|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Дудуду
ТИМУРУ сегодня ОДИН месяц!!! Поздравляем его и маму Rosa-Linda!!!
И Тимурчика с первым месяцем! Здоровья и умелок🎈
-
Хранитель
Сообщение от MARS-KE
На самом деле я пошла воспитателем работать из -за сына . Только в авг устроилась на работу .
Себя конечно уговариваю что есть и плюсы работы в саду , пока реб маленький , но факту мне не нравится эта работа
Последние 4 года не работала , и теперь вообще не понимаю что мне нравится и как работать с 2мя детьми , которые то болеют, то надо возить на кружки , выступления . Сейчас идут собрания на кружках и в школе . Везде надо быть в 18 . Вообще не работать ?!(
Чтоб все устроились и разрешилось @@@@@@@@@@@@
Я тоже всегда гоню мысли и намеки родственников воспитателем пойти с Машей.Всегда знала,что не потяну.А с рождением Маруси вообще не понимаю как можно справляться даже двоим с группой.Особенно одеть их всех и раздеть.А еще,чтоб мамочки все были довольны.Но кто его знает как все обернется........но это,конечно,при условии,что восстановлюсь со своими болячками после ГВ.И лучше б с няни наверно попробовала одному ребенку.
В лагере на практике мечтала на младшую группу,а меня к подросткам поставили. Умудрялась все равно помню сложных малышей, неугодных молодым воспитателям и вожатым ,под свою опеку взять.Но это наверно у меня тогда из за отсутствия деток инстинкт срабатывал.
-
Хранитель
Сходила на покраску и подстричься. Дочь спала с папой аж 2,5 ч. Обычно спит 1-1,15, вот как так у мужа это получилось🤔
-
Мега-элита
Сообщение от sashyla*
Девочки, нам вчера был месяц, так быстро время пролетело и даже не верится что мы раньше жили без Софочки. Мы, оказывается, умеем спать ночью, но с грудью во рту [emoji7][emoji7][emoji7]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
С первым месяцем! Здоровья и счастья! Как с гв, налаживается?
Сообщение от Дудуду
Малышке МАРТЕ сегодня ПЯТЬ месяцев !!! Поздравляем ее и маму Оксану Yudif !!!
С даткой! Совсем большие)))) здоровья, новых умелок! Чтобы аллергия совсем прошла!
Сообщение от Дудуду
ТИМУРУ сегодня ОДИН месяц!!! Поздравляем его и маму Rosa-Linda!!!
Поздравляю! Здоровья, радостей, новых открытий!
-
Активный участник
Сообщение от happyswallow
Держись, надо дождаться М, новый цикл новая жизнь, потом к врачу сходишь и все начнет постепенно решаться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а у меня соседи по даче ждут третьего ре, у них такая же семья, то же две девули и ПДР в апреле. Собирались вместе нянчить) Слава Богу у нее все хорошо, ждут мальчика, я очень рада за них. Но думаю, летом будет мне тяжело смотреть на этого малыша...
У меня с подругой первые дети с разницей в 2,5 месяца (мой старше) и сейчас должна была быть тоже такая же разница, ей в марте рожать... Я очень переживала почему-то, что ей будет не очень приятно со мной общаться, но вроде все в порядке[emoji1317]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Алисса185
С первым месяцем! Здоровья и счастья! Как с гв, налаживается?
С даткой! Совсем большие)))) здоровья, новых умелок! Чтобы аллергия совсем прошла!
Поздравляю! Здоровья, радостей, новых открытий!
С одной грудью идеально, а вот вторая заросла, но не полностью, побаливает еще. Но уже просто сказка по сравнению тем что было
2 сыночка и лапочка дочка
-
Хранитель
Сообщение от dilunchick
Сходила на покраску и подстричься. Дочь спала с папой аж 2,5 ч. Обычно спит 1-1,15, вот как так у мужа это получилось🤔
Супер,это она маме дала времечко )
Моя тоже без меня лучше спит.Правда без коляски днем первый раз толь4о вчера без меня удалось.Переругались с мужем ,он мне не поддержка.Намекал про ГВ..Но после полутора часов истерики уснула с мужем.Со мной ни вкакую,сисю вырывает и по дивану бегает.В среду его выпишут,как дальше держаться....каждый день 2 раза гулять тяжко мне.
-
Хранитель
Сообщение от sashyla*
С одной грудью идеально, а вот вторая заросла, но не полностью, побаливает еще. Но уже просто сказка по сравнению тем что было
на сказку@@@@@@@@@]@]
-
Наш человек
Про елку из леса. 🌲
Находите в нете координаты лесничества, куда вам удобнее ехать. Лесничества есть в каждом районе ЛО. Числа с 15 декабря начинается продажа. Лучше заранее прозвонить, когда начинается продажа и часы работы. Мы всегда ездим во Всев. район, в Кировск. Там в Сбере оплачиваете пошлину, реквизиты лесничества там есть. Потом едете в офис лесничества, заключаете договор. Возможно, придется постоять в очереди. 1 елка на 1 паспорт. Там же смотрите, где в этом году у них делянка для вырубки, схему проезда. Год от года делянка меняется. Ну и едете за елкой. Если вы оплатили елку высотой «до 2 метров», то лучше примерно такую и рубить. Метр елки стоит что-то около 10 рублей. Елка свежая, смолы много. Обязательно оберните елку во что-то, чтоб не запачкать машину.
-
Мега-элита
Сообщение от MARS-KE
Нам педиатр рекомендовала
Дочка по 30 минут прыгала в них
С какого возраста ?
Sent from my iPhone using Tapatalk