, естественно игры в программе с рисунками и модельками, перфокарты и пробойник дорогие, тож на тож и выйдет...

в общем я опять в поисках и просмотрах, но зато хоть имею представление о чем речь.

на своей полуумершей каретке наковыряла доче шапочку под новый костюмчик уличный, цветочки тоже на машине вязала... собирать и пришивать было запарно...
    Колесенькая!!!
    Вот такая вот семья: я, муж и сыновья!
    В споре отцов и детей главное - на чьей стороне мать.(с)
    пароль к альбомам с вязанием osinka

5. ответ для ScorpiK , на сообщение « Машинное вязание! »
    Ветеран Аватар для гала1987
    Санкт-петербург, Шоссе Революции, д.69В, 33

Девочки! Помогите советом, либо направьте, пожалуйста, к нужному человеку за консультацией. Предлагают купить бразер кн970/850 за 145 Тыс, машина, безусловно классная, но дороговато, какие модели более лояльные по цене можете порекомендовать? До 100 Тыс?

6. ответ для ScorpiK , на сообщение « О! я туда то же записывалась, но не... »
    Ветеран Аватар для lyulka2000
    ул. Народная между Дальневосточным и Большевиков

Цитата Сообщение от ScorpiK Посмотреть сообщение
    О! я туда то же записывалась, но не смогла пойти, а сейчас машинка заставлена и не подойти даже!!! полгода простоя и пока взялась за спицы!

Колесенькая!!!
    на спицах и крючком пока не могу вязать, здоровье не позволяет, совсем не вязать не могу...

7. ответ для гала1987 , на сообщение « Девочки! Помогите советом, либо... »
    Хранитель Аватар для Мама-354

Цитата Сообщение от гала1987 Посмотреть сообщение
    Девочки! Помогите советом, либо направьте, пожалуйста, к нужному человеку за консультацией. Предлагают купить бразер кн970/850 за 145 Тыс, машина, безусловно классная, но дороговато, какие модели более лояльные по цене можете порекомендовать? До 100 Тыс?
    Обратитесь к Лене (Ламокс), она на все вопросы Вам ответит. 145 тыс. как-то дорого. А что ещё к машине прилагается?

8. ответ для гала1987 , на сообщение « Девочки! Помогите советом, либо... »

Цитата Сообщение от гала1987 Посмотреть сообщение
    На авито сейчас есть 970 за 120 тыс..в питере.
    Для чего нужна машинка?Сильвер советовать не буду,ну не люблю я их,а из бразеров можно и перфокарточную брать-рабочие неубиваемые лошадки,из электронных лучшие 965 и 970..на самом деле вопрос цены и состояния.На мой взгляд даже 120 уж очень много...ну если только в комплекте шестицветник и робот...но с этими санкциями...возможно оно сейчас прыгнет в цене.Но продать машинку чуть ли не труднее чем купить,..а тут и начинаются чудеса с ценой..я дважды покупала 970...при нормальной стоимости на тот момент 65-80 тыс платила один раз 35 второй 40(вернее наоборот).Последнее мое приобретение шестицветник...ну японимаю что его нормальная цена 35...но он кроме меня никому в городе не нужен..вот и стоил он поэтому 18 тыс...кстати имя продавца можно..чего то мне кажется я эту машинку видела..она год назад продавалась...цена та же..продавец в районе областной больницы живет
    «Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности.»

9. ответ для Ламокс , на сообщение « На авито сейчас есть 970 за 120 тыс..в... »
    Хранитель Аватар для Мама-354

Вот за 65 тыс. 970-ый Бразер:http://вязальныемашины24.рф/katalog/...ct/view/35/118. Без передней фонтуры, правда, но она в любом случае, тысяч 20. Вот, кстати, там же:http://вязальныемашины24.рф/katalog/...ct/view/35/123

10. ответ для ScorpiK , на сообщение « Машинное вязание! »

это то самое место откуда была крашенная машина...я отголоски скандала на любо дело видела...у известных продавцов покупать надежно но дорого...я завсегда советую искать с рук...очень часто продают типа купили думали пойдет а вязать некогда...от тетушки осталось а я этот агрегат не понимаю..причин масса,только нужно понимающего человека с собой взять.Это как в фильме "Чародеи"-видишь цель,не видишь препятитвий..и обязательно найдешь свою машинку..замечательную и по карману.
    ЗЫ я первую машинку покупала так укатайка была...женщина привезла ее из Германии,даже несколько вещей глядя в инструкцию связала..планировала что на старости будет кусок хлеба..а на родину вернулась-одну парикмахерскую открыла,вторую...стоим перед машинкой...я с умным видом кнопочки тычу...она с не менее умным инструкцией машет..мне нравится,но работает или нет вообще понять не могу...я все настаиваю что б мне машинку включили...пока продавец честно не сказала что вообще не помнит как она включается..но года три назад точно все работало..она свитер на ней связала.

Страница 386 из 526 « Первая 286336376382383384385386387388389390396436486 Последняя »