|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Активный участник
БРЕД НЕСЕТЕ... НИЧЕГО ДАЖЕ БЛИЗКО.
Я ВОЗМУЩЕНА ВАШИМ ВРАНЬЕМ. ИМЕННО ПОЭТОМУ ВЫ И НЕ БУДЕТЕ ОБРАЩАТЬСЯ ОФИЦИАЛЬНО С ОБВИНЕНИЯМИ ВО ВЗЯТОЧНИЧЕСТВЕ, ПОТОМУ ЧТО ВРЕТЕ
Идите сами вон! Для таких как вы видимо роды в сканди - это показатель благосостояния , судя по всему. Вы наверно считаете что заплавтив ок. 100 тыс вас там целовать будут. Я могу позволить себе рожать в лучших клиниках европы и сканди для меня не показатель высокого уровня, видала и получше. И пришла я туда не из-за кнопки в палате (которая как раз и не работала - поэтому и ползала на ресепшн) и не ради видео в род зале, я пришла туда доверяя мнению своего лечащего врача, а она мне настоятельно советовала только Рыбалкину. А Рыбалкина, как я уже писала, перевела все на Куликову, сказав что сама делает только плановые КС. А я вроде как нормально рожать собиралась. Поэтому она очень расстроилась когда со мной так вышло. К ней как к врачу никаких претензий. Но Куликова хоть бы извинилась вообще.
и вообще мне не понятно, кого я обвиняю во взяточничестве??? Я там денег никому не предлагала. И только из уважения к Рыбалкиной я не стала заводить юридические тяготы по поводу своих родов.
И если КС, была необходима срочно, а никто от этого не застрахован, то могли и забыть подписать разрешение. В это верю. Или пациент, мог быть не адекватен (как я), тоже верю!
Это, если не было мужа рядом, а так в Сканди, мужья же рядом и решают эти вопросы.
Мужа рядом не было, он был дома со старшим сыном. Оставить его и приехать ко мне в 9 вечера подписывать бумажки не было возможности.
ОООО! А У ВАС КОМПЛЕКСЫ ПО ПОВОДУ НАЦ ВОПРОСА?
Постыдились бы...
у меня нет комплексов по поводу национальности. я не знаю фамилию этого доктора, и как мне было его " идентифицировать"? Наверно, надо было написать - мужик с волосатыми руками! Так было бы понятней Для меня что грузин, что американец - нерусские. И стыдится мне нечего.
Свет мой, зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла!
- Я лечу раны! – сказало Время…
- Я приковываю к земле! – ответила Предубеждённость…
- Я окрыляю! – возразило Счастье…
- А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю! – коварно усмехнулась Любовь…
-
Хранитель
Сообщение от Lovemouse
я согласна, я видимо в этот процент и влетела. Спасибо за поддержку. Но забыть не могу до сих пор. Почему? За что? Ведь женщина в родах самое уязвимое существо на свете. И если ты, Доктор, подписал клятву помогать людям, то не гонись тогда за золотом, ибо помощь людям никогда не может оцениваться деньгами, за нее полученными. А что в сканди творитс? Там поток, почти все КС. Не до нормальных родов. Одни деньги......
Да ну что вы такое говорите?Я разве что не умоляла о КС.Не сделали!Как и многим другим моим знакомым.Всё только по показаням,причем только по серьёзным и явным.Лично я не могу сказать что меня всё устроило в Скандинавии,и все врачи мне нравятся,но миф о поголовных КС-это уже слишком...
Димасик 07.07.2007
-
Активный участник
но миф о поголовных КС-это уже слишком...
Ну как же слишком? Хотья и три года назад там рожала, но даже Рыбалкина мне говорила - подавляющее большинство - после ЭКО. У них только КС, рисковать не хотим. Как сейчас там не знаю, но выдумывать не в моих правилах.
-
Хранитель
Сообщение от Lovemouse
Ну как же слишком? Хотья и три года назад там рожала, но даже Рыбалкина мне говорила - подавляющее большинство - после ЭКО. У них только КС, рисковать не хотим. Как сейчас там не знаю, но выдумывать не в моих правилах.
