Страница 3859 из 5687 « Первая 2859335937593809384938553856385738583859386038613862386338693909395943594859 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Небожитель Аватар для *enot*

В дм Гб покит 7,5 по-моему дёшево, а плюс 8.5

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Хранитель Аватар для clinique

Кстати, олант прислал код на скидку 15% на авент. Вдруг кому надо.
    Отдам.

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Водолеюшка Посмотреть сообщение
    Девочки, вставлю свои 5 копеек про тевтонию...смотрю тут у вас такие дебаты бурные сразу оговорюсь - ни разу не спец в колясках, люльку взяла ту, которую подруга продавала, даже не заморачивалась с выбором - нелюбимую здесь Польшу прекрасно откатала 3 зимних месяца...но в 3 мы категорически не хотели дальше ездить в люльке, пришлось озадачиться выбором прогулки...из критических параметров была ширина шасси, у нас очень узкий лифт...58 см - это был максимум, (а в идеале - уже) и реверсивный блок, т.к. ребь все таки ещё маленький. Тевтонию даже не смотрела из за ее цены...а те 4 варианта, которые я выбрала, были либо без реверса, но с амортизацией, либо наоборот...в общем чем то надо было жертвовать. И тут на мое счастье случилась эта акция в Лапси! И я взяла Космо. Боги!!!! В нее влюбилась вся наша семья и главное, что она нравится сыну)) ручного тормоза у нее кстати нет (не очень понимаю зачем он в принципе нужен). Посмотрим как она поведет себя зимой, я так поняла, что можно купить передние колеса зимние для лучшей проходимости. Единственное, что меня немного напрягает - капюшон очень громкий, то есть открытые/закрытие прям очень громкими щелчками сопровождается...может это временное явление и интересно, конечно, насколько удобна Тевтония люлька...имхо именно амортизации для совсем новорожденного мне бы хотелось побольше (у меня в люльке была на ремнях). Собственно вот моё скромное мнение, на истину не претендую
    Мы ваши чувства прекрасно понимаем! Мы почти все прошли через польский этап в коляскокарьере ))) Думаю, после вашего опыта с Тевтонией вы нас тоже теперь понимаете А понимали бы еще лучше, чем бы польку с прог блоком покатали. Все-таки люльку уж совсем испортить очень трудно.

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Ну вот тефтонии у меня ещё не было
    Сам Бог велел [emoji6][emoji1]

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Если б в мой лифт влезла буга или стокке, то я скорее всего бы увеличила бюджет, но к сожалению это так и останется мечтами и скорее всего бюджет будет 30 тыр, в идеальном раскладе возможно тысяч 40-50 но это зависит от того сколько средств уйдет на реабилитацию после операции у младшей, ребенок мне важнее чем коляска естественно
    Если ребенок поздневесенний, может, рассмотреть Бишку с люлькой, к ней можно подножку с сиденьем прицепить
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Собчак сама не объявляла, но ее в Иг спалила Мишаня - модельерша и модель.
    Пошукала ИГ. Точно. Похоже, она Б. Как появляются слухи, так считай, верно все )))

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Если ребенок поздневесенний, может, рассмотреть Бишку с люлькой, к ней можно подножку с сиденьем прицепить

А в бюджет поместится Бишка?

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Пошукала ИГ. Точно. Похоже, она Б. Как появляются слухи, так считай, верно все )))

А в бюджет поместится Бишка?
    Ну, вполне возможно , бу
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    А я бы не стала даже заморачиваться, обошлась бы люлей к снапу. Но помня долгий путь Ланы к снапу понимаю что так просто не получится.
    На самом деле я получила большое удовольствие от снапа с люлькой- симпатично, легко, мобильно. Единственный серьезный минус- отсутствие амортизации.
    Подружка одновременно со мной катала фан и как-то не заметила я существенной разницы в амортизации и размере люльки.
    А я бы что-то новенькое покатала ))) Я ни разу не повторялась.

Посмотрели, как Марина Хаб распаковывает? Первые мои впечатления: тяжелый (она его с заметным усилием из коробки вытащила и потом поворачивала сложенный), большой (ожидала, что он компактнее), копия Дэй2 (нельзя было что-то новенькое придумать?).
    По первому впечатлению: это не конкурент Бишке, Хаб совсем из другой оперы.
    А он конкурент бишке? Вот не подумала бы. Интересная коляска,но вылитый Дэй,да,даже не интересно. Только вот Марина все коляски тестит лицом к себе, а мне куда интересней и внешне больше нравится от себя

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    На самом деле я получила большое удовольствие от снапа с люлькой- симпатично, легко, мобильно. Единственный серьезный минус- отсутствие амортизации.
    Подружка одновременно со мной катала фан и как-то не заметила я существенной разницы в амортизации и размере люльки.А он конкурент бишке? Вот не подумала бы. Интересная коляска,но вылитый Дэй,да,даже не интересно. Только вот Марина все коляски тестит лицом к себе, а мне куда интересней и внешне больше нравится от себя
    Она его анонсировала как конкурента именно Би5. Я спецом его не гуглила, хотела у нее на видео посмотреть.
    Мне Джулз лицом от мамы вообще не нравится. Выглядит так же нелепо, как Эксплори с блоком лицом от мамы. Явно их основной лук, по задумке дизов, лицом к маме.

Мега-элита Аватар для Водолеюшка

Мы ваши чувства прекрасно понимаем! Мы почти все прошли через польский этап в коляскокарьере ))) Думаю, после вашего опыта с Тевтонией вы нас тоже теперь понимаете А понимали бы еще лучше, чем бы польку с прог блоком покатали. Все-таки люльку уж совсем испортить очень трудно.
    Да, мы можно сказать из приоры в Мерседес пересели...по ощущениям как то так))) стало прям интересно что же там такого в stokke...но она нам ни в лифт, ни в бюджет
    я - Ольга

Страница 3859 из 5687 « Первая 2859335937593809384938553856385738583859386038613862386338693909395943594859 Последняя »