|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Дорогая мама
Я на газетку один тон высыпала, на его место - из рефилла пересыпала, ну и в рефилл с газетки. Потери минимальны))
А рефиллы да, жалко. Причем я так поняла, что они их уже перестали выпускать. Вот чек нашла: компакт 44е, основной блок 47е, рефилл 35е.
По тону: сегодня по всем правилам тон нанесла (праймер+тон+пудра натурель) - очень понравился вид! Такая холеность появляется... Конфетка прямо! К такому лицу просится минималистичный макияж: хорошо прокрашенные реснички и помада-нюд. Акцент на кожу)) В общем, пусть она пахнет чем угодно, я ее люблю!!!
А в салоне на меня оба тона наносили, я после промаха с Диором все только на лице пробую.
И, девочки, нет ощущения стянутости кожи, даже к вечеру, нет желания поскорее смыть с себя всю эту маску)) Это невероятно!
Да, я согласна, и то и то. В салоне запаха не было вообще - при хранящейся в открытых склянках пудре в промышленных масштабах.
Кстати, мне там еще румяна предлагали, и тоже на меня мазюкали, но чего-то не впечатлили. А пуховочки из лебединого пуха всяких пастельных тонов - такое очарование)) Но 47е я зажала на них. В следующий раз куплю).
Я тоже рада, что понравилось и все так здорово прошло Скорей бы и нам посылка дошла - я там 2 цвета без пробы заказала, вот как они будут на коже...
Юлия, подскажите, а в рефилле есть сетка, закрывающая пудру?
-
с орбиты
 Сообщение от kerocin
Настя, ты что-то путаешь. Мы по 35 основной блок брали. Или ты с ценой за рефилл сравниваешь?
Я кажется уже писала, что у меня проваливались пудры в поры. Карон - нет 
а, ну вот и отлично..я просто прикинула, что не дороже.. а там уже +- туды сюды... 
Тогда вдвойне - Ай да мы!!!
-
с Луны
Девочки, а не пора ли заводить предновогодний топ про лидеров и аутсайдеров 2013 года, что думаете?
Чтобы не нарушать традиции.
-
Ветеран
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
 ох, как всё замечательно!!! Я очень рада, что по итогу всё отлично. Цена такая же, как мы с сайта заказывали. 
Скажите, а у вас раньше не было проблемы с тем, что пудра в поры проваливалась, хоть какая-нибудь? А то у меня может быть такая проблема и я сейчас подумала, блин, а если провалится...  Главное об этом вовремя подумать, когда уже поздняк метаться. 
Я не знаю, проваливалась она у меня или нет, но носить пудру я не могу вообще - ее на моем лице очень видно, кожу стягивает и сушит. Счастливым исключением стала фитопудра Сислей ну и Карон.
 Сообщение от kerocin
Я тоже рада, что понравилось и все так здорово прошло  Скорей бы и нам посылка дошла - я там 2 цвета без пробы заказала, вот как они будут на коже...
Юлия, подскажите, а в рефилле есть сетка, закрывающая пудру?
Да, есть, и пуховка есть.
Я закупку эту видела, но очень уж хотелось прямо из Парижу)))
Но если будет организовываться еще - я участвую))) Впрок))
Чем всю жизнь спасаться от кошмаров, лучше стать кошмаром самому...
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
Девочки, а не пора ли заводить предновогодний топ про лидеров и аутсайдеров 2013 года, что думаете?
Я аж задумала о лидерах то сразу
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
со звезды
 Сообщение от МаМа Ла
Дадада!!! Нада нада!!!
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Наш человек
недождалась закупку я ,заказала в инете разрекламированный DAvines DEDE-- спрей -кондиционер для волос утолщающий, а заодно и шампунь такой же - ну что ? мерседес оказался жигулями!
эффекта утолщения никакого вообще - волосы гладкие после применения шампунь +спрей-кондиционер - это да , но не больше - мне после караловского шампуня и кондея и то волосы лучше и гуще и выглядят и на ощуп и кстати у лисапа - утолщающий спрей - намного лучше эффект дает! так что чуда не произошло!
плюс ко всему - 560 р за малюсенькую баночку 75 г шампуня !!!! это конечно круто - при том что сами баночки у этой фирмы вообще никакие - тонкий пластик самый дешевый
вообщем оно того не стоит однозначно!
-
Наш человек
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
 а, ну вот и отлично..я просто прикинула, что не дороже.. а там уже +- туды сюды... 
Тогда вдвойне - Ай да мы!!! 
а что за закупка? подскажите плизз! мне еще транспорантная карон нужна!!
Елена

-
Небожитель
 Сообщение от ЭленН
недождалась закупку я ,заказала в инете разрекламированный DAvines
вообщем оно того не стоит однозначно!
Из того, что я пробовала, Давинес, только один продукт произвел впечатление, и то я, не готова очень его рекомендовать, цена очень не гуммманная.
Сыворотка от гормонального выпадения волос.
У Дюкре совсем, кстати не хуже, а получше даже средства от выпадения волос.
Шампуни, имхо, однозначно не стоят этих денег
Не помню, по-моему в энергетический шампунь, добавлен ментол,
в моем понимании если, что-то ментолово-камфорное есть в продукте, то это маскировка не очень хороших свойств продукта, но опять же, имхо.
Другой шампунь, что-то в голубой банке, мыла кисти в результате.
В моем понимании, из не совсем бюджетных средств, хорошее по уходу за волосами - Леонор Грейл.
-
Наш человек
 Сообщение от ЭленН
а что за закупка? подскажите плизз! мне еще транспорантная карон нужна!!
Вот