|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от irmo
хорошая мысля
а мне все говорят: ну сообщи, когда поедешь в РД... вот нафига?
Ну как нафига) чтобы писать тебе вопросы, когда ты будешь в огонии от схваток: ну как, родила? Ещё не родила? Ну а сейчас то родила?)))))))))
-
Небожитель
 Сообщение от grid girl
Одна бегает до машины, другая целый день ходит, вы как мотиваторы не развалиться окончательно)))
Я начинаю подозревать неладное.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Elenka35
Вчера была у проктолога, геморрой увы неожиданно нагрянул в 37 недель. Сама начала ставить еще до приема свечи натальсид. Врач прописала 4 раза в день: два раза гепариновую мазь прикладывать, 2 раза мазь Флеминга. Свечи тоже ставлю, от них легче стало. От мази еще лучше.
мне говорили смешивать гепарин и троксевазин и прикладывать
 Сообщение от Zhabulek
Меня почему т раздражают вопросы. Так спокойнее.
почему то
 Сообщение от grid girl
Может прямую трансляцию хотят?))
может))
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Наверное, активные вопросы меня бы тоже раздражали, мои мало спрашивают, чаще я сама выдаю))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У тебя еще все впереди. Через две- три недели, если не родишь, будут долбить.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Zhabulek
У тебя еще все впереди. Через две- три недели, если не родишь, будут долбить.
Это да)) в прошлую беременность все со мной ждали, ведь я на 42 только родила, сейчас с ужасом думаю, как доходить до 40 [emoji16]
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Это да)) в прошлую беременность все со мной ждали, ведь я на 42 только родила, сейчас с ужасом думаю, как доходить до 40 [emoji16]
Я тоже думала)) что не дохожу и рожу где нить в 38 недель. И не расстроилась бы, если бы так случилось. Но... Сегодня пдр а я хожу...
-
Наш человек
муж отправляет меня в пешую прогулку до 9 этажа)))
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Если ПКС, то и нечего ходить до 40.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Ты с таким подходом до козерога доходить можешь. [emoji257]
Боюсь тогда бэби так вырастет, что сама из меня выйдет)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Я припёрла сюда мешок еды. Ну я ж не знаю. А тут блин кормят на убой.
Запеканка тож с мясом.
Я первый раз ем больничную котлету и ответственно могу заявить, она сносная очень. Да, не домашняя, но вполне себе котлета из мяса. Короче жувала я обед часа два. Объелась до одури. Легла спать. Проснулась, глазки протерла, тук тук, дверь открылась, принесли ужин. Вот только сейчас его осилила. И думаю, а точно ли мне завтра надо домой или могу полежать ) дома дела, а тут санаторий. 
А я полдня готовила, устала капец, пришёл муж с работы, сказал что не голодный. Чуть не отправила его обратно туда, где он поел [emoji49] спина болит, щаспомру
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk