|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
В дм Гб покит 7,5 по-моему дёшево, а плюс 8.5
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
Кстати, олант прислал код на скидку 15% на авент. Вдруг кому надо.
Отдам.
-
Космонавт
Сообщение от Водолеюшка
Девочки, вставлю свои 5 копеек про тевтонию...смотрю тут у вас такие дебаты бурные сразу оговорюсь - ни разу не спец в колясках, люльку взяла ту, которую подруга продавала, даже не заморачивалась с выбором - нелюбимую здесь Польшу прекрасно откатала 3 зимних месяца...но в 3 мы категорически не хотели дальше ездить в люльке, пришлось озадачиться выбором прогулки...из критических параметров была ширина шасси, у нас очень узкий лифт...58 см - это был максимум, (а в идеале - уже) и реверсивный блок, т.к. ребь все таки ещё маленький. Тевтонию даже не смотрела из за ее цены...а те 4 варианта, которые я выбрала, были либо без реверса, но с амортизацией, либо наоборот...в общем чем то надо было жертвовать. И тут на мое счастье случилась эта акция в Лапси! И я взяла Космо. Боги!!!! В нее влюбилась вся наша семья и главное, что она нравится сыну)) ручного тормоза у нее кстати нет (не очень понимаю зачем он в принципе нужен). Посмотрим как она поведет себя зимой, я так поняла, что можно купить передние колеса зимние для лучшей проходимости. Единственное, что меня немного напрягает - капюшон очень громкий, то есть открытые/закрытие прям очень громкими щелчками сопровождается...может это временное явление и интересно, конечно, насколько удобна Тевтония люлька...имхо именно амортизации для совсем новорожденного мне бы хотелось побольше (у меня в люльке была на ремнях). Собственно вот моё скромное мнение, на истину не претендую
Мы ваши чувства прекрасно понимаем! Мы почти все прошли через польский этап в коляскокарьере ))) Думаю, после вашего опыта с Тевтонией вы нас тоже теперь понимаете А понимали бы еще лучше, чем бы польку с прог блоком покатали. Все-таки люльку уж совсем испортить очень трудно.
-
Космонавт
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Ну вот тефтонии у меня ещё не было
Сам Бог велел [emoji6][emoji1]
-
с Марса
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Если б в мой лифт влезла буга или стокке, то я скорее всего бы увеличила бюджет, но к сожалению это так и останется мечтами и скорее всего бюджет будет 30 тыр, в идеальном раскладе возможно тысяч 40-50 но это зависит от того сколько средств уйдет на реабилитацию после операции у младшей, ребенок мне важнее чем коляска естественно
Если ребенок поздневесенний, может, рассмотреть Бишку с люлькой, к ней можно подножку с сиденьем прицепить
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
Сообщение от Fialka01
Собчак сама не объявляла, но ее в Иг спалила Мишаня - модельерша и модель.
Пошукала ИГ. Точно. Похоже, она Б. Как появляются слухи, так считай, верно все )))
Сообщение от Йоканьга
Если ребенок поздневесенний, может, рассмотреть Бишку с люлькой, к ней можно подножку с сиденьем прицепить
А в бюджет поместится Бишка?
-
с Марса
Сообщение от мама Дашутки
Пошукала ИГ. Точно. Похоже, она Б. Как появляются слухи, так считай, верно все )))
А в бюджет поместится Бишка?
Ну, вполне возможно , бу
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
Сообщение от Viona
А я бы не стала даже заморачиваться, обошлась бы люлей к снапу. Но помня долгий путь Ланы к снапу понимаю что так просто не получится.
На самом деле я получила большое удовольствие от снапа с люлькой- симпатично, легко, мобильно. Единственный серьезный минус- отсутствие амортизации.
Подружка одновременно со мной катала фан и как-то не заметила я существенной разницы в амортизации и размере люльки.
А я бы что-то новенькое покатала ))) Я ни разу не повторялась.
Посмотрели, как Марина Хаб распаковывает? Первые мои впечатления: тяжелый (она его с заметным усилием из коробки вытащила и потом поворачивала сложенный), большой (ожидала, что он компактнее), копия Дэй2 (нельзя было что-то новенькое придумать?).
По первому впечатлению: это не конкурент Бишке, Хаб совсем из другой оперы.
А он конкурент бишке? Вот не подумала бы. Интересная коляска,но вылитый Дэй,да,даже не интересно. Только вот Марина все коляски тестит лицом к себе, а мне куда интересней и внешне больше нравится от себя
-
Космонавт
Сообщение от мать Михалыча
На самом деле я получила большое удовольствие от снапа с люлькой- симпатично, легко, мобильно. Единственный серьезный минус- отсутствие амортизации.
Подружка одновременно со мной катала фан и как-то не заметила я существенной разницы в амортизации и размере люльки.А он конкурент бишке? Вот не подумала бы. Интересная коляска,но вылитый Дэй,да,даже не интересно. Только вот Марина все коляски тестит лицом к себе, а мне куда интересней и внешне больше нравится от себя
Она его анонсировала как конкурента именно Би5. Я спецом его не гуглила, хотела у нее на видео посмотреть.
Мне Джулз лицом от мамы вообще не нравится. Выглядит так же нелепо, как Эксплори с блоком лицом от мамы. Явно их основной лук, по задумке дизов, лицом к маме.
-
Мега-элита
Мы ваши чувства прекрасно понимаем! Мы почти все прошли через польский этап в коляскокарьере ))) Думаю, после вашего опыта с Тевтонией вы нас тоже теперь понимаете А понимали бы еще лучше, чем бы польку с прог блоком покатали. Все-таки люльку уж совсем испортить очень трудно.
Да, мы можно сказать из приоры в Мерседес пересели...по ощущениям как то так))) стало прям интересно что же там такого в stokke...но она нам ни в лифт, ни в бюджет