Страница 386 из 486 « Первая 286336376382383384385386387388389390396436 Последняя »

Тема: Диета ОК на 37 дней!

Небожитель

Цитата Сообщение от LittleKitten Посмотреть сообщение
    Всё, девочки, я закончила диетку))все 37 дней))

Результаты: -11,5 кг, -11см в талии, -12 см в животе, -11 см в бедрах)) купила новые джинсы на 3 джинсовых размера меньше, сидят замечательно, счастливая))))

Всем удачи и терпения в нелегкой борьбе с лишними кг)))
    Вот это результат!!!!!! Вы наверное рекордсменка 37 ОК! Главное не набрать!!!!!

2. ответ для IrenaV , на сообщение « Вот это результат!!!!!! Вы наверное... »
    Частый гость Аватар для LittleKitten

Девочки ещё раз спасибо)))вчера встречалась с друзьями, мужчины наперебой говорили комплименты))так приятно))

3. ответ для Сара , на сообщение « Диета ОК на 37 дней! »
    Элита Аватар для САЗета

Девочки, скажите плиз., а на третьей неделе нужно пить напиток "Гидромель" или нет? Написано, что мёда нельзя. И ещё вопрос: нужно реально в этот напиток выдавливать целый лимон?

4. ответ для Сара , на сообщение « Диета ОК на 37 дней! »
    Участник Аватар для LYV

Я делаю половину лимона, но во время белковой диеты "Гидромель" не пью. А теоретически без меда можно. У меня послезавтра постная неделя начинается опять буду пить, уже соскучилась. Но как же я без мяса, творога, яиц??!! Это же моя основная еда, чего-то я волнуюсь.

5. ответ для Сара , на сообщение « Диета ОК на 37 дней! »
    Мега-элита Аватар для Бешеная пчелка

ой,а я на постной неделе просто счастлива...нифига я не мясоед,как оказалось...всю жизнь считала,что я без мяса,рыбы и т.п. я никуда,ан нет! даже и не хочу! в пятницу уже заканчивается моя диета,но уверена что я буду продолжать именно постно питаться в основном,я прям влюбилась в эту еду...другой разговор,что буду таки солить и приправы добавлять в большем количестве,чем сейчас...вегетарианкой не стану,но значительно сокращу употребление мясопродуктов,и без сладкого не так тяжело обходится,как мне думалось

результаты у меня средненькие,но к лету,предполагаю,все-таки добьюсь желаемого...мне на данный момент до желаемого осталось 2-2,5 кг...правильное питание мне поможет их "добить"

Мне всегда казалось: случилось, значит, случилось. Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять/Макс Фрай/

Девы, принимайте!
    Ровно 37 дней осталось до днюхи (3-го июня), если возьмусь с завтряшнего дня !
    Уже купила платье "МЯчта импрессиониста", но ... лишние кг дают о себе знать!
    Итак, 5 огурцов и 5 помидор на завтра, вода, настойка шиповника и Гидромель ( вода с с лимоном (один лимон ) и медом (1 ч ложка ) .
    Хоспидя, дай бог мне выдержать эту диету!
    "Если женщина к 30-ти годам не стала красивой, то она ДУРА". К.Шанель.

7. ответ для Сара , на сообщение « Диета ОК на 37 дней! »
    Мега-элита Аватар для maleka

Первый день пошел! Все таки я решилась и села! Поздравьте меня! Пока нормально...

8. ответ для Сара , на сообщение « Диета ОК на 37 дней! »

Поздравляю а мне три дня осталось))) Меню нарушаю в пределах разрешенных продуктов,вес,гад,стоит)))))) Но я его дожму!

Мне всегда казалось: случилось, значит, случилось. Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять/Макс Фрай/

9. ответ для Сара , на сообщение « Диета ОК на 37 дней! »
    Мега-элита Аватар для maleka

Спасибо. Лена, а сантиметры ушли? Мне конечно хочется кг сбросить, но главное см... Вот их бы побольше

10. ответ для Сара , на сообщение « Диета ОК на 37 дней! »

См ушли,но я не яркий образчик. У меня не сильно вес убавился. Около 4-5 кг всего и ушло то. Мне надо было сбросить 6. Не хочет организм отдавать,спорта и массажа ему не хватало,одной диеты маловато оказалось. Но я не унываю. Начало положено.Теперь я уже уверена в своей победе над лишними кг.

Страница 386 из 486 « Первая 286336376382383384385386387388389390396436 Последняя »