|
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от letka
Тут неоднократно писали про врача в Студия Дент. Кузнецов Юрий Владимирович. Он же сейчас и имплантолог там, но именно у него имплант не ставила
Спасибо
я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Хранитель
Вниманию тех, кто пользуется ОТ.
С 28.03 по 05.04 не будут ходить маршрутки 93, 94, 166, 379.
Инфа тут
https://fontanka.ru/2020/03/26/69053710/
-
с Луны
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
Сообщение от letka
Тут неоднократно писали про врача в Студия Дент. Кузнецов Юрий Владимирович. Он же сейчас и имплантолог там, но именно у него имплант не ставила
и терапевт, и хирург, и имплантолог, и протезист, и ортопед - все в одном лице! и все через жопу.
-
Мега-элита
Сообщение от Макиатo
и терапевт, и хирург, и имплантолог, и протезист, и ортопед - все в одном лице! и все через жопу.
Терапевт и хирург отличный, про остальное - не знаю.
¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ
-
Элита
Добрый день! Девочки, может кто подскажет где купить сейчас медицинскую карту для детского сада( зеленую книжечку) , книжные закрыты(( Может еще где бывает, нужно что называется вчера
-
Хранитель
Сообщение от M@lvina
Добрый день! Девочки, может кто подскажет где купить сейчас медицинскую карту для детского сада( зеленую книжечку) , книжные закрыты(( Может еще где бывает, нужно что называется вчера
У Буквоеда работает беспл доставка от 850 руб.
Лабиринт.
-
Элита
Сообщение от M@lvina
Я в Кнопе месяц назад покупала, но не знаю, открыт ли магазин...