Страница 386 из 399 « Первая 286336376382383384385386387388389390396 Последняя »

Тема: Владельцы ТАКС - 2

1. ответ для клякса3 , на сообщение « Владельцы ТАКС - 2 »
    Частый гость

Мы игрушки покупаем хорошие, латексные, и канаты флисовые у нас есть. Но он с ними играет-играет, довольно долго у нас живут, а потом ляжет и методично начинает какую-нибудь деталь игрушки отгрызать, упрямо и настойчиво, ничем не отвлечь. В итоге, и хвостики канатные отгрызает и другие запчасти. Последней жертвой стал любимый живучий крокодил, играл им ооочень долго, но взялся отгрызать лапку, грыз-грыз, и цель была достигнута. В итоге, крокодил-в мусор.
    Я, конечно, теперь на воду буду дуть, боюсь инородных предметов)
    А про всякие вкусняшки-сушеные погрызушки Вы правы: как погрызет, так расстройство, особенно на жильные кости. Думаю, пока щенок, вообще не давать.

2. ответ для клякса3 , на сообщение « Владельцы ТАКС - 2 »
    Частый гость

Мы покупали олений рог: вот это вещь! Он его мусолит, грызёт (не сейчас конечно), но съесть там ничего невозможно, такой твёрдый. Денег своих однозначно стоит. Но пока и это под запретом.

со звезды Аватар для клякса3

Цитата Сообщение от 07elena Посмотреть сообщение
    А про всякие вкусняшки-сушеные погрызушки Вы правы: как погрызет, так расстройство, особенно на жильные кости. Думаю, пока щенок, вообще не давать.
    и взрослому не надо
    а разгрызают игршушки абсолютно все таксы, и не только таксы
    Так что относитесь к этому спокойнее. Есть специальные игрушки суперпрочные фирмы «Tuffy». Они живут дольше других. только надо по размеру подобрать поменьше.

Олений рог я выкинула, попортил зубы моим. Так что я по совету стоматолога даю иногда куриные шеи погрызть. Но вашему точно не надо с проблемами жкт

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

4. ответ для клякса3 , на сообщение « Девушки, у кого какой опыт лечения... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    Девушки, у кого какой опыт лечения проблем ЖКТ у собак, давайте тут напишем явки, пароли! Я на 1 стр помещу.
    как-то обошли мы стороной эту проблему
    С года были проблемы- все в голос лечили моему печень( по анализам), пока не сдали в очередное обострение анализ на панкреатическую липазу( дорого), диагноз- панкреатит. Лекарства, лечение. Думаю, все вместе+ диета дало результат на почти пять лет. Сейчас срыв, никто так ничего и не установил.
    Лет 6 назад были у Шкаренко- куча выкинутых денег, назначено много серьезных лекарств -результат 0. По своему опыту - не рекомендую( уши она тоже не вылечила).
    Узи по жкт делать стоит у Дорошиной на Зайцева3а, или Соколенко на Ленинском( по моему опыту и наводке другого вета). У Дорошеной были не раз, у Соколенко- дважды

5. ответ для Спица , на сообщение « С года были проблемы- все в голос... »
    Наш человек Аватар для Jena Eja

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    С года были проблемы- все в голос лечили моему печень( по анализам), пока не сдали в очередное обострение анализ на панкреатическую липазу( дорого), диагноз- панкреатит. Лекарства, лечение. Думаю, все вместе+ диета дало результат на почти пять лет. Сейчас срыв, никто так ничего и не установил.
    Лет 6 назад были у Шкаренко- куча выкинутых денег, назначено много серьезных лекарств -результат 0. По своему опыту - не рекомендую( уши она тоже не вылечила).
    Узи по жкт делать стоит у Дорошиной на Зайцева3а, или Соколенко на Ленинском( по моему опыту и наводке другого вета). У Дорошеной были не раз, у Соколенко- дважды
    +1... нам тоже их врач советовал, мы у Соколенко делали....

6. ответ для клякса3 , на сообщение « Владельцы ТАКС - 2 »

Моя на натуралке, посоветовать ничего не могу.
    Ест гречку с мясом, проблем нет.
    Вообще ест все. И славо богу.

7. ответ для клякса3 , на сообщение « Владельцы ТАКС - 2 »
    Частый гость

Если у кого-нибудь были проблемы с ЖКТ, отравления и пр., какую диету вам назначали для собачки, и как потом переходили на обычный режим питания?

с Марса Аватар для Бананза

Если у кого-нибудь были проблемы с ЖКТ, отравления и пр., какую диету вам назначали для собачки, и как потом переходили на обычный режим питания?
    При мне на приеме Смолину позвонили.
    Овчарка,отравилясь съев мышь на даче,там точно не знаю,но он по телефону сказал продолжайте давать рис и бульон с индейкой.
    Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.

Небожитель Аватар для Фермата

У моей было отравление. Корм не меняли. Первые дни давала отвар семени льна, голодная диета пару дней. Привычный корм не меняли. Но в течении почти месяца вливала в нее гепатотовет...Брр.. отвратительно вонючий.(
    п.с. но до этого три дня капельницы ставили

Наш человек

При отравлении- если состояние не угрожающее жизни( тогда понятно-к врачам , на капельницы и тд)- энтеросгель. Голод, потом рисовый отвар, потом рис, дальше рис с мясом( наверно возможен вариант рис с консервами). Маленькими порциями. Не верю в лечебные корма, поэтому дальше- едим то, к чему привыкли. Бульон собаке не даю( с нынешних птичек он просто фу), мясо/ крупу/ овощи готовлю отдельно потом смешиваю. Во всякие пробиотики типа человеческого линекса, и вийо( вроде так для животных ) тоже не верю( пара ветов меня в этом поддержали).
    Семена льна-согласна, эти «сопли» хорошо обволакивают поврежденный жкт, гепатовет/ гептор/гептрал по назначениям и необходимости, лив/карсил туда же.

Страница 386 из 399 « Первая 286336376382383384385386387388389390396 Последняя »