|
|
Диета ОК на 37 дней!
| |
|
|
|
-
Сообщение от LittleKitten
Всё, девочки, я закончила диетку))все 37 дней))
Результаты: -11,5 кг, -11см в талии, -12 см в животе, -11 см в бедрах)) купила новые джинсы на 3 джинсовых размера меньше, сидят замечательно, счастливая))))
Всем удачи и терпения в нелегкой борьбе с лишними кг)))
Вот это результат!!!!!! Вы наверное рекордсменка 37 ОК! Главное не набрать!!!!!
-
Частый гость
Девочки ещё раз спасибо)))вчера встречалась с друзьями, мужчины наперебой говорили комплименты))так приятно))
-
Элита
Девочки, скажите плиз., а на третьей неделе нужно пить напиток "Гидромель" или нет? Написано, что мёда нельзя. И ещё вопрос: нужно реально в этот напиток выдавливать целый лимон?
-
Участник
Я делаю половину лимона, но во время белковой диеты "Гидромель" не пью. А теоретически без меда можно. У меня послезавтра постная неделя начинается опять буду пить, уже соскучилась. Но как же я без мяса, творога, яиц??!! Это же моя основная еда, чего-то я волнуюсь.
-
Мега-элита
ой,а я на постной неделе просто счастлива...нифига я не мясоед,как оказалось...всю жизнь считала,что я без мяса,рыбы и т.п. я никуда,ан нет! даже и не хочу! в пятницу уже заканчивается моя диета,но уверена что я буду продолжать именно постно питаться в основном,я прям влюбилась в эту еду...другой разговор,что буду таки солить и приправы добавлять в большем количестве,чем сейчас...вегетарианкой не стану,но значительно сокращу употребление мясопродуктов,и без сладкого не так тяжело обходится,как мне думалось
результаты у меня средненькие,но к лету,предполагаю,все-таки добьюсь желаемого...мне на данный момент до желаемого осталось 2-2,5 кг...правильное питание мне поможет их "добить"
Мне всегда казалось: случилось, значит, случилось. Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять/Макс Фрай/
-
Элита
-
Мега-элита
Первый день пошел! Все таки я решилась и села! Поздравьте меня! Пока нормально...
-
Мега-элита
Поздравляю а мне три дня осталось))) Меню нарушаю в пределах разрешенных продуктов,вес,гад,стоит)))))) Но я его дожму!
Мне всегда казалось: случилось, значит, случилось. Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять/Макс Фрай/
-
Мега-элита
Спасибо. Лена, а сантиметры ушли? Мне конечно хочется кг сбросить, но главное см... Вот их бы побольше
-
Мега-элита
См ушли,но я не яркий образчик. У меня не сильно вес убавился. Около 4-5 кг всего и ушло то. Мне надо было сбросить 6. Не хочет организм отдавать,спорта и массажа ему не хватало,одной диеты маловато оказалось. Но я не унываю. Начало положено.Теперь я уже уверена в своей победе над лишними кг.