|
|
Едем по ГОРЯЩЕЙ ПУТЕВКЕ!!! - 4
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Kondi
Спасибо). /Там обязательные доплаты (7-11 тыс, когда смотрю рейсы) -это топливный сбор за тур ( вот я выбираю 2 чел - это тс за 2х?)
это доплата за визу, если бы её оформлял ТО. Если виза есть (а её и не успеть уже сделать), то доплаты не будет
-
с орбиты
Сообщение от Бастет ялО
Просто два последних года пыталась поймать что-то для родственников, ничего интересного не попадалось.
Да, с захватом именно 1 сентября, но продолжительность не большая (дней 7).
Бывает и больше чем на 7н но чаще визов. страны. А на безвизовые горячку и не ожидаем в этом году
-
с орбиты
ГРЕЦИЯ-Родос у Санмара
вылет 28/05 на 7н
цена за двоих
NEST НOTEL 1* без пит. 28024
ACHOUSA 3* без пит. 28655
PARA'S SUN STUDIOS 2* Завтрак STUDIO ROOM 32410
GOLDEN SUNRISE 3* Полупансион 35843
SIMPLE HERSONISSOS SUN 2* все включено 36300
и др. http://bron.sunmar.ru/UI/Package/Search.aspx
-
Наш человек
Офф: Сижу кусаю локти что не забронировала вчера Болгарию утром за 30 тыров на троих, теперь там на самолет одно место всего...Сижу на чемодане, с шенгеном...Не ожидала что активность в этом году так рано начнется...
-
Мега-элита
Дети сегодня последний день учатся, в этом году без ущерба для школы с 20 мая можно было лететь.
Поэтому и рано.
-
Сообщение от лидуня77
Дети сегодня последний день учатся, в этом году без ущерба для школы с 20 мая можно было лететь.
Поэтому и рано.
Почему последний?
Мой ещё учится
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Мега-элита
Мой в 5-ом классе, последний день сегодня.
У подружки в 3-ем в пятницу закончили.
Сорри за офф.
-
Гость
Подскажите, кто имеет дело с Sunmar? На странице http://bron.sunmar.ru/UI/Flight/Monitor.aspx выбираю интересующие числа, везде максимум 2 или 3 места... ничего не понимаю.
-
Участник
Здравствуйте. Есть смысл ждать интересных предложений на июль по Тунис или лучше сейчас брать? У каких операторов можно посмотреть?
-
Лучшая
Сообщение от (Lud)Milka
Здравствуйте. Есть смысл ждать интересных предложений на июль по Тунис или лучше сейчас брать? У каких операторов можно посмотреть?
Июль, август и сентябрь самые не горящие месяцы. Если у вас четкие даты отпуска, то только заранее.