Ну ЭКО это одно из показаний к кесареву сечению.Рисковать там действительно не любят.А большой процент КС,потому что многие с плановым КС выбирают Сканди.Но без показаний никто вам там КС не сделает,за очень редким исключением.В Сканди-топах эта тема уже много раз обсуждалась.
Я,правда,очень сочувствую вашей ситуации и неоправданным надеждам.У самой есть претензии.И рожала,как и вы,с Куликовой.Но давайте будем объективными.ЕР в Сканди хватает.И большинство ими довольны.
Димасик 07.07.2007
-
Хранитель
Сообщение от natalie-natalie
БРЕД НЕСЕТЕ... НИЧЕГО ДАЖЕ БЛИЗКО.
Я ВОЗМУЩЕНА ВАШИМ ВРАНЬЕМ. ИМЕННО ПОЭТОМУ ВЫ И НЕ БУДЕТЕ ОБРАЩАТЬСЯ ОФИЦИАЛЬНО С ОБВИНЕНИЯМИ ВО ВЗЯТОЧНИЧЕСТВЕ, ПОТОМУ ЧТО ВРЕТЕ.
Идите вон .. последняя капля сострадания к вам после "нерусский" просто исчезла.
Ой,девочки,ну вы,блин,даёте... Нежнее,ещё нежнее..
Димасик 07.07.2007
-
Активный участник
Сообщение от katrin812
Ну ЭКО это одно из показаний к кесареву сечению.Рисковать там действительно не любят.А большой процесс КС,потому что многие с плановым КС выбирают Сканди.Но без показаний никто вам там КС не сделает,за очень редким исключением.В Сканди-топах эта тема уже много раз обсуждалась.
Я,правда,очень сочувствую вашей ситуации и неоправданным надеждам.У самой есть претензии.И рожала,как и вы,с Куликовой.Но давайте будем объективными.ЕР в Сканди хватает.И большинство ими довольны.
Катюш, поделись в личку
__________________________________________________ __________________
"Самое большое счастье, которое может выпасть в жизни – это счастливое детство"(Агата Кристи)
-
Участник
Сообщение от Lovemouse
Я уже писала о том, как моя приятельница ЭКОшница там рожала. Она умоляла сделать ей кесарево, т.к. была не в адеквате в родах, и просила даже её усыпить!!!, но родила замечательно сама. И еще раз - она ЭКОшница. Я тоже ЭКОшная, но со здоровьем у меня, ттттьфу, всё хорошо, а показатель к ЭКО - это иммунологическая несовместимость с мужем. Исходя из вашей логики, что всех ЭКОшниц на КС, я не попадаю в эту статистику тоже. Так что, далеко не всех там кесарят. Верю, что рожать буду сама. Но если будет необходимо КС - отказываться не буду.
-
Мега-элита
Как интересно, а мы оказывается, почти одновременно рожали (Куликова, как раз дежурила в тот день, когда Рыбалкина, меня прокесарила и она принимала первые роды у Люси). В палате люкс, лежала женщина, с двойней после КС. Операцию делали, в один день со мной. Общалась, с мамой этой женщины. Я уже на второй день, после операции, старалась много двигаться. По поводу КС, со мной перестаховки не было, точно. По поводу Рыбалкиной не буду, понятно как мы к ней относимся!
Кнопки вызова работали, приходили сразу. Несколько моих знакомых рожали с Куликовой, от некоторых я слышала упреки в строгости и сухости. Но в непрофессионализме, обвинений не было.
-
Мега-элита
Катя, привет! Насколько я помню, претензии у тебя были не к Куликовой. В той ситуации, в которой она тебя взяла, она сделала, все что могла. По крайней, мере у меня такие воспоминания, остались от твоих родов. Здоровья, тебе!
-
Сообщение от Lovemouse
Мне окулист написал "родоразрешение через КС", у меня частичная самоограниченная отслойка сетчатки. По старым правилам это показание к КС, во многих роддомах со мной никто и обсуждать бы ничего не стал, а в Скандинавии Фомина с Рыбалкиной меня от кесарева отговаривали ( я и сама не хотела ). Раньше я тоже думала, что Сканди - это почти всегда кесарево. Ошибалась. Родила замечательно сама, а мне уже 40 лет было, и фигурка как у Нянюшки Ягг.