|
|
652 китайская гимназия.
| |
|
|
|
-
слава Богу за все!
Сообщение от Snow White
школа очень достойная и педагоги все очень понравились) особенно привлекла внимание педагог по китайскому языку - варвара михайловна (если не ошибаюсь) - ну просто супер!!! от организованной экскурссии по школе я была в восторге! в общем, все на высшем уровне и о таком месте обучение можно только мечтать!
Хорошо, что вам все понравилось. У меня были такие же впечатления от школы 4 года назад...
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
Активный участник
-
слава Богу за все!
Сообщение от kuka
!
Вот спасибо! не знала о нем.
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
Элита
Сообщение от kuka
спасибо
к сожалению и там инфы нет...
-
Элита
Сообщение от kuka
спасибо огромное) будем теперь черпать инфо оттуда)
-
Элита
Сообщение от TanNik
Хорошо, что вам все понравилось. У меня были такие же впечатления от школы 4 года назад...
отмотать бы назад лет 20 и я бы с удовльствием пошла бы в эту школу сама учиться))))
-
Наш человек
Всем здравствуйте. Есть ли мамы третьеклассников? Нам в школу в 2013 - выбираем школу. Подскажите про учителей, которые учат 3-и классы, пож. И еще очень интересно, когда именно нужно записываться на курсы, по каким они дням и сколько часов. Честно прочитала последние 20-30 страниц, но инфы не нашла.
Буду признательна за ответы.
-
Мега-элита
Запись на курсы в сентябре (если ничего не изменится)
Среда 17-19, суббота 11-13
Мы ходили на курсы в прошлом году и дочке нравились все три учителя. Сейчас из них третьеклашек ведет Елисеева Елена Николаевна, нам очень нравилась
-
Наш человек
Сообщение от TanNik
У меня были такие же впечатления от школы 4 года назад...
А сейчас впечатления испорчены?
Сообщение от Ксена
Запись на курсы в сентябре (если ничего не изменится)
Среда 17-19, суббота 11-13
Мы ходили на курсы в прошлом году и дочке нравились все три учителя. Сейчас из них третьеклашек ведет Елисеева Елена Николаевна, нам очень нравилась
А занятия с октября по май?
-
Мега-элита
Сообщение от Admirable
А занятия с октября по май?
Октябрь - март.
До подачи заявлений