|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Viona
А не пробовали из ленты 365 трусики ? Дешёвые и вполне приличные.
Пробовала, текли у дочки, водохлеб знатный. С ней я пользовалась памперсами ППК, Нати, потом зеленые трусики Памперс и подгузники на ночь. Пробовали Меррисы пошла сыпь, Гуны велики, оранжевые пампы, хаггисы трусики серия дисней, лентовские и океевские трусы не держали объём пописов, меняла каждые 2-3 часа. Вот ХЭС держат хорошо, но ценник без акций не гуманный.
С сыном вот начинали с Либеро 1 для недоношенных до 2,5 кг и Либеро 1 для доношенных до 5 кг. Остальные были велики, сейчас вот Памперы выпустили тоже для недоношенных , но не знаю хороши или нет. Потом вот ушли на ХЭС подгузники 1 и 2 и ППК 1 и 2, так как все это я отхватила с приличной скидкой то потестили, еще брали рекламируемые в ИГ неппи, не пошли сыпь. Потом вот в Перекрестке ХЭС трусами затарились и пока в них. Дальше на Пампы зеленые уйдем скорее всего.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
с орбиты
Сообщение от Tatta1
Пробовала, текли у дочки, водохлеб знатный. С ней я пользовалась памперсами ППК, Нати, потом зеленые трусики Памперс и подгузники на ночь. Пробовали Меррисы пошла сыпь, Гуны велики, оранжевые пампы, хаггисы трусики серия дисней, лентовские и океевские трусы не держали объём пописов, меняла каждые 2-3 часа. Вот ХЭС держат хорошо, но ценник без акций не гуманный.
С сыном вот начинали с Либеро 1 для недоношенных до 2,5 кг и Либеро 1 для доношенных до 5 кг. Остальные были велики, сейчас вот Памперы выпустили тоже для недоношенных , но не знаю хороши или нет. Потом вот ушли на ХЭС подгузники 1 и 2 и ППК 1 и 2, так как все это я отхватила с приличной скидкой то потестили, еще брали рекламируемые в ИГ неппи, не пошли сыпь. Потом вот в Перекрестке ХЭС трусами затарились и пока в них. Дальше на Пампы зеленые уйдем скорее всего.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
Странно, нам они отлично подошли, не текли , но памперсы это индивидуально.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Punk's not dead
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Космонавт
Сообщение от Viona
Вот барышни что пишут, не смогла не заскринить.
Сообщение от Oxanti
Стереотип мышления, раз человек с деньгами, он не купит себе говно, а раз он купил Анекс - Анекс не говно, Анекс топ, Анекс люкс, все бегом за Анексом.
Памперс на днях опросник прислал "Какова вероятность что вы купите наши подгузы если их будет рекламировать Водянова/Хилькевич/Рудковская/Юдашкина?" Скоро во всех инсталентах страны...
Сообщение от *enot*
Хочется спросить, а кто это?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Джиган - это один из Блек Стар мафии, лейбл Тимати. Его жена как раз Оксана - модельер и фитнес няшка. Ей дали эту коляску, сама она ничего не покупала, и в тот момент всем блогерам эти коляски Анекс активно навязывали. Дочку она в ней катала исключительно во дворе собственного дома - там просто стояла коляска. Но и у перых 2х дочек она коляски не меняла как перчатки, стокке у нее была и что то типа снапа вроде. Могу ошибатся, давно было.
Хтлькевич сейчас беременна - прошлая ее коляска была Хартан, но возможно и она на фото была с анексом.
У дизайнерши Мишани - была черная эмма, а потом папилло- но не долго совсем. Ну и мак квест спорт, но она на супер маму не тянет - анекс ей не дали)
Блогерша Лена, мама 4х деток, сейчас беременна 5, - у нее этот анекс появлялся переодически в ленте, но пользовалась она вистой для погодок. Сейчас видимо опять с вистой будет
И еще одна максимально известная блогерша Эля, беременна и ждет ребенка, мне вот прямо интересно, какая у нее коляска будет. До этого у нее была двойняшковая - сейчас вообще не вспомню какая, начала смотреть ее с макларена для двоих...
