|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Ветеран
Сообщение от Ягодный фреш
Спасибо огромное! Вы платно делали? Сколько дней лежали? Мне на работу надо ребенка не с кем оставить, муж больняк будет брать, наверное...
я не знаю как область, но город там бесплатно...
у меня вообще история была - я об этом не знала что платно и мне дали направление в ЖК ( уменя прописка вологодская область) ... я пришла - меня зарегистрировали в бесплатный журнал.. и только потом проверили полис и прописку))) было уже поздно переписывать и я прошла как бесплатница))) ... так что я не ориентир...
я лежала вместе с девочкой - у нас сделали В с разницей в 20 минут... дак вот на след день сделали нам узи - у нее все хорошо было, а у меня кровь в матке.. но врач сказала что делать нам тут нечего - прописала антибиотики... и отпустила домой.. продлив больняк на 5 дней... через 5 дней я пришла - сделала узи - у меня стало получшею.. и мне дали выписку и закрыли больничный
-
Небожитель
Сообщение от Lena-L
Ягодный фреш а я за то чтобы сразу не отпускали после выск.! Я делала в Скандинавии, отпустили сразу, ни укольчика, ни капельницы, ни антибиотика и сокращающего. В тот момент плохо соображала, потом плняла, что лучше бы полежала но сделали бы все как надо. Хотя если предлагают дневной стационар, это уже не плохо. @@@@@@@@ вам, чтоб се прошло благополучно.
не знаю...я не вижу смысла лежать в стационаре... мне сделали, я отошла от наркоза и поехала домой...там бы я наверное от тоски взвыла просто
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Ветеран
Девочки, я всех заколебала, наверное, со своей проблемой сегодня, но сейчас звонила в скандинавию, насчитали мне 31 тысячу, врач Носкова и Лапина там уже ничего не делают, звоню в 122 сейчас, в ЦПРиС выскабливание 6 тысяч и сразу идешь домой, может не заморачиваться и поехать по прописке, хоть поколют а/б, под наблюденим буду. Надежда на 122.
на Комсомола мне антибиотик влили капельницей до В...
а потом прописали в таблетках - но там какой то оч сильный антибиотик.. я дома лежала от них.. и чуть не блевала... врач сказала что так и должно быть, что некоторый даже блюют.. что он оооооооч сильный, но полезный... а еще свечи какие то вставляла..
-
Активный участник
Сообщение от Natalya81
А на Комсола сразу кладут? Его действительно хвалили, тогда лучше туда
Сообщение от Lena-L
Ягодный фреш а я за то чтобы сразу не отпускали после выск.! Я делала в Скандинавии, отпустили сразу, ни укольчика, ни капельницы, ни антибиотика и сокращающего. В тот момент плохо соображала, потом плняла, что лучше бы полежала но сделали бы все как надо. Хотя если предлагают дневной стационар, это уже не плохо. @@@@@@@@ вам, чтоб се прошло благополучно.
Сообщение от irena1406
я не знаю как область, но город там бесплатно...
у меня вообще история была - я об этом не знала что платно и мне дали направление в ЖК ( уменя прописка вологодская область) ... я пришла - меня зарегистрировали в бесплатный журнал.. и только потом проверили полис и прописку))) было уже поздно переписывать и я прошла как бесплатница))) ... так что я не ориентир...
я лежала вместе с девочкой - у нас сделали В с разницей в 20 минут... дак вот на след день сделали нам узи - у нее все хорошо было, а у меня кровь в матке.. но врач сказала что делать нам тут нечего - прописала антибиотики... и отпустила домой.. продлив больняк на 5 дней... через 5 дней я пришла - сделала узи - у меня стало получшею.. и мне дали выписку и закрыли больничный
Сообщение от все хорошо
не знаю...я не вижу смысла лежать в стационаре... мне сделали, я отошла от наркоза и поехала домой...там бы я наверное от тоски взвыла просто
Сообщение от irena1406
на Комсомола мне антибиотик влили капельницей до В...
а потом прописали в таблетках - но там какой то оч сильный антибиотик.. я дома лежала от них.. и чуть не блевала... врач сказала что так и должно быть, что некоторый даже блюют.. что он оооооооч сильный, но полезный... а еще свечи какие то вставляла..
Спасибо, девчонки! В любом случае с таким фарингитом сидеть мне дома до понедельника, на комсомола берут сразу, но тут же выгоняют. Пока думаю куда... В субботу сдам на антитела.
-
Хранитель
Сообщение от fortunato
Я 9 дней ставила свечи Пимафуцин на ночь. ТТТ, все прошло!
Ура!!!!! Пусть и у хирурга (в смысле, у тебя по этой части ну и у самого хирурга тоже, ладно уж ) все хорошо будет!!!!
