недождалась закупку я ,заказала в инете разрекламированный DAvines DEDE-- спрей -кондиционер для волос утолщающий, а заодно и шампунь такой же - ну что ? мерседес оказался жигулями!
эффекта утолщения никакого вообще - волосы гладкие после применения шампунь +спрей-кондиционер - это да , но не больше - мне после караловского шампуня и кондея и то волосы лучше и гуще и выглядят и на ощуп и кстати у лисапа - утолщающий спрей - намного лучше эффект дает! так что чуда не произошло!
плюс ко всему - 560 р за малюсенькую баночку 75 г шампуня !!!! это конечно круто - при том что сами баночки у этой фирмы вообще никакие - тонкий пластик самый дешевый
вообщем оно того не стоит однозначно!
значит, просто не Ваш продукт. Видимо, для Ваших волос нужна другая серия. А насчет баночек. Давинес компания органическая. Это пищевой пластик, который полностью разлагается в природе и не оставляет последствий. И он, дороже обычного пластика.
И вопрос: а в каком инет-магазине Вы так дешево купили?
кстати, в трэвел объемах нет спрея деде. Вы уверены, что про него говорите?? Спрей деде есть только в объеме 250 мл
Сообщение от ASi
Из того, что я пробовала, Давинес, только один продукт произвел впечатление, и то я, не готова очень его рекомендовать, цена очень не гуммманная.
Сыворотка от гормонального выпадения волос.
У Дюкре совсем, кстати не хуже, а получше даже средства от выпадения волос.
Шампуни, имхо, однозначно не стоят этих денег
Не помню, по-моему в энергетический шампунь, добавлен ментол,
в моем понимании если, что-то ментолово-камфорное есть в продукте, то это маскировка не очень хороших свойств продукта, но опять же, имхо.
Другой шампунь, что-то в голубой банке, мыла кисти в результате.
В моем понимании, из не совсем бюджетных средств, хорошее по уходу за волосами - Леонор Грейл.
не ментол, а анис. Это не маскировка, а ингредиент, который необходим для решения проблемы выпадения волос. Основыне фитоактивы в серии энерджайзинг анис и кофе
Голубых банок у Давинес нет. Только темно-коричневый и прозрачные
У меня был шампунь для тчательного мытья, что-такое, и он у меня был, возможно его сейчас не выпускают
В составах был указан ментол, в сыворотке точно, сегодня посмотрю на банку, для точности
не ментол, а анис. Это не маскировка, а ингредиент, который необходим для решения проблемы выпадения волос. Основыне фитоактивы в серии энерджайзинг анис и кофе
Я нашла состав сыворотки, ментол там есть, я лично очень плохо к этому компоненту отношусь,
компонент, который не дает составить правильное впечатление о продукте и его действии.
даже если продукт не оказывает обещанного действия, дает охлаждение, маскирует отсутствие эффекта, имхо
[QUOTE=Земля Обновленная;106321123]значит, просто не Ваш продукт. Видимо, для Ваших волос нужна другая серия. А насчет баночек. Давинес компания органическая. Это пищевой пластик, который полностью разлагается в природе и не оставляет последствий. И он, дороже обычного пластика.
И вопрос: а в каком инет-магазине Вы так дешево купили?
кстати, в трэвел объемах нет спрея деде. Вы уверены, что про него говорите?? Спрей деде есть только в объеме 250 мл
видимо не поняли - это я про шампунь писала 75 г а спрей пришел 250 мл
да видимо не мой продукт
а заказывала на сайте MR.Figaro -там спрей как в закупке по 1050 р
Закладки