Страница 3857 из 8324 « Первая 2857335737573807384738533854385538563857385838593860386138673907395743574857 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Коте , на сообщение « Девочкииии,привет!!!! Я ж не ВКейная,... »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Цитата Сообщение от Коте Посмотреть сообщение
    Девочкииии,привет!!!! Я ж не ВКейная, расскажите мне о встрече 17 мая???? Можт и я к вам присоседюсь
    Я же тебе вчера в личку писала

2. ответ для Liniti , на сообщение « Девочки, у меня сегодня потрясение.... »
    Наш человек Аватар для Машутка78

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня сегодня потрясение. Оказывается Железнова поет не свои песенки, а переводные! Тут увидела мульт - все слизано!

А еще мы сейчас ездили в греческий район. Я словно в Греции побывала! Вот прямо полностью окунулась - все эти дети, женщины, речь.
    Пришли в таверну. А там в 3 часа дня очередь! Яблоку негде упасть. И одни греки! Поели рыбы, ох давно я такой рыбы не ела! Я так то равнодушна, а тут прямо такая атмосфера! Как на отдыхе, кто был в Греции тот вспомнит и жареные кабачки!!!!!
    Эх, Греция

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Девочки, кого нет в ВК, но кто хочет на встречу, пишите мне в личку, я все расскажу!!!
    ЗДЕСЬ мы не обсуждаем, ни место, ни время!!!
    Надеюсь, все отнесутся с пониманием

4. ответ для Relavi , на сообщение « У меня, проснулась такая вот. Продуло... »

Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    У меня, проснулась такая вот. Продуло видимо
    Лерочка, выздоравливай

Мега-элита Аватар для сашок

Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    Девочки, кого нет в ВК, но кто хочет на встречу, пишите мне в личку, я все расскажу!!!
    ЗДЕСЬ мы не обсуждаем, ни место, ни время!!!
    Надеюсь, все отнесутся с пониманием
    Пошла читать))
    А то вы такие писатели, что все пропустишь))

6. ответ для сашок , на сообщение « 08.04 Отчету быть! Встав сегодня в... »

Цитата Сообщение от сашок Посмотреть сообщение
    08.04

Отчету быть!
    Встав сегодня в 6 утра (белые ночи, что вы делаете, прекратите), посмотрев ночную сводку побудок в заметках телефона и поняв, что спали мы кое-как, пытаюсь вспомнить, я ли писала себе для вдохновения, что в 7,5 мес Ева разово проспала подряд 9,5 ч, а чуть раньше у Льва был зафиксирован личный рекорд в 8,5 ч? Свежо предание, а верится с трудом
    Месяц умелок? Пожалуй. Но умелки у детей настолько же разные, насколько не похожи они друг на друга. Из общего - только по 2 зуба. Ева подтверждает статус Яичка, теперь в вертикальном положении, то есть сидя. Яичко иногда может покатиться (слава Богу, не с печки на лавку, а с пола на пол), расстройство-слезы, но забывается быстро. Ползать благородному Шалтаю Болтаю (ведь его и правда иногда сильно болтает)) не достойно. Потому уже 9ый месяц Ева пребывает в состоянии "где положил, там и возьмешь" (ну почти).
    Еще Ева умеет показывать двухактную театральную постановку "Рождение новой жизни": акт 1 - "Страус", Ева в положении попой вверх, ноги прямые, руки и голова стоят на полу; акт 2 - "Яйцо", Ева - сидит и максимально излучает овальность.
    Тем временем Лев эволюционировал в акулу и бороздит просторы пола-океана. Взгляд цепкий, бросок стремительный, скорость по-пластунски развивает приличную, ползание на четвереньках - пока далекий неведомый этап эволюции - из рыбы в рептилию. При этом вчера научился вставать, по плану торжественный спуск дна кроватки на глубину.
    Ничего не говорят (а должны?), даже любимое ГИ пропало.
    Лева, в силу физических возможностей, постоянно задирает сестер. И если Яна убегает либо попросту ужинает с задранными на стул ногами, то Ева чаще всего страдает: Лева ложится сверху, начинает кусать за доступные части тела, еще и щипается, постоянно оттаскиваю.
    Когда он вползает в любое помещение, я так и вижу это сканирование комнаты на предмет "с этим я поиграю сейчас, а вот с этим (люстра) разберусь чуть попозже, вот подрасту немного". Пытаюсь не программировать ребенка на ролевое поведение и не сказать в сотый раз: "Ну Лева, ну хулиган!". Сил мне в этом
    Заменили полностью 3 кормления, едим каши, мясо, овощи. Молочку буду пробовать Еве дать, тк Льву уже как-то перепала тарелка манной каши. Мне кажется, он во снах ее вспоминает, так сильно она ему понравилась. Мальчик ест много и некрупными кусочками спокойно, Ева из не жующих, то есть из не желающих жевать, работаем над этим. Варю суп по типу картошка-морковка-брокколи-лук-фрикадельки (или вермишель/стручковая фасоль вместо брокколи, разминаю толкушкой.
    Благодаря львиному аппетиту, мальчик наел за месяц 700 гр и полностью догнал по весу сестру. Росточка оба по 70 см, это внушает надежду, что поспят еще какое-то время в люльках.
    Вчера отдавала подруге вещи 50 размера. Погодите... как же так?! И мои такими были?..
    Саша, поздравляю!!! Красавицу-иичко и мужичка-рептилию h
    Отчетик замечательный 😂😂😂😂😂😂
    Здоровья и четверенек скорей!!

