|
|
Ищу любителей вязаной игрушки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Lada Leja
Здорово! А размер игрушек какой у вас?
Кот самый большой - 37 см. Зайка 35 см. И остальные меньше 30 см.
-
Ветеран
-
Старожил
Сообщение от Паэлья
какие они все шикарные
хочу срочно такие ниточки.
мы не затихли, мы вяжем просто помедленее
-
Старожил
Девочки, поагитирую соместную закупку пряжи
*Нашла там ниточки HIMALAYA / Dolphin Baby, это аналог ярнарт - дольче, получатся зверята как у Паэльи. Намного дешевле чем в магазине и она подешеле чем дольче.
Может попробуем набрать упаковку? Там всего 5 шт нужно набрать. Хочется попробовать эту пряжу.
Я пока на 80313 встала.
Но могу и на 80317, 80328, 80322, 80301, 80305, 80306, 80307 переписатсья - если что-то из этих цветов упаковку насобираем.
*Еще я упаковкк ириса чёрного начала - на глазки и носики - тоже нужная вещь (но там 20 шт набрать нужно.
*Так-же есть пряжа из которой я все игрухи делаю - Ализе Софт (вообще копейки - около 40 руб моток, в магазе у нас она 160)
-
Мега-элита
Сообщение от markopro
*Нашла там ниточки HIMALAYA / Dolphin Baby, это аналог ярнарт - дольче, получатся зверята как у Паэльи. Намного дешевле чем в магазине и она подешеле чем дольче.
Может попробуем набрать упаковку ? Там всего 5 шт нужно набрать. Хочется попробовать эту пряжу.
Я пока на 80313 встала.
Но могу и на 80317, 80328, 80322, 80301, 80305, 80306, 80307 переписатсья - если что-то из этих цветов упаковку насобираем.
*Еще я упаковкк ириса чёрного начала - на глазки и носики - тоже нужная вещь (но там 20 шт набрать нужно.
*Так-же есть пряжа из которой я все игрухи делаю - Ализе Софт (вообще копейки - около 40 руб моток, в магазе у нас она 160)
Эх, так хочется, там вообще куча пряжи по супер-ценам, но не люблю ждать, где-то еще забирать, ехать. В итоге по деньгам ни фига не выиграю...
Мне повезло найти Интернет-магазин в моем доме!
-
Наш человек
Игрушки все замечательные!
У меня игрушечный простой) я пробую себя на спицах, учусь вязать одежду
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
я хочу такую пряжу. только у меня беда, у меня нет возможности оплачивать с карты. может найдется кто ближе ко мне, через кого я смогу за наличку заказывать.
искала уже давно аналог Дольче
-----
Каждый вправе сам решать за себя и чужие советы ему без надобности не нужны!
-
Сообщение от markopro
Может попробуем набрать упаковку ? Там всего 5 шт нужно набрать. Хочется попробовать эту пряжу.
Я пока на 80313 встала.
я могу 80307 купить . готова все 4 мотка взять. все равно буду еще другие брать цвета. говорят идентичны Дольче
-----
-
цветовод
Сообщение от kpoxa85
я хочу такую пряжу. только у меня беда, у меня нет возможности оплачивать с карты. может найдется кто ближе ко мне, через кого я смогу за наличку заказывать.
искала уже давно аналог Дольче
А где вы?
Я пока думаю, надо ли мне.
-
Сообщение от Naslund
А где вы?
Я пока думаю, надо ли мне.
я в девяткино. думаю, найду как оплатить. через знакомых.
-----