Страница 3851 из 5758 « Первая 2851335137513801384138473848384938503851385238533854385538613901395143514851 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Lioness , на сообщение « Ещё раз, через знакомых - ни о чём. Всё... »
    Наш человек Аватар для Masliak

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Ещё раз, через знакомых - ни о чём. Всё лично и только лично. Поймите, если что-то делается через кого-то, личной ответственности человек не чувствует, более того, что и как говорилось в Ваше отсутствие, кто и что как понял... Это такое ветвистое древо событий. Вам лично что-то этот новый педагог обещал?
    Ничего не обещала. Она им ответила что распределение учеников через администрацию. Вот я к админу и пошла..

2. ответ для Lioness , на сообщение « Это конкретно у гобоистов ВЧД? Как-то... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

мне подарите...
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

3. ответ для Lioness , на сообщение « Это конкретно у гобоистов ВЧД? Как-то... »
    Элита Аватар для Ирчик !!!

Это конкретно у гобоистов ВЧД? Как-то не слышала... Инструмент вполне симпатичный.

Кстати, ВЧД, как правило, наследственная штука и связана с нарушением кровотока, так что, напряжение лёгких на него не влияют

Флейту - какую скажет педагог. Вам приличную просто не надо, вам на ней не играть, а тренироваться, а приличная, поверьте, весьма дорогое удовольствие, не дешевле хорошей скрипки Можете подойти к педагогу, пусть базовые требования к ней назовёт и хотя бы систему. У нас бездела Кассио сопрано платиковая валяется, могу привезти подарить, если подойдёт (поскольку барочнаяА как тренажёр чаще немецкую или вальсдорфсовскую используют, они проще).
    Я надеюсь, что вчд от гобоя- это миф.
    Спасибо огромное за предложение, но ребенок грезит походом в муз.магазин, чехольчиком... Куплю новую. Присмотрела Mollenhauer Prima. Но еще не решилась. Пластиковую брать или дерево.

Два хороших сына у меня:.
    Две надежды,
    Два живых огня.
    Жизнь горит во мне неугасимо.
    У меня две вечности - два сына.

Наш человек Аватар для OLGAS0803

Цитата Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Сынка у меня отцчился год на раннем музыкальном развитии в лицее на Доблести и принят на подготовительное отделение по гобою. Планировали саксофон, но на него набора не было. Теперь гобой....я уже начиталась и про внутричерепное давление и про звук и про вечные поломки и недоразумения и сложность инструмента....Хорошо, что начинают они с блокфлейты.
    В общем, принимайте в ряды.
    Фоейту сейчас бежать покупать или ждать осени? И брать, что педагог скажет?
    А то руки чешутся заказать что-нибудь поприличнее самой, заранее, а то к сентябрю, как всегда, ничего не будет.
    В лицее есть прокат музыкальных инструментов. Мы брали в прокат флейту, очень хороший звук был.
    Но точно про блок флейту не знаю. Но скорее всего есть. Можно начать и с прокатного инструмента.

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
    Лерочке 19, Анюточке 16, Сашусе 4.8, Малышка родилась 12.12.17

Я - Оля

Девушки, а есть ли кто-нибудь, кому нужно хорошее пианино?

Старинное немецкое, всю жизнь в одной семье. С большими перерывами учились интеллигентные дети, профессионалов не было, так что инструмент хорошо сохранился.

И главное - в 2012 году отреставрирована механика, поменяны вирбеля, молоточки. Корпус, однако, не реставрировали.

Инструмент любимый, практически член семьи, но так сложилось, что надо расстаться. Хочется пристроить в хорошие руки. Даром не отдам, но продам недорого.

6. ответ для OLGAS0803 , на сообщение « В лицее есть прокат музыкальных... »
    Наш человек Аватар для Neuliba

Блокфлейта для будущего гобоиста стоит не больше 2 тыс.

Цитата Сообщение от OLGAS0803 Посмотреть сообщение
    В лицее есть прокат музыкальных инструментов. Мы брали в прокат флейту, очень хороший звук был.
    Но точно про блок флейту не знаю. Но скорее всего есть. Можно начать и с прокатного инструмента.

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
    Неее, я прокатное не люблю. Я даже на гобой сразу готова разориться на средненький.
    Флейту насмотрела за 4000. Это самая дорогая из сопрано. Копейки, по сравнению с ценой на гобой.

Цитата Сообщение от Neuliba Посмотреть сообщение
    Блокфлейта для будущего гобоиста стоит не больше 2 тыс.
    Ага, вполне приличные от 1000р. Копейки.
    Вот, с гобоем будет сложно, видимо. Надо будет удержать равновесие между ценой и качеством...Надеюсь, что за сотню можно купить более-менее приличный инструмент. Или посмотреть в Европе, может там чуть дешевле... Надеюсь, что педаого подскажет. Лишь бы нам с ним повезло и я буду на все готова...
    Я сама училась на ДХО, у меня была "чудесный" педагог- била меня по рукам по полной программе... вот такого боюсь...

Две надежды,
    Два живых огня.

8. ответ для Мышига , на сообщение « Девушки, а есть ли кто-нибудь, кому... »

Цитата Сообщение от Мышига Посмотреть сообщение
    Девушки, а есть ли кто-нибудь, кому нужно хорошее пианино?

Старинное немецкое, всю жизнь в одной семье. С большими перерывами учились интеллигентные дети, профессионалов не было, так что инструмент хорошо сохранился.

И главное - в 2012 году отреставрирована механика, поменяны вирбеля, молоточки. Корпус, однако, не реставрировали.

Инструмент любимый, практически член семьи, но так сложилось, что надо расстаться. Хочется пристроить в хорошие руки. Даром не отдам, но продам недорого.
    Я ищу хорошее черное. У меня есть, но коричневое (у родителей осталось), но хочется чтобы к интерьеру подходило.

Две надежды,
    Два живых огня.

9. ответ для Lioness , на сообщение « Это конкретно у гобоистов ВЧД? Как-то... »
    В перезагрузке

Это конкретно у гобоистов ВЧД? Как-то не слышала... Инструмент вполне симпатичный.

Кстати, ВЧД, как правило, наследственная штука и связана с нарушением кровотока, так что, напряжение лёгких на него не влияют
    Гобой продувается тяжело. У флейты и других деревяшек примерно половина воздуха рассеивается, а в гобое он весь идет вовнутрь.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
    Вот, с гобоем будет сложно, видимо. Надо будет удержать равновесие между ценой и качеством...Надеюсь, что за сотню можно купить более-менее приличный инструмент. Или посмотреть в Европе, может там чуть дешевле... Надеюсь, что педаого подскажет. Лишь бы нам с ним повезло и я буду на все готова...
    Лучше БУ покупать. В Европе не будет дешевле существенно. То на то и придется. У нас ведь есть и распродажи и тп. За сотню начинающему особо нет смысла.

Страница 3851 из 5758 « Первая 2851335137513801384138473848384938503851385238533854385538613901395143514851 Последняя »