|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от MARS-KE
Я обычно в начале ацикловиром , а потом уже , когда трескается , то кокосовым маслом , гигиенич помадой . Чем то увлажняющим
А я уяснила,что индивидуально каждому.Мне зовиракс не особо.А ацикловир для меня находка,если вовремя начать очень быстро все убирает.А моей маме всегда сера из ушей помогала.Мне бесполезно.
-
Мега-элита
Сообщение от Девочка из Конго
Про елку из леса. [emoji268]
Находите в нете координаты лесничества, куда вам удобнее ехать. Лесничества есть в каждом районе ЛО. Числа с 15 декабря начинается продажа. Лучше заранее прозвонить, когда начинается продажа и часы работы. Мы всегда ездим во Всев. район, в Кировск. Там в Сбере оплачиваете пошлину, реквизиты лесничества там есть. Потом едете в офис лесничества, заключаете договор. Возможно, придется постоять в очереди. 1 елка на 1 паспорт. Там же смотрите, где в этом году у них делянка для вырубки, схему проезда. Год от года делянка меняется. Ну и едете за елкой. Если вы оплатили елку высотой «до 2 метров», то лучше примерно такую и рубить. Метр елки стоит что-то около 10 рублей. Елка свежая, смолы много. Обязательно оберните елку во что-то, чтоб не запачкать машину.
[emoji8][emoji8][emoji8]мне кировск наверно то же удобно !))
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Наш человек
Девочки, всем привет!
Малышей всех с датками! Здоровья и отличного настроения!
-
Ветеран
Сообщение от Anne ve Baba
С какого возраста ?
Sent from my iPhone using Tapatalk
Если я не ошибаюсь , то начали с 4 х месяцев по 5-10 минут
Дочке нравилось
А сыну нет , сколько не пытались - он либо посто стоял , либо плакал
-
Хранитель
Аня,не особо рекомендуют прыгунки.У нас так и лежат показ
-
Наш человек
Малышей всех с датками!!! Время летит!! Растите большие и здоровенькие!! Мамочкам молочка и ночек спокойных!!
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
с орбиты
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
Сообщение от Дудуду
Малышке МАРТЕ сегодня ПЯТЬ месяцев !!! Поздравляем ее и маму Оксану Yudif !!!
Сообщение от Дудуду
ТИМУРУ сегодня ОДИН месяц!!! Поздравляем его и маму Rosa-Linda!!!
Сообщение от Дудуду
Малышке Софие вчера был ОДИН месяц!!! Поздравляем ее и маму Сашу sashyla!!!
Малышей и малышек с датами!!!! Софи и Тимура с первой
-
Наш человек
Я сгоняла на доплер, уж что то активно мы себя ведем и так внизу простреливает, аж пополам сгибает.. Посмотрели - кровотоки все хорошие, плацента тоже нормуль, пуповина где то в ногах и голова уже довольно низко..
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
с орбиты
Сообщение от Девочка из Конго
Про елку из леса. [emoji268]
Находите в нете координаты лесничества, куда вам удобнее ехать. Лесничества есть в каждом районе ЛО. Числа с 15 декабря начинается продажа. Лучше заранее прозвонить, когда начинается продажа и часы работы. Мы всегда ездим во Всев. район, в Кировск. Там в Сбере оплачиваете пошлину, реквизиты лесничества там есть. Потом едете в офис лесничества, заключаете договор. Возможно, придется постоять в очереди. 1 елка на 1 паспорт. Там же смотрите, где в этом году у них делянка для вырубки, схему проезда. Год от года делянка меняется. Ну и едете за елкой. Если вы оплатили елку высотой «до 2 метров», то лучше примерно такую и рубить. Метр елки стоит что-то около 10 рублей. Елка свежая, смолы много. Обязательно оберните елку во что-то, чтоб не запачкать машину.
С прошлого года вроде бесплатно ёлки. Нам друзья рубили, брали разрешение и в лес
-
Хранитель
Сообщение от MamaLion
Я сгоняла на доплер, уж что то активно мы себя ведем и так внизу простреливает, аж пополам сгибает.. Посмотрели - кровотоки все хорошие, плацента тоже нормуль, пуповина где то в ногах и голова уже довольно низко..
@@@@@@@@@@@