|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мечтательница
 Сообщение от Tatyanina
Посмотрела инструкцию ликопида и ужаснулась, его при таких болячках назначают серьезных. Не боитесь малышу его давать? Я бы галавит в таком случае попробовала или другой какой-нибудь иммуномодулятор.
У ликопида есть разные дозировки. Лично я вообще против этих стимуляторов, кроме исключительных случаев. Например старшему бородавку до умопомрачения прижигали, а она опять вылезала. пришлось попить ликопид. Но если бы не бассейн, я бы и не прижигала ее даже. Иммунитет может и сам эту каку побороть, только не быстро.
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, кто получает пособие, его уже кому-то перечислили за декабрь? Обычно в конце месяца перечисляли, а сейчас уже первый рабочий день января и ничего нет.
Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk
-
находка для шпиона
 Сообщение от lily_
Подскажите, пожалуйста, кто получает пособие, его уже кому-то перечислили за декабрь? Обычно в конце месяца перечисляли, а сейчас уже первый рабочий день января и ничего нет.
Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk
Многим не перевели и мне в том числе. 9 числа ждали. Но пока тоже нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Синий Чулок
Многим не перевели и мне в том числе. 9 числа ждали. Но пока тоже нет.
Спасибо!
-
Элита
 Сообщение от Vibrion
Мамочки, подскажите у кого что с прививками, кто какую схему своим аллергикам предпочел: вообще без прививок, прививки по-минимуму, или по-полной, и какие тогда?
Читаю-читаю, вконец запуталась, напишите конкретно кто что сделал деткам, в каком возрасте, где (если платно), и сильные ли были негативные последствия?
Пожалуйста!!!
У нас все сделано. Обострения ад не было, реакции только местные на 2 и 3 пентаксим (очень долго рассасывалась шишка).
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи
-
Мы начали прививки около трех лет,на данный момент сделаны манту ,пневмо 23 и три пентаксима,все прошло отлично,правда после третьего пентаксима началось обострение Ад,но как то вышли из него быстро,в планах ккп теперь весной планирую ближе к лету
-
Наш человек
 Сообщение от nastq
к слову- в Спаре брокколи уже неделю как по 150р. отличного качества! я магазинную заморозку не люблю- вкуса в ней нет  покупаю по распродажам и морожу сама. сейчас у брокколи как раз сезон  она вообще урожайная- несколько раз в год собирают урожай.
Зашла вчера по Вашей наводке в Спар, а у нас брокколи там по 199 или уже успели поднять цену.
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально 
-
Наш человек
 Сообщение от Diamanta
Зашла вчера по Вашей наводке в Спар, а у нас брокколи там по 199  или уже успели поднять цену.
у нас вообще по 279 уже. я не понимаю, они как-то вольно с ценами обращаются, поэтому я беру сразу много и морожу, а там, гляди, следующие скидки подорспеют :-)
-
Наш человек
 Сообщение от nastq
у нас вообще по 279 уже. я не понимаю, они как-то вольно с ценами обращаются, поэтому я беру сразу много и морожу, а там, гляди, следующие скидки подорспеют :-)
Ну вот буду теперь туда тоже заглядывать мониторить. У меня брокколи все в семье едят на ура, особенно гриль.
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально 
-
Элита
А никто не замечал реакции на хлебцы Здоровей? Который раз пытаюсь давать, вижу обострение. Хотя нам уже 3.5 года...