в мск инстаграм рулит
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Хранитель
Сообщение от мама Дашутки
Юля, [emoji1][emoji1][emoji1] Рады видеть и слышать!
Ты нас не бросай! Мой тоже вырос из колясок, но нашу теплую компанию и ламповый топ бросить не могу [emoji177]
Я с твоей подачи тоже подсела на Марину [emoji85] У нее своеобразные, конечно, отзывы. Про последнюю покупку - Нано - спросила ее: не пугают колеса домиком? Она ответила, что это у нее не первая Нано и с колесами все всегда ок было. То ли врет, то ли так мало ездила, что они не успели скособочиться. Потому что я вижу эти домики у КАЖДОЙ Нано, встреченной на улице [emoji1]
Еще с Трендом не поняла все-таки: съезжает ребенок или нет? Она написала, что нет и что люди неправильно регулируют спинку, поэтому дети съезжают 🤪
С Вистой прикол. Кмк, она мала уже Дениске. Зачем она ее взяла, имея Фокса и Джулз, была для меня загадка. И вообще зачем брать коляску для погодок для одного ребенка? Ты мне открыла глаза, что это реклама ))))
Так даже у нано колеса домиком за три месяца не встанут, а больше у нее коляски же не живут.
Она же Фокс уже продала.или снова купила??
-
Punk's not dead
я иногда мечтаю о двойняшках, чтоб покатать двойняшковую коляску.... скажите мне, что я не псих
-
Космонавт
Сообщение от Oxanti
И я использую, а многие берут японцев, т.к. Памперс воняют. Про запах как раз была вторая часть опроса. Сейчас надушат их, поставят рядом Хилькевич, народ побросает Мерисы и бегом в магазин побежит. У наших людей как-то не очень с критическим мышлением, а это раздолье для маркетологов.
Пару лет назад один магазин торгующий большинством брендовых колясок в своей группе в ВК делал подборки - западные звёзды в повседневной жизни с Бугами, Маками, Джогерами... Кто знает, может именно такие фото заставят будущую маму увеличить бюджет в три раза, а не разумные доводы о функционале.
Ну такая реклама со звездами то была всегда.
Конечно часть побежит за силвер кросом "хочубытьтакойкакона" у Собчачки он был. Кстати она опять беременна, что она катать то будет.
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Старожил
Сообщение от Fialka01
Конечно часть побежит за силвер кросом "хочубытьтакойкакона" у Собчачки он был. Кстати она опять беременна, что она катать то будет.
Даже сплетничают о двойне. Вдвойне интересно)
-
Небожитель
Сообщение от Fialka01
Джиган - это один из Блек Стар мафии, лейбл Тимати. Его жена как раз Оксана - модельер и фитнес няшка. Ей дали эту коляску, сама она ничего не покупала, и в тот момент всем блогерам эти коляски Анекс активно навязывали. Дочку она в ней катала исключительно во дворе собственного дома - там просто стояла коляска. Но и у перых 2х дочек она коляски не меняла как перчатки, стокке у нее была и что то типа снапа вроде. Могу ошибатся, давно было.
Хтлькевич сейчас беременна - прошлая ее коляска была Хартан, но возможно и она на фото была с анексом.
У дизайнерши Мишани - была черная эмма, а потом папилло- но не долго совсем. Ну и мак квест спорт, но она на супер маму не тянет - анекс ей не дали )
Блогерша Лена, мама 4х деток, сейчас беременна 5, - у нее этот анекс появлялся переодически в ленте, но пользовалась она вистой для погодок. Сейчас видимо опять с вистой будет
И еще одна максимально известная блогерша Эля, беременна и ждет ребенка, мне вот прямо интересно, какая у нее коляска будет. До этого у нее была двойняшковая - сейчас вообще не вспомню какая, начала смотреть ее с макларена для двоих...
в мск инстаграм рулит
Ужас))
Как хорошо, что я далека от этого треша. Похожего на дом 2)
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с Марса
Сообщение от Fialka01
Не объявляла же ещё, вроде) но на лицо изменилась)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.