|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Happy Kangaroo
Доброе утро!
Девочки, а во время токса разве после того как вырвет тошнота не проходит? Я с ума сходу со вчерашних часов 8 вечера. С 6 утра уже в туалете, а лучше не становится.
офигеть...бедная...
Меня зовут Лена.
------------------------------------------
Август 1999 + Сентябрь 2005 + Август 2009 + Апрель 2014
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
Мега-элита
Наташа, держись! Подсказать ничего не могу, девочки придут расскажут чем можно спасается.
@@@@@@@
-
Старожил
Доброе утро!
Девочки, а во время токса разве после того как вырвет тошнота не проходит? Я с ума сходу со вчерашних часов 8 вечера. С 6 утра уже в туалете, а лучше не становится.
О,привет друг. У тебя голова не болит случаем,а давление в норме?
У меня токс л в разное время,обычно утром. Но и вечерами ночью тоже. Попробуй хофитол попить. Если так будет продолжаться иди в жк,мне на стационаре капали эсенциале ,но можно и в таблах г прописывала.
Пей побольше ,чтоб было чем тошниться ,чай,вода. А так да,на ранних сроках носились часто, и тошнило и тошнило. Держись.
-
Старожил
Сегодня ночью думала рожу,проснулась от изжоги ,и как начало полоскать. Я уже не знаю,что это токс ,очистка организма,давление. Но голова не болела и это плюс.
-
Хранитель
с первым днем ОСЕНИ нас всех!!!!!!!!
Меня зовут Лена.
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
Мега-элита
Олечка, бедненькая, ты тоже, давай, держись!!!!
Нам уже недолго осталось. Меня ночью тоже такая мысль посетила, когда проснулась от собственного стона, очень больно было внизу живота и где ноги крепятся. Сейчас нормально, пытаюсь ещё поспать безуспешно.
-
Наш человек
К Г полюбому надо будет в ближайшие дни, я же дюфастон пью, а если это не прекратится, то смысл мне его пить . Думала съесть что-нибудь, чтобы отпустило, а даже думать о еде не могу. Про хофитол спасибо, надо купить.
Наташа
-
Хранитель
К Г полюбому надо будет в ближайшие дни, я же дюфастон пью, а если это не прекратится, то смысл мне его пить . Думала съесть что-нибудь, чтобы отпустило, а даже думать о еде не могу. Про хофитол спасибо, надо купить.
может,есть смысл перейти на Утрик,вставлять его "туда",раз в желудке ничего не застаивается..
Меня зовут Лена.
-
Старожил
Сообщение от Yannina
Олечка, бедненькая, ты тоже, давай, держись!!!!
Нам уже недолго осталось. Меня ночью тоже такая мысль посетила, когда проснулась от собственного стона, очень больно было внизу живота и где ноги крепятся. Сейчас нормально, пытаюсь ещё поспать безуспешно.
Мне вот тоже уже не уснуть. Чего то чистит со всех фронтов:-) может и я скоро персик крикну:-)
-
Старожил
Пей,чтоб жидкость больше выходила и живот не так сильно напрягаться будет. Я чай с сахаром пила с утра,потом в туалет,а потом если проходило то могла позавтракать. От пищи горло дерет ,правда мне еще советовали с утра раненые сухарики домашние жевать в постели.