Страница 3852 из 4348 « Первая 28523352375238023842384838493850385138523853385438553856386239023952 Последняя »
  1. ответ для Lumux , на сообщение « Кто-то ещё и 23 львами считает. Там все... »
    Мега-элита Аватар для canella

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Ночные жрицы уже не те

Что-то кстати Аля сегодня молчит, как там ее пробень интересно
    я в кустах! Варю тыквенный крем-суп и собираюсь сгонять в аптеку и прочие места по хозяйству! Настроения чего-то нет.. пробка с утра ещё была чуть чуть! Абсолютно прозрачная...

Цитата Сообщение от Laro4ka Посмотреть сообщение
    Пока коротко: девочка 3400, 51 см 8/9 апгар, операция длилась 37 минут вроде, спиналка, мне не верится)))
    Но рада что была в сознании , вообще спокойна была
    Хочу поспать наверное немного
    Лариса, поздравляю с дочкой
    Я-Аля, ко мне на ты

2. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Где-то здесь 🧐 Аватар для AmmA

В общем, дали мне сегодня и завтра на самозапуск процесса. В среду начнут стимуляцию 😔

Старожил

Цитата Сообщение от Волховчанка Посмотреть сообщение
    Привет моя ПДР! Сегодня ровно 40!
    И у меня по УЗИ сегодня) но теперь я больше склоняюсь, что моя дата 25 числа (по переносу). Сходила на ктг, все в норме, по матке все тихо, выше 20 показатель ни разу не поднялся. Решила домой пешочком пойти, раскачать парня) минут 40 ходьбы, сейчас лежу отдыхаю)

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Мега-элита Аватар для canella

Цитата Сообщение от AmmA Посмотреть сообщение
    В общем, дали мне сегодня и завтра на самозапуск процесса. В среду начнут стимуляцию 😔
    что решили делать? Я думала у тебя ПКС??!!
    Я-Аля, ко мне на ты

Старожил

Вот фигово когда за такой короткий промежуток времени ещё и соседка меняется( в этом минус прям двухместной палаты.. ну ты держись, завтра уже домой!!)
    Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    И я поплачусь.
    У меня двухместная палата. Первая соседка была нлрм. Вторая... вроде и тихая, но честно... бесит. Я не могу понять почему.
    Она после кесарева, сама худая, ребенок 4кг родился (смотрю и не верю). Ребенок капризный, все время кричит. Да громко так. И меня это никак не бесит. Бесит сама она. С ее гиперопекой. Проговорилась мне, что с первой дочей в роддоме перегрела, одежку одевала... пока у ребенка тепловой удар не случился. На ципочках в палате рядом ходит, и все укачивает "чшшшшшшшшшшшшш... чшшшшшшшшшшшшш"... у меня в ушах это чшшш стоит уже постоянно! Бесиииит.
    Домой хочу. Но выпишут только завтра. У нас все хорошо, все анализы сдали. Но тк понедельник, доки на выписку будут готовы завтра.
    Чшшшшшшшшшш, збогойно Аня....

6. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Хранитель Аватар для Одуван

Блин что то я начала поедать конфеты, всю бер была к ним равнодушна а тут

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk

7. ответ для canella , на сообщение « что решили делать? Я думала у тебя... »
    Где-то здесь 🧐 Аватар для AmmA

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    что решили делать? Я думала у тебя ПКС??!!
    В 38 недель легли головой вниз забыла написать, наверное. Поэтому ждём ер. Т.к. вод немножко больше нормы, начнут с их спуска. А дальше должен включиться организм, без окси и прочей ерунды решили пока.

8. ответ для Laro4ka , на сообщение « Пока коротко: девочка 3400, 51 см 8/9... »
    Старожил

Поздравляю с дочкой, отдыхай!!!))
    Цитата Сообщение от Laro4ka Посмотреть сообщение
    Пока коротко: девочка 3400, 51 см 8/9 апгар, операция длилась 37 минут вроде, спиналка, мне не верится)))
    Но рада что была в сознании , вообще спокойна была
    Хочу поспать наверное немного

9. ответ для AmmA , на сообщение « В 38 недель легли головой вниз:008:... »
    Хранитель Аватар для Одуван

Поздравляю с переворотом!!! Одна я теперь осталась с сидячей дочей [emoji17]
    Цитата Сообщение от AmmA Посмотреть сообщение
    В 38 недель легли головой вниз забыла написать, наверное. Поэтому ждём ер. Т.к. вод немножко больше нормы, начнут с их спуска. А дальше должен включиться организм, без окси и прочей ерунды решили пока.
    Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk

10. ответ для Katerina 777 , на сообщение « И мне 21 нравится больше)Как твои... »

Цитата Сообщение от Katerina 777 Посмотреть сообщение
    И мне 21 нравится больше)Как твои дела?положили на ДО тебя?как там с местами?у меня пока не очень дела, отправили в ЖК за направлением,моя врач не правильно считала срок и не дала вовремя направлениевообщем одни нервы,уже успела поплакать с утра,муж тоже нервничает...такой понедельник.так что теперь опять сижу и жду в очереди...может уже и мест не будет
    Положили, да. Палата 4х местная, душ туалет в палате, взяли мазок, кровь, мочу. И все. Больше ничего. Сижу туплю. В палате место ещё свободное есть.

А что там у тебя со сроком?

Я сама тут на грани слез, тк ничего не понимаю пока, немного в стрессе. А ещё я лох, даже забыла взять себе переодевку. И жрать хочу, а чашку/тарелку тоже не взяла, но это не страшно в принципе.
    Записалась на КТГ, врач сказала, что на УЗИ должны отправить, но хз когда.

Сижу, жду у моря погоды, короче и думаю, просить мужа повезти всю мне сумку или частично (

В общем, когда ты по больницам не ездил, сложно адаптироваться

Утоляю печали...по Лепсу

Страница 3852 из 4348 « Первая 28523352375238023842384838493850385138523853385438553856386239023952 Последняя »