Ольчик, шейка у тебя просто до неприличия хороша!!!! ТТТ!!!!! Мне в Отта 37 намеряли (по сравнению с Лебедевскими 34)
Девочки, еще раз всем-всем спасибо!!!!
Инночка, уже поняла, что про танки выучу, может, еще чего полезного
Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить
Да, мы тоже будем про танки учить)
Сообщение от fortunato
Это вы у нас где-то на севере?
Сообщение от Наталек
Сделала себе первый раз сама укол в живот, забавно так . сначала не могла решиться проткнуть его а потом даже прикольно было а главное без синяка т.к. медленно иглу вводила.
Молодец!
Сообщение от Lena-L
Хорошо как! Т-т-т!! Тоже хочу чтоб мне такую намеряли))) жаль, до прайм роуз мне нереально далеко)
Оля, а как думаешь, делать цервикометрию с разницей в неделю не стоит наверно?
Тебе еще же к хирургу сегодня? @@@@@@@@ на хирурга.
А тебя беспокоит что -то или ты просто нервничаешь? Наверно можно раз в 2 недельки
Спасибо, девчонки! В любом случае с таким фарингитом сидеть мне дома до понедельника, на комсомола берут сразу, но тут же выгоняют. Пока думаю куда... В субботу сдам на антитела.
@@@@ надеюсь у тебя всё будет нормально
-
Элита
Девочки,привет
Сообщение от Lja
Ксюша, привет!
Вот в инете нашла:
Женщинам при возникновении острого цистита или обострении хронической формы заболевания не менее 2—3 раз в день необходимо проводить спринцевания влагалища теплыми дезинфицирующими растворами (слабо-розовый раствор марганцовки или 1 таблетка фурацилина на 1 л воды)."
Про фурацилин пишут, что и во время Б можно. У меня в детстве один раз было такое, мама меня спасала именно этим раствором без применения а/б.
Ксюш,лечись давай,ты чего?про фурацилин подтвержу,у меня один раз было такое,я спаслась только им,больше ничем не лечилаПоправляйся скорее
Девочки,я вернулась от Миш.,сижу,ничего не понимаю.В общем,она посмотрела все мои результаты,потом на кресле был осмотр и сказала,что если бы были результаты генетики,то можно было бы валить на нее,а так со своей стороны не видит причин ЗБ,единственная зацепка-повышенный показатель антианнексина,отправила меня к Зай после отпуска,она подскажет как его скорректировать и поскольку мое планирование начнется не раньше,чем через полгода,чтобы не принимать все 6 мес таблетки,она скорее всего назначит их месяца за 2 до актива.Сказала,что его снижают тромо-ассом или фраксипарином.А уж после того,как МС выпустит на планирование,зайти к ЕВ и предупредить об этом,чтобы она была в курсе.В общем все бы ничего,но я как всегда пришла домой и увидела АФС под вопросом это как?по одному показателю получается его можно поставить?
-
Хранитель
Вернулась от хирурга
В придачу к маленькой пупочной грыже еще и паховая ( пока небольшая, 1 см , так скажем на стадии формирования).
Написали исключить потужной период.
Почитала в интернете, что это и не особо поняла
Надо срочно покупать бандаж
В общем не просто так у меня там болит
-
Космонавт
Встреча 21 июля(суббота)
Ресторан Тепло 14 часов
http://v-teple.ru/photogallery/interior/
1.Наташа Natalya забирает от какого-то метро Надю, Лору
2.Катя assol
3.Юля ylchik (фотик) может прихватить с девяткино-гражданки +СЫН
4.Лора Amuras
5.Катя Squirrel (фотик) может подвезти с Большевиков, Ладожской, Дыбенко
6. Светлана lana0112
7. Инна Aurika +СЫН
8. Оля Solnishko84 Олю забирает Юльчик.
9. Наташа LetoNatali Наташу забирает Света.
10Саша Енот Надо с ВО иметь возможность доехать в цент с коляской.
11. Надя все хорошо +СЫН
12. Лена Lenochka Stasina
13. Веснушки Надя???
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Тигрена
Лорик, я думаю, что пока все эти анализы будут готовы, я уже поправиться успею, так что особого смысла как-то не вижу. А ради того, чтобы просто узнать что за зверь-ну не настолько я любопытна.
Спасибо!!!
Если до О, то вероятнее девочка, чтоб мальчик-нужно прямо в О стараться. (хотя всегда бывают исключения )
Меня всегда так достает цистит. То сам утихомирится за 3 дня. А тут как-то неделю держался, я проявила любопытство = )
В общем, желаю, чтобы любопытничать не пришлось = ))