|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lioness
Ещё раз, через знакомых - ни о чём. Всё лично и только лично. Поймите, если что-то делается через кого-то, личной ответственности человек не чувствует, более того, что и как говорилось в Ваше отсутствие, кто и что как понял... Это такое ветвистое древо событий. Вам лично что-то этот новый педагог обещал?
Ничего не обещала. Она им ответила что распределение учеников через администрацию. Вот я к админу и пошла..
-
с Марса
мне подарите...
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Элита
Сообщение от Lioness
Это конкретно у гобоистов ВЧД? Как-то не слышала... Инструмент вполне симпатичный.
Кстати, ВЧД, как правило, наследственная штука и связана с нарушением кровотока, так что, напряжение лёгких на него не влияют
Флейту - какую скажет педагог. Вам приличную просто не надо, вам на ней не играть, а тренироваться, а приличная, поверьте, весьма дорогое удовольствие, не дешевле хорошей скрипки Можете подойти к педагогу, пусть базовые требования к ней назовёт и хотя бы систему. У нас бездела Кассио сопрано платиковая валяется, могу привезти подарить, если подойдёт (поскольку барочнаяА как тренажёр чаще немецкую или вальсдорфсовскую