|
|
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
| |
|
|
|
-
Элита
Добрый день, подскажите, при ранних сроках беременности (до 10 нед.) в жк по омс на узи не отправляют (не при сохранении, а просто для уточнения срока и подтверждения маточной)? Только на скрининги? Все ранние узи только платно?
-
Жёлтая и пушистая
Ни в каких приказах не прописаны УЗИ на раних сроках доктор смотрит руками. а уж если ему что-то не нравится, это другой вопрос.
Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик 
-
Элита
 Сообщение от Mimoza
Ни в каких приказах не прописаны УЗИ на раних сроках доктор смотрит руками. а уж если ему что-то не нравится, это другой вопрос.
Спасибо!
-
Элита
 Сообщение от Zhaninka
А Коллонтай 14 это же тоже 11 участок? Получается сменилась врач? Последний раз осенью была. Кто-то был уже у нее, как она вам?
Врач предыдущая ушла в другую ЖК в связи с переездом, я наблюдаюсь сейчас у Магомедовой, нравится, но она скоро то же уйдёт в декрет, так что опять будет новый врач.
-
Активный участник
Здравствуйте, может кто подскажет номер телефона по которому к терапевту нужно записываться.
-
Элита
 Сообщение от Lenok_h1
Здравствуйте, может кто подскажет номер телефона по которому к терапевту нужно записываться.
Добрый день!
245-38-00 с 9.00 до 17.30
-
Всем привет, подскажите пожалуйста, как вообще врач Подболотова О.В.?
-
Элита
Девушки, как вам врач Тукова?
-
Добрый день
Не была в консультации год, скажите если прикреплена к другому району , но хожу в данную консультацию, по заявлению,
как и раньше для записи обращаться только в регистратуру ? На самозаписи не даёт записаться на финальном этапе. До регистратуры не дозвониться. Переживаю вдруг убрали меня из какой-нибудь базы )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Удалось записаться через интернет только к Балезиной, (или Гриценко на выбор) с чем это может быть связано? Мой врач Подболотова.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk