Страница 386 из 830 « Первая 286336376382383384385386387388389390396436486 Последняя »
  1. ответ для levvis , на сообщение « А что это за единый центр на Горькавого? »

Цитата Сообщение от levvis Посмотреть сообщение
    А что это за единый центр на Горькавого?
    Многофункциональный центр предоставления государственных услуг Красносельского района. Там можно оформить все документы или получить нужные справки. Я оформляла пособие на ребенка, там же получила справкуф9. Знаю, что еще полис мед выдают и что-то с паспортами. ул. Пограничника Гарькавого, д.36, к.6 тел 5 семь 3-девять девять-90.

Элита Аватар для levvis

Спасибо.
    А банки никто не видел в продаже?
    А то тут яблоки привалило, съесть не осилим, надо что то делать а с банками оказалась беда в магазинах

3. ответ для piglet , на сообщение « Многофункциональный центр... »
    Мега-элита Аватар для kitasha

Цитата Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
    Топотухи. http://vkontakte.ru/club6123721 - их группа вконтакте, там вся инфа
    ага спасибо! а еще что-нить есть кроме них? а по рисованию чтото есть или только худ. школа?

ко мне на "ТЫ"
    "Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
    Паоло Коэльо

4. ответ для kitasha , на сообщение « ага спасибо! а еще что-нить есть кроме... »
    Мега-элита Аватар для moonlaker

Цитата Сообщение от kitasha Посмотреть сообщение
    ага спасибо! а еще что-нить есть кроме них? а по рисованию чтото есть или только худ. школа?
    В ДК нашем было что-то по танцам, но не знаю точно. Про рисование н езнаю кроме худ. школы

5. ответ для levvis , на сообщение « Спасибо. А банки никто не видел в... »
    Мега-элита Аватар для moonlaker

Цитата Сообщение от levvis Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    А банки никто не видел в продаже?
    А то тут яблоки привалило, съесть не осилим, надо что то делать а с банками оказалась беда в магазинах
    Могу трехлитровыми поделиться)) Я в них не делаю заготовки, а место занимают.

Элита Аватар для levvis

Трехлитровые и у меня целых две есть, вот походу в них и придется закрывать, а потом после раскрытия быстро уплетать Ой а можно еще вопрос, кто спец по закруткам, я впервые вообще что либо заготавливаю А если сок яблочный сделать без сахара, он скиснет без холодильника?

7. ответ для levvis , на сообщение « :)) Трехлитровые и у меня целых две... »

Цитата Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
    В ДК нашем было что-то по танцам, но не знаю точно. Про рисование н езнаю кроме худ. школы
    да я у них спрашивала...говорят нет..только худ.гимнастика..а мама говорит, что есть)))) надо еще раз позвнить- уточнить...

ко мне на "ТЫ"
    "Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
    Паоло Коэльо

8. ответ для kitasha , на сообщение « да я у них спрашивала...говорят... »

да я у них спрашивала...говорят нет..только худ.гимнастика..а мама говорит, что есть)))) надо еще раз позвнить- уточнить...
    Извиняюсь что влезаю, телефончик не подскажите ДК, а то я подходила спрашивала мне какие-то женщины(наверно гардиробщицы) сказали что есть танцы для маленьких, но подойти узнать точно надо в субботу.

9. ответ для OLSENA , на сообщение « Извиняюсь что влезаю, телефончик не... »

Цитата Сообщение от Натылек Посмотреть сообщение
    Извиняюсь что влезаю, телефончик не подскажите ДК, а то я подходила спрашивала мне какие-то женщины(наверно гардиробщицы) сказали что есть танцы для маленьких, но подойти узнать точно надо в субботу.
    7417897

ко мне на "ТЫ"
    Паоло Коэльо

10. ответ для kitasha , на сообщение « 7417897 »

7417897
    Спасибо.

Страница 386 из 830 « Первая 286336376382383384385386387388389390396436486 Последняя »