|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Punk's not dead
мне кажется, стокке и бугабу используют те же маркетинговые приемы, только на западных звездах. Я читала какой-то русско-британский форум, когда искала разные отзывы на БИ, там писали, что, мол, каждая британка, которая хочет дотянуться повыше, бежит обязательно за бугабу)) Но уж не знаю, правда или нет
-
с орбиты
Сообщение от Aniko
мне кажется, стокке и бугабу используют те же маркетинговые приемы, только на западных звездах. Я читала какой-то русско-британский форум, когда искала разные отзывы на БИ, там писали, что, мол, каждая британка, которая хочет дотянуться повыше, бежит обязательно за бугабу)) Но уж не знаю, правда или нет
И макларены давно на фотках у знаменитостей . Никто и не спорит. Но никто и тут не приводит как аргумент фото звёзд. А там смотрят фото Джигана и делают выводы
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Старожил
Сообщение от Viona
И макларены давно на фотках у знаменитостей . Никто и не спорит. Но никто и тут не приводит как аргумент фото звёзд. А там смотрят фото Джигана и делают выводы
Стереотип мышления, раз человек с деньгами, он не купит себе говно, а раз он купил Анекс - Анекс не говно, Анекс топ, Анекс люкс, все бегом за Анексом.
Памперс на днях опросник прислал "Какова вероятность что вы купите наши подгузы если их будет рекламировать Водянова/Хилькевич/Рудковская/Юдашкина?" Скоро во всех инсталентах страны...
-
Небожитель
Сообщение от Oxanti
Стереотип мышления, раз человек с деньгами, он не купит себе говно, а раз он купил Анекс - Анекс не говно, Анекс топ, Анекс люкс, все бегом за Анексом.
Памперс на днях опросник прислал "Какова вероятность что вы купите наши подгузы если их будет рекламировать Водянова/Хилькевич/Рудковская/Юдашкина?" Скоро во всех инсталентах страны...
Вот кто б волновался, но только не Pampers самая продаваемая марка в нашей стране, с учетом акций и ценника. Я тоже их использую и сейчас вот еще Хаггис Элит Софт трусики, но их я набрала по акции с приличной скидкой просто так я их брать не буду дорого, дешевле купить памперсы даже ППК которые.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Небожитель
Снап тренд не фаворит, у него завал и дети сползают.
Хвалят обычный снап
Сообщение от irinko
Здравствуйте, мамочки. Я пару месяцев назад уже спрашивала у вас совета про коляску. Представляете, до сих пор не могу выбрать, все ещё изучаю, ездила смотрела, примерялась.... А доча все еще катается в старой люле перего на даче. Поскольку начала садиться - пробовала ее катать в старой дачной прогулке. Катается, смотрит с интересом, но не засыпает и напрочь отказывается от лежачего положения в ней (правда, не пробовала катать там лицом к себе). Но это лирика. Вопро у меня такой.
Выбираю между снапом 4 тренд (фаворитом этого топа) и балиосом с (новинкой этого года). Ездила смотрела оба. Снап понравился сразу, как увидела в лапси, еще даже не зная, что это он. Смущает плохая аморта (по вашим отзывам) и нереверсивный блок. Радует кап, вес, цена, размер. Балиос ездила специально "пощупать" со всех сторон на Бухарестскую (странные люди в инет-магазине, пытались убедить меня, что прогулочная коляска со спинкой, раскладывающейся на 180 градусов, это и есть 2 в 1 за 32500). Смущает ширина сиденья немного (комфортно ли будет доче в зимнем комбезе или в конверте в год) и не совсем понравилась подножка (мне показалось, что она не совсем на месте и ноги у ребя на нее не встанут, хотя до этого нам ещё далеко). Понравился реверсивный блок, кап, аморта.
Очень хочется услышать мнение опытных про ширину реверсивного блока в сайбексе и амортизацию снапа в парке. Буду признательна за мнения профессионалов.
И не обращайте внимания на польско-колясочников - это просто другой мир, параллельный...
P.S. по вашей наводке заказала конверт элоди со скидкой. Не знаю, насколько он мне пригодится (доча январская, может уже ходить будет), но не устояла - такая красота! И пледик тоже...
Наверное, это вирус и я за 2 месяца перманентного чтения вашего топа заразилась...
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с орбиты
Сообщение от Tatta1
Вот кто б волновался, но только не Pampers самая продаваемая марка в нашей стране, с учетом акций и ценника. Я тоже их использую и сейчас вот еще Хаггис Элит Софт трусики, но их я набрала по акции с приличной скидкой просто так я их брать не буду дорого, дешевле купить памперсы даже ППК которые.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
А не пробовали из ленты 365 трусики ? Дешёвые и вполне приличные.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Небожитель
Хочется спросить, а кто это?
Сообщение от Viona
-
с орбиты
Сообщение от *enot*
Хочется спросить, а кто это?
Ты знаешь , я сама не могу внятно ответить. Что то типа Тимоти.
Но я отсталая особа, Инстаграм так и не освоила.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Небожитель
Сообщение от Viona
Ты знаешь , я сама не могу внятно ответить. Что то типа Тимоти.
Но я отсталая особа, Инстаграм так и не освоила.
Понятно, Инстаграм есть, но вот всяких видимо "звёзд" не знаю)))
-
Старожил
Сообщение от Tatta1
И я использую, а многие берут японцев, т.к. Памперс воняют. Про запах как раз была вторая часть опроса. Сейчас надушат их, поставят рядом Хилькевич, народ побросает Мерисы и бегом в магазин побежит. У наших людей как-то не очень с критическим мышлением, а это раздолье для маркетологов.
Пару лет назад один магазин торгующий большинством брендовых колясок в своей группе в ВК делал подборки - западные звёзды в повседневной жизни с Бугами, Маками, Джогерами... Кто знает, может именно такие фото заставят будущую маму увеличить бюджет в три раза, а не разумные доводы о функционале.