7. ответ для Relavi , на сообщение « Спасибо, девочки! Я о лизобакте и не... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки! Я о лизобакте и не слышала. А то свекровь мне хотела купить что-нибудь, даже не знала, что заказать.
    я гексоралом прыскаю, он быстро помогает, больше пить, имбирный чай с лимоном
    Я Наталья, ко мне на ты

8. ответ для сашок , на сообщение « 08.04 Отчету быть! Встав сегодня в... »

Цитата Сообщение от сашок Посмотреть сообщение
    08.04

Отчету быть!
    Встав сегодня в 6 утра (белые ночи, что вы делаете, прекратите), посмотрев ночную сводку побудок в заметках телефона и поняв, что спали мы кое-как, пытаюсь вспомнить, я ли писала себе для вдохновения, что в 7,5 мес Ева разово проспала подряд 9,5 ч, а чуть раньше у Льва был зафиксирован личный рекорд в 8,5 ч? Свежо предание, а верится с трудом
    Месяц умелок? Пожалуй. Но умелки у детей настолько же разные, насколько не похожи они друг на друга. Из общего - только по 2 зуба. Ева подтверждает статус Яичка, теперь в вертикальном положении, то есть сидя. Яичко иногда может покатиться (слава Богу, не с печки на лавку, а с пола на пол), расстройство-слезы, но забывается быстро. Ползать благородному Шалтаю Болтаю (ведь его и правда иногда сильно болтает)) не достойно. Потому уже 9ый месяц Ева пребывает в состоянии "где положил, там и возьмешь" (ну почти).
    Еще Ева умеет показывать двухактную театральную постановку "Рождение новой жизни": акт 1 - "Страус", Ева в положении попой вверх, ноги прямые, руки и голова стоят на полу; акт 2 - "Яйцо", Ева - сидит и максимально излучает овальность.
    Тем временем Лев эволюционировал в акулу и бороздит просторы пола-океана. Взгляд цепкий, бросок стремительный, скорость по-пластунски развивает приличную, ползание на четвереньках - пока далекий неведомый этап эволюции - из рыбы в рептилию. При этом вчера научился вставать, по плану торжественный спуск дна кроватки на глубину.
    Ничего не говорят (а должны?), даже любимое ГИ пропало.
    Лева, в силу физических возможностей, постоянно задирает сестер. И если Яна убегает либо попросту ужинает с задранными на стул ногами, то Ева чаще всего страдает: Лева ложится сверху, начинает кусать за доступные части тела, еще и щипается, постоянно оттаскиваю.
    Когда он вползает в любое помещение, я так и вижу это сканирование комнаты на предмет "с этим я поиграю сейчас, а вот с этим (люстра) разберусь чуть попозже, вот подрасту немного". Пытаюсь не программировать ребенка на ролевое поведение и не сказать в сотый раз: "Ну Лева, ну хулиган!". Сил мне в этом
    Заменили полностью 3 кормления, едим каши, мясо, овощи. Молочку буду пробовать Еве дать, тк Льву уже как-то перепала тарелка манной каши. Мне кажется, он во снах ее вспоминает, так сильно она ему понравилась. Мальчик ест много и некрупными кусочками спокойно, Ева из не жующих, то есть из не желающих жевать, работаем над этим. Варю суп по типу картошка-морковка-брокколи-лук-фрикадельки (или вермишель/стручковая фасоль вместо брокколи, разминаю толкушкой.
    Благодаря львиному аппетиту, мальчик наел за месяц 700 гр и полностью догнал по весу сестру. Росточка оба по 70 см, это внушает надежду, что поспят еще какое-то время в люльках.
    Вчера отдавала подруге вещи 50 размера. Погодите... как же так?! И мои такими были?..
    Сашуля, Лёву и Евочку с 8 месяцами, бесконечных улыбок, крепкого здоровья и новых умелок

