Страница 386 из 1718 « Первая 2863363763823833843853863873883893903964364868861386 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

Мега-элита Аватар для мама Алла

Цитата Сообщение от Boginya Посмотреть сообщение
    а мне сегодня в Приморском МФЦ сказали, что на 2 смену подавать надо после 15 мая... Что у них там везде все по-разному?? Придется в РОНО завтра звонить, уточнять. А то протянешь, потом скажут, где вы были?!
    ЗЫ: доки приняли, с припиской, что я настаиваю на принятии док-тов на все 4 смены, но я уведомлена о сроках принятия документов...Блин, все для людей! раньше подавала 1 раз на все лето и голова не болела!!!
    А вы не знаете, какие лагеря у нас в районе?

Ветеран Аватар для rozaliya

а мне сегодня в Приморском МФЦ сказали, что на 2 смену подавать надо после 15 мая... Что у них там везде все по-разному?? Придется в РОНО завтра звонить, уточнять. А то протянешь, потом скажут, где вы были?!
    ЗЫ: доки приняли, с припиской, что я настаиваю на принятии док-тов на все 4 смены, но я уведомлена о сроках принятия документов...Блин, все для людей! раньше подавала 1 раз на все лето и голова не болела!!!
    ну так у меня в МФЦ тоже приняли документы 1 апреля и без проблем,но я все-равно пойду еще раз,уж на всякий случай,раз позвонили.Звонила очень вежливая девушка)))

3. ответ для rozaliya , на сообщение « ну так у меня в МФЦ тоже приняли... »
    Хранитель Аватар для Boginya

Цитата Сообщение от мама Алла Посмотреть сообщение
    А вы не знаете, какие лагеря у нас в районе?
    Я задала этот вопрос, но МФЦ не владеют такой информацией... сказали, в РОНО узнавать, они "только принимают документы"

Цитата Сообщение от rozaliya Посмотреть сообщение
    ну так у меня в МФЦ тоже приняли документы 1 апреля и без проблем,но я все-равно пойду еще раз,уж на всякий случай,раз позвонили.Звонила очень вежливая девушка)))
    Вы подавали 1-го, и вчера уже позвонили из РОНО?? что-то быстро они!
    Мы с вами в одном районе, так почему вам сказали подавать на 2 смену 23 апреля, а мне сегодня в МФЦ - что "не знаю, как в других, а у нас 15 мая"
    Так когда мне идти-то в конце концов?? Хотя, по опыту я полагаю, что верить нужно информации из первых рук,т.е. РОНО, в МФЦ вечно ничего не знают... ну а сегодня мне попалась к тому же редкостная дуранеопытная сотрудница, вместо обычных 7 минут, я просидела у окошка полчаса!!! она по каждому вопросу куда-то звонила, уточняла, как чего заполнять, дергала сидящую рядом сотрудницу.... вообщем, ушла я оттуда в полном апофигеозе поэтому верить ЕЙ у меня оснований нет никаких!! Нужно звонить в РОНО по поводу сроков подачи на 2 и прочие смены...

4. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

Девочки, а путевками сейчас занимается РОНО, как раньше, или Комитет по молодежной политике, что сидят впрочем, тоже там же))

Космонавт Аватар для транжира

Я задала этот вопрос, но МФЦ не владеют такой информацией... сказали, в РОНО узнавать, они "только принимают документы"

Вы подавали 1-го, и вчера уже позвонили из РОНО?? что-то быстро они!
    Мы с вами в одном районе, так почему вам сказали подавать на 2 смену 23 апреля, а мне сегодня в МФЦ - что "не знаю, как в других, а у нас 15 мая"
    Так когда мне идти-то в конце концов?? Хотя, по опыту я полагаю, что верить нужно информации из первых рук,т.е. РОНО, в МФЦ вечно ничего не знают... ну а сегодня мне попалась к тому же редкостная дуранеопытная сотрудница, вместо обычных 7 минут, я просидела у окошка полчаса!!! она по каждому вопросу куда-то звонила, уточняла, как чего заполнять, дергала сидящую рядом сотрудницу.... вообщем, ушла я оттуда в полном апофигеозе поэтому верить ЕЙ у меня оснований нет никаких!! Нужно звонить в РОНО по поводу сроков подачи на 2 и прочие смены...
    Подавать можно не раньше, чем за 60 дней до начала смены. То есть если на вторую смену, то больше похоже на 23 апреля, а с 15 мая скорее всего на третью.

6. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

Позвонила сейчас в Комитет молодежной политики в РОНО, пообщалась с милой девушкой по телефону, и все сразу встало на свои места!
    Короче, действительно теперь нужно подавать по заявлению на каждую смену (они тоже, кстати, этому нововведению совсем не рады, обрабатывать каждое заявление наше нужно!), но можно и совместить напр. по 2 смены в заявлении: отсчитать, чтобы было не раньше 60 и не позднее 15 дней до начала смены! Хотя бы меньше писанины будет.
    Вообщем, с 1 апреля - на 1 смену, с 23 апреля - на 2 смену и т.д.

Да, кстати, кто спрашивал, по Приморскому району лагеря будут известны в начале мая, они выложат на сайте сразу, как будет известно. Вот на этой страничке: http://www.rprim.spb.ru/index.php?op...=55&Itemid=107

Ветеран Аватар для rozaliya

Позвонила сейчас в Комитет молодежной политики в РОНО, пообщалась с милой девушкой по телефону, и все сразу встало на свои места!
    Короче, действительно теперь нужно подавать по заявлению на каждую смену (они тоже, кстати, этому нововведению совсем не рады, обрабатывать каждое заявление наше нужно!), но можно и совместить напр. по 2 смены в заявлении: отсчитать, чтобы было не раньше 60 и не позднее 15 дней до начала смены! Хотя бы меньше писанины будет.
    Вообщем, с 1 апреля - на 1 смену, с 23 апреля - на 2 смену и т.д.

Да, кстати, кто спрашивал, по Приморскому району лагеря будут известны в начале мая, они выложат на сайте сразу, как будет известно. Вот на этой страничке: http://www.rprim.spb.ru/index.php?op...=55&Itemid=107
    хорошо,что уяснилось со сроками подачи,а то я уже стала думать,что у меня что-то с головой не то и это я все путаю)))

8. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Колпино! В саду висит объявление что в этом году у нас из лагерей:
    -дружных
    -пламя
    -горизонт
    -салют
    -ленинградец
    -зеленый город
    Какой лучше? Вроде хвалили горизонт, зеленый город и дружных ? А пламя как?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

9. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    читатель Аватар для A1A

Ничего себе, как у вас много лагерей! В Пламя точно не надо, у нас в районе этот лагерь каждый год дают, отзывы очень плохие. Лучше всего Дружных

10. ответ для A1A , на сообщение « Ничего себе, как у вас много лагерей! В... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
    Ничего себе, как у вас много лагерей! В Пламя точно не надо, у нас в районе этот лагерь каждый год дают, отзывы очень плохие. Лучше всего Дружных
    Не знаю насколько это достоверная информация, но объявление висело в детском саду Думаю если можно, то буду указывать дружных и зеленый город, хотелось бы на несколько смен

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Страница 386 из 1718 « Первая 2863363763823833843853863873883893903964364868861386 Последняя »