|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Сами найдите ему время. Это ж легко. Суббота. Утро. ЕЦВ. Например.
Да, я мужа тоже сама записывала. Ему конечные дату и время, всем удобно
Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!
-
Хранитель
Сообщение от Chiky
А как мужей уговариваете-убеждаете-мотивируете-запугиваете идти вакцинировать ?
Я своего жажду привить от клеща и от столбняка сделать ревакцинацию, т.к. он занимается маунтинбайком и с весны до осени из лесов не вылезает. Вроде, понимает мои аргументы и согласен, но все "нет времени", а время-то идет и опять сезон начинается.
От клеща мои сразу все побежали вакцинироваться, как только перед глазами очень страшный пример возник: родственник в реанимации с энцефалитом. А так надо мною тоже все посмеивались, когда я про энцефалит и прививки говорила (тем более на дачном участке в мае-июне их постоянно встречали) - типа ерунда это все. Этот же родственник каждый год пачками себя этих клещей снимал и все обходилось. А вот 3 года назад не обошлось. Так еще и диагноз долго не могли поставить, так как клещ его не кусал! В итоге, в реанимации без сознания между жизнью и смертью Это еще чудо какое-то: в больнице нашелся иммуноглобулин, да еще и без серьезных последствий все закончилось.
Так что, как говорится, пока "жареный петух не клюнет", считают что ерунда
Только такие примеры, к сожалению, для некоторых мотивация
-
Хранитель
Апд по нашей группе. Всё, все заболели. Мой пока держится ветрянка прямо зверская, первый раз слышу, чтобы на 26 человек карантин 6 недель. Последних вчера скосило, я не знала просто. Мой привит и 1 болела.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Да уж, быстро все ''полегли''. У моей старшей вся группа переболела, но месяца за три.
-
Мега-элита
Апд по нашей группе. Всё, все заболели. Мой пока держится ветрянка прямо зверская, первый раз слышу, чтобы на 26 человек карантин 6 недель. Последних вчера скосило, я не знала просто. Мой привит и 1 болела.
Из остальных 25 человек больше никто не привит? [emoji15][emoji85]
-
Счастливый человек
Сообщение от Наталинка
В смысле? Из 28 мой привит, 1 болела. Остальные принципиально хотели переболеть. У нас в пк бесплатно была вакцина.
-
Хранитель
Сообщение от montoya
От клеща мои сразу все побежали вакцинироваться, как только перед глазами очень страшный пример возник: родственник в реанимации с энцефалитом. А так надо мною тоже все посмеивались, когда я про энцефалит и прививки говорила (тем более на дачном участке в мае-июне их постоянно встречали) - типа ерунда это все. Этот же родственник каждый год пачками себя этих клещей снимал и все обходилось. А вот 3 года назад не обошлось. Так еще и диагноз долго не могли поставить, так как клещ его не кусал! В итоге, в реанимации без сознания между жизнью и смертью Это еще чудо какое-то: в больнице нашелся иммуноглобулин, да еще и без серьезных последствий все закончилось.
Так что, как говорится, пока "жареный петух не клюнет", считают что ерунда
Только такие примеры, к сожалению, для некоторых мотивация
ох, не хочется такой мотивации
В итоге,чем час после моего поста отзвонился свежепривитый муж Надо было мне гораздо раньше посетовать тут
-
Наш человек
Сообщение от Наталинка
В смысле? Из 28 мой привит, 1 болела. Остальные принципиально хотели переболеть. У нас в пк бесплатно была вакцина.
Мы из группы 30 человек тоже одни привиты. Парочка уже болела.
У нас тоже карантин, вроде... Но в пк не было бесплатного вырилрикса
-
Небожитель
Сообщение от Chiky
А как мужей уговариваете-убеждаете-мотивируете-запугиваете идти вакцинировать ?
Я своего жажду привить от клеща и от столбняка сделать ревакцинацию, т.к. он занимается маунтинбайком и с весны до осени из лесов не вылезает. Вроде, понимает мои аргументы и согласен, но все "нет времени", а время-то идет и опять сезон начинается.
Ставлю в известность что надо сделать. Потом еду с ним по записи и делаем. Как с ребёнком. Переодически всплеск эмоций на тему все в сад и мне не надо, все ерунда. Тогда скандал, потом игнорирование, потом запугивание и лесть. Стандартный сценарий.
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.
-
Мега-элита
Жесть, я думала хоть процентов 30 прививаются.. Вот это "принципиально переболеть"[emoji85][emoji85][emoji85]
-
Хранитель
Сообщение от Наталинка
Жесть, я думала хоть процентов 30 прививаются.. Вот это "принципиально переболеть"[emoji85][emoji85][emoji85]
Вы знаете, не принципиально хотят переболеть, а просто пофиг. Не задумываются. Или не хотят делать платно. И т.д. Из моих знакомых привит один ребенок.