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для сашок

Мариша, Машуля, спасибо!

10. ответ для Marusya58 , на сообщение « Оль, а где будет распродажа? Мне... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    Да я клянусь, что в кинотеатре худящее зеркало было))) ну и не стану же я фотки выкладывать в иг, где я реальная-толстуха))
    Я при росте 166 вешу щас 67 кг!
    Нормальный вес для меня 57. До свадьбы весила 52. Секрет моей "стройности" -ем что не приколочено)))
    Ой Женя, ты прекрасно выглядешь сейчас, представить сложно, что будет, когда войдешь в 52, палками мужчин отгонять)))
    Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Спасибо, Олесь, сделали ей операцию
    Главное, что вовремя успели, теперь хорошо и быстро ей восстановится желаем. На поправку @@@@@

Цитата Сообщение от pulemet4iza Посмотреть сообщение
    Девочки, читать не успеваю, подготовка к годику полным ходом, но не написать про нашу встречу с Ваней, Федей и их мамой-веселушкой не могу!!! Ирка, ты- волшебная!!! И дети у тебя замечательные, общительные, НЕ НОЮТ, ползать умеют так что тебе теперь никто не поверит)))) гыыыы)))) и синнабоны твои я надолго запомню!!! Хорошо, что 2 дня мне ваще не до еды было, ругаю себя не так сильно за сожранное₽)))
    Дети 15 минут пытались понять, что происходит))) Ваня с Федей осматривались, а Тимошка с Мэтью переживали из-за захвата территории))) после того как они распили компот мира)))) все стало хорошо! Матвей почти выпросил у Иры стать ее 3 сыном))) Ваня и Федя отлично подкрепились печеньками и доказали маме, что умеют ползать, а Тимошка долго не отпускал добытую в партизанском бою соску)))) в-общем, было очень круто!!! Хочу еще!!!! Гости с двойней это очень здорово!!!![emoji7][emoji7][emoji7][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8]
    Девочки завидую белой завистью.
    Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
    ааааа девочки это был мегадень!
    я такого кайфа не испытывала с добеременных времен
    я чувствовала себя частью ОБСЧЕСТВА, не женщина-мать в 4 стенах и маршрут дом-парк, а я прям такая деловая колбаса, туда сюда)))))

прогулка-феерия была! Оля, ты такая красивая прям не могу, Марфа и ее загадочный взгляд запали мне в душу. Ну и Федюне тоже) Сава милашечка, бери его тоже на ручки))))) Ксю такая какой я ее себе и представляла - дайте мне точку опоры и я переверну мир) всегда мечтала быть такой - но: я амебеподобное желе и только могу вздыхать и по хорошему завидовать, жуя булку и запивая соком из пакета))))) Кариша и Диаша - зефирки, нимагууу, они так адаптировались под мамин ритм жизни что мне кажется они ничему уэе не удивятся. даже если уснут дома а проснуться в Москве на Красной площади) поправят шапки и дальше спать лягут)))
    Ну, мою любовь к Лере я описывала неоднократно) я по хорошему обалдела от ваших габаритов))) пришла домой, раздела своих дистрофиков и дала им поесть по 2 порции))))))

а потом были мега-гостиииии)))) Аняяяя, я в вашу семью влюблена просто! была б моя воля к вам бы каждый день таскалась и мы бы разжирели как коровы на булках)))))хорошо что я живу далеко) твои мужчины меня сразили наповал - эти глазаааа! эти волосики!!!! а ходят! люди - ходят! сами! ногами! встают и идут!
    я уже опять хочу в гости)))))

пока я спускалась на улицу с автокреслами, меня 4 раза пожалели, 2 раза предложили помочь и 1 раз сказали непечатное выражение, означающее крайнюю степень изумления моим физическим данным и стойкости духа, как в "Интернах" - "...... - это локальный катаклизм личного характера"))))), молодой паренек был, видимо для него дети, да еще и 2 шт., да еще в руках у молодой (в меру) девушки - это миниармагеддон и самое страшное что могло случиться)
    потом меня нахально клеил таксист, который почему то убеждал меня что мужа у меня никакого нет и хватит уже тут выкобениваться, и дать уже номерок чтобы встретиться. посидеть, глядишь и "женюсь, деток усыновлю, уж больно они у вас чудесные"(с)
    Бгггг, причем его аргументы были "Да нет у вас мужа, ыбл бы - так он бы вас встретил из гостей или бы вообще привез и сидел ждал, или машину бы вам купил"(с)
    вот. на мой вопрос а когда мужу зарабатывать деньги то, чтоб я могла на таксЯх ездить сказал ну это проблема мужа уже
    оказывается муж у меня гэ))))))
    короче таксист этот вез меня как назло самым дальним путем, и потом еще у подьезда стоял и не уезжал хотел убедиться что муж таки есть. Пришлось мужа целовать чтобы убедить что это не сосед))))))
    Ира, ну ты точно веселая)))
    Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    а почему нет то

я к понедельнику соображу как мне лучше сделать и прирулю

Да принципиально ничего нового
    Пока Лера заносила домой мальчишек, он мне рассказал, что когда-то он думал, что двойня - это ОЧЕНЬ тяжело, но теперь то он понял (Лер, на тебя видимо насмотрелся), что это очень даже просто - ведь они спят в одно время, едят в одно время и вообще как один ребенок, только еще.... ну мне осталось только продолжить, мол да-да, играют с друг другом, меняют друг другу памперсы и готовят друг-другу еду, ну и для красного словца еще и добавить, что и нам готовят и полы моют. Вобщем двойня - это счастье!

Ну а так... и вообще...
    День, конечно,необычный! И прям хочется, чтоб стал обычным... все, решено! теплеет уже и мы начинаем кочевую жизнь! присоединяйтесь!

Макс с Даней -ууух! Ненене, они не толстые, они именно такие МУЖЧИНЫ, такие маленькие мужчины! Люблю таких! Лера - красавица! И она все врет, что она толстая!

Оля тоже врет Ну то что она выглядит 40-летней теткой... Не, не 40-летней, а лет на 10 поменьше и вообще старших детей она нафотошопила! Потому что какие-то нестыковки у меня в голове про дочь-первокурсницу и Олю, они как-то не склеиваются в единую картинку. Марфуша - огонь! Очень деятельная девушка! Сава - философ.

А вот Ира, кстати, не врала, что она веселая бабенка ))) Подтверждаю - веселая! Ваня и Федя (или Федя и Ваня?).... блин... хоть я и сама мама двойни и психую от таких вопросов... но так и вертелось "как ты их различаешь?!"... все ж близняшки - это что-то еще более космическое...

Очень мне понравилось, когда все выставили детей (ну кто не спал), такая прям тусовочка получилась! Хоть и Кариша моя все проспала. А Диана обалдев от обилия себеподобных человечков только тихо робко пискляво "эээээ"кала
    еще и с соседями познакомились))) девочки вы супер молодцы
    Я Олеся, ко мне на ты!

Страница 3857 из 8324 « Первая 2857335737573807384738533854385538563857385838593860386138673907395743574857 Последняя »