Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3858 из 7552 « Первая 2858335837583808384838543855385638573858385938603861386238683908395843584858 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Веснушки , на сообщение « Девочки,привет:flower:Ксюш,лечись... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Девочки,приветКсюш,лечись давай,ты чего?про фурацилин подтвержу,у меня один раз было такое,я спаслась только им,больше ничем не лечилаПоправляйся скорее

Девочки,я вернулась от Миш.,сижу,ничего не понимаю.В общем,она посмотрела все мои результаты,потом на кресле был осмотр и сказала,что если бы были результаты генетики,то можно было бы валить на нее,а так со своей стороны не видит причин ЗБ,единственная зацепка-повышенный показатель антианнексина,отправила меня к Зай после отпуска,она подскажет как его скорректировать и поскольку мое планирование начнется не раньше,чем через полгода,чтобы не принимать все 6 мес таблетки,она скорее всего назначит их месяца за 2 до актива.Сказала,что его снижают тромо-ассом или фраксипарином.А уж после того,как МС выпустит на планирование,зайти к ЕВ и предупредить об этом,чтобы она была в курсе.В общем все бы ничего,но я как всегда пришла домой и увидела АФС под вопросом это как?по одному показателю получается его можно поставить?
    Не переживай, во -первых это она наверно для себя так написала, во-вторых она не гематолог
    Я - Оля

2. ответ для Веснушки , на сообщение « Девочки,привет:flower:Ксюш,лечись... »
    Космонавт Аватар для assol

Девочки,я вернулась от Миш.,сижу,ничего не понимаю.В общем,она посмотрела все мои результаты,потом на кресле был осмотр и сказала,что если бы были результаты генетики,то можно было бы валить на нее,а так со своей стороны не видит причин ЗБ,единственная зацепка-повышенный показатель антианнексина,отправила меня к Зай после отпуска,она подскажет как его скорректировать и поскольку мое планирование начнется не раньше,чем через полгода,чтобы не принимать все 6 мес таблетки,она скорее всего назначит их месяца за 2 до актива.Сказала,что его снижают тромо-ассом или фраксипарином.А уж после того,как МС выпустит на планирование,зайти к ЕВ и предупредить об этом,чтобы она была в курсе.В общем все бы ничего,но я как всегда пришла домой и увидела АФС под вопросом это как?по одному показателю получается его можно поставить?
    Эх, друх, одними дорожками ходим.

3. ответ для fortunato , на сообщение « Лен!! Какая разница в неделю!! Ты... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Лен!! Какая разница в неделю!! Ты что!!!!! Тебе 40 последний раз намеряли!!!! Мне 37мм намеряли и Миш сказала, чтоб на ц-метрию только через 3 недели.

Кстати, спросила у узистки про то, что "было у девочки 30мм, через неделю стало 40мм, как так?", она сказала, что так не бывает, "значит так намеряли"..
    Алена, у меня не совсем так было, у меня было 40, потом очень быстро 30, потом тоже очень быстро 37 (быстро - в смысле с небольшими перерывами смотрели, меньше двух недель). Наверно, чтоб лишний раз не дергаться, лучше и правда часто не делать)
    Была Lileya

4. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Вернулась от хирурга В придачу к... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Вернулась от хирурга
    В придачу к маленькой пупочной грыже еще и паховая ( пока небольшая, 1 см , так скажем на стадии формирования).
    Написали исключить потужной период.
    Почитала в интернете, что это и не особо поняла
    Надо срочно покупать бандаж
    В общем не просто так у меня там болит
    Плановое кесарево?

5. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Вернулась от хирурга В придачу к... »

Вернулась от хирурга
    В придачу к маленькой пупочной грыже еще и паховая ( пока небольшая, 1 см , так скажем на стадии формирования).
    Оля,не переживай,с бандажем будет полегчехорошо,что сходила,теперь хоть не будешь мучать себя вопросами,что за боли,но вот чем помочь?как бороться с этими грыжами?только после родов?что врач рекомендовал?

6. ответ для Веснушки , на сообщение « Аленка,поздравляю с... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Это вы у нас где-то на севере?
    Не, в Отта встретились и на Ваське посидели

Вернулась от хирурга
    Так, ну, жалко, конечно, что не все идеально, но хорошо, что нашли причину болей.
    Давай покупай бандаж и нам хвастайся!
    Аленка,поздравляю с мальчишечкой
    Алёна
    Сын январёнок 2013

Повторяю вопрос.
    Чего мы ждем от 21?
    Нам надо что-то придумывать или интересно простое общение?

8. ответ для assol , на сообщение « Плановое кесарево? »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Плановое кесарево?
    Я спросила про КС, она сказала что паховая грыжа не является абсолютным показанием к КС и типо надо будет с гинекологом решать, ну и к к ней к хирургу еще прийти до родов
    Я - Оля

9. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Вернулась от хирурга В придачу к... »

А тебя беспокоит что -то или ты просто нервничаешь? Наверно можно раз в 2 недельки
    Беспокоит тонус в основном, плюс куча неонятных ощущений там внизу где-то)
    А так - ну все эти предыдущие приключения с шейкой, когда то одно, то другое, то снова се хорошо - стабильности нет, короче)

Вернулась от хирурга
    А как эту грыжу обнаруживают? У меня тоже се болит.
    Оля, может намекают на кесарево?..
    Ps Уже прочитала
    Была Lileya

10. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Я спросила про КС, она сказала что... »

Я спросила про КС, она сказала что паховая грыжа не является абсолютным показанием к КС и типо надо будет с гинекологом решать, ну и к к ней к хирургу еще прийти до родов
    А как еще можно исключить потужный период? Я знаю тольк КС.

Страница 3858 из 7552 « Первая 2858335837583808384838543855385638573858385938603861386238683908395843584858 Последняя »