|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Элита
Не скажу,потому что тогда вовремя не спросила,а сейчас не буду ей бередить душу.Но не из Питерского,точно.
-
Скажите пожалуйста. Нам нужно делать вторую прививку. Можно ли ее сделать на пару дней позже, чем написано в паспорте?!!
-
Элита
Сообщение от Врангель
Скажите пожалуйста. Нам нужно делать вторую прививку. Можно ли ее сделать на пару дней позже, чем написано в паспорте?!!
Надо знать какая прививка и когда была сделана,обычно перерыв в детском возрасте между ними 3-4 недели.
-
со звезды
Девочки, подскажите, нужно ли бить тревогу.
Сегодня заметила в моче нашей мопси чуть крови, небольшие сгустки 1 см примерно (как при течке бывает) и немного окрашена моча (не вся, а часть). Течка была почти месяц назад, так собака активная, ест хорошо, никаких доп. симптомов нет.
У меня подозрения на цистит, т.к. за последние 2 часа она сходила по маленькому 5 раз!!!! Но это только сегодня, вчера такого не было. Или это может быть травма: она у нас любительница попой поездить по паркету....
Короче бежать к вету или подождать?
-
Элита
Сообщение от Шамурла
Сегодня заметила в моче нашей мопси чуть крови, небольшие сгустки 1 см примерно (как при течке бывает) и немного окрашена моча (не вся, а часть). Течка была почти месяц назад, так собака активная, ест хорошо, никаких доп. симптомов нет.
У меня подозрения на цистит, т.к. за последние 2 часа она сходила по маленькому 5 раз!!!! Но это только сегодня, вчера такого не было. Или это может быть травма: она у нас любительница попой поездить по паркету....
Собрать мочу при следующем мочеиспускании,посмотреть на нее при свете,можно сдать пока без собаки.Выделения могут быть и из половых путей.Из попы это вряд ли.
-
Хранитель
Покажу нашу подраную собу...
Это сейчас уже почти зажило...
-
Хранитель
Сообщение от Шамурла
Поправляйтесь!!!
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Мега-элита
Сообщение от Матрешка
Покажу нашу подраную собу...
Это сейчас уже почти зажило...
Бедненькая, мужественная собачка.
Мы два дня были в отъезде, соба осталась с детьми и с моей сестрой, любит ее как нас, такого щенячьего восторга в 4 утра (когда мы приехали), я еще не видела
Просто мама
-
со звезды
Сообщение от Nat@sha
Собрать мочу при следующем мочеиспускании,посмотреть на нее при свете,можно сдать пока без собаки.Выделения могут быть и из половых путей.Из попы это вряд ли.
да, сдадим сегодня мочу, спасибо
-
со звезды
у нас цистит и МКБ
будем делать курс уколов
надо питание пересмотреть, мы на натуралке, неужели от нее отказываться придется....