|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от levvis
А что это за единый центр на Горькавого?
Многофункциональный центр предоставления государственных услуг Красносельского района. Там можно оформить все документы или получить нужные справки. Я оформляла пособие на ребенка, там же получила справкуф9. Знаю, что еще полис мед выдают и что-то с паспортами. ул. Пограничника Гарькавого, д.36, к.6 тел 5 семь 3-девять девять-90.
-
Элита
Спасибо.
А банки никто не видел в продаже?
А то тут яблоки привалило, съесть не осилим, надо что то делать а с банками оказалась беда в магазинах
-
Мега-элита
Сообщение от moonlaker
ага спасибо! а еще что-нить есть кроме них? а по рисованию чтото есть или только худ. школа?
ко мне на "ТЫ"
" Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
Паоло Коэльо
-
Мега-элита
Сообщение от kitasha
ага спасибо! а еще что-нить есть кроме них? а по рисованию чтото есть или только худ. школа?
В ДК нашем было что-то по танцам, но не знаю точно. Про рисование н езнаю кроме худ. школы
-
Мега-элита
Сообщение от levvis
Спасибо.
А банки никто не видел в продаже?
А то тут яблоки привалило, съесть не осилим, надо что то делать а с банками оказалась беда в магазинах
Могу трехлитровыми поделиться)) Я в них не делаю заготовки, а место занимают.
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от moonlaker
В ДК нашем было что-то по танцам, но не знаю точно. Про рисование н езнаю кроме худ. школы
да я у них спрашивала...говорят нет..только худ.гимнастика..а мама говорит, что есть)))) надо еще раз позвнить- уточнить...
ко мне на "ТЫ"
" Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
Паоло Коэльо
-
Ветеран
Сообщение от kitasha
да я у них спрашивала...говорят нет..только худ.гимнастика..а мама говорит, что есть)))) надо еще раз позвнить- уточнить...
Извиняюсь что влезаю, телефончик не подскажите ДК, а то я подходила спрашивала мне какие-то женщины(наверно гардиробщицы) сказали что есть танцы для маленьких, но подойти узнать точно надо в субботу.
-
Мега-элита
Сообщение от Натылек
Извиняюсь что влезаю, телефончик не подскажите ДК, а то я подходила спрашивала мне какие-то женщины(наверно гардиробщицы) сказали что есть танцы для маленьких, но подойти узнать точно надо в субботу.
7417897
ко мне на "ТЫ"
Паоло Коэльо
-
Ветеран
Сообщение от kitasha
7417897
Спасибо.