|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Частый гость
-
Хранитель
Девочки, как там на СР обстоят дела с эпидуралкой?
Отказывают без показаний? Кто то спрашивал /просил?
-
Элита
Сообщение от Alessandra
пропуск выписали, но не протолкнуттся все равно, даже за шлагбаумом. мой муж паркуется возле приемного, здесь спокойнее
Напишите плиз подробнее, где пропуск выписывать? Нужно договор заключенный предоставить для пропуска?
Я - Марина
-
Небожитель
Сообщение от @квамарин@
Напишите плиз подробнее, где пропуск выписывать? Нужно договор заключенный предоставить для пропуска?
Я в жк при роддоме, если можно отвечу )). На территории постоянно все забито. Как правило, найти место для парковки за пределами территории не сложно, и идти близко, все - то там несколько десятков метров. Если на встречу с роддома....а это жуть- что творится на территории, то раньше списки на охрану какие - то предоставляли с отделения- выписывающихся - по 1 машине на 1 новорожденного .
-
Мега-элита
Сообщение от @квамарин@
пропуск дают при поступлении на по ср у дежурной акушерки + фио вносят в список охранника на шлагбауме. парковочных мест навалом ЗА рд, идти отсюда недалеко
Антонина 07/08/08 Артур 03/06/15
-
Небожитель
Сообщение от mari_
Я в жк при роддоме, если можно отвечу )). На территории постоянно все забито. Как правило, найти место для парковки за пределами территории не сложно, и идти близко, все - то там несколько десятков метров. Если на встречу с роддома....а это жуть- что творится на территории, то раньше списки на охрану какие - то предоставляли с отделения- выписывающихся - по 1 машине на 1 новорожденного .
Согласна, всегда есть где приткнуться в нескольких минутах ходьбы от рд.
-
Пупс
Сообщение от hfab
Девочки, как там на СР обстоят дела с эпидуралкой?
Отказывают без показаний? Кто то спрашивал /просил?
Меня спрашивали, хочу ли я так что, думаю, что не откажут
-
Хранитель
Сообщение от Лиза-мама
Меня спрашивали, хочу ли я так что, думаю, что не откажут
Просто мне 3 раза отказывали!
Может от врача зависит....? Попробую ещё разок
Люда и ...
Моя старшая дочь 21 год
Старший сын 13 лет
Средний сынок 10 лет
Младший сынуля 6 лет
Младшая доча 3 года
-
Мега-элита
Спасибо огромное за поздравления! Вчера днем выписали с СР кого-то. Нам дали палату на первом этаже Семейных. Я тоже хотела лежать именно здесь. На выписку не торопят. Сегодня вторые сутки. Назначили малышу Билирубин сдать. Пропуск на парковку выдали на посту послеродового. Все очень хорошо и доброжелательно)
По поводу стимуляции мне говорили,что в 41.3-41.4 делают,раньше делают,если не нравится ктг,узи,доплер- в общем,следят за состоянием мамы и малыша.
-
Участник
Сообщение от Alessandra
я родила в 40.3, так что не торопитесь делать выводы о стимуляции. стимуляцию проколом врач назначила на 41 ровно
и да, сбылся мой страшный сон, рожала практически одноврменно с девочкой у НВ. НВ отработала на все 100%. без разрезов и оазрывов, 1 трещинка мааленькая, при том, что у малыша голова 37см. девочка, которая со мной рожала одновременно тоже оч доволна, сегодня ее на ПО СР видела. нам палат хватило, никто раньше не выгоняет
Поздравляю!!!!! Хорошо, что НВ хватило на вас двоих!!!! И хорошо, что палат хватило!!!!
Я - Милена
Любимому сыночку Алесюше уже 6 лет
Звездочка ясная Улюшка родилась 30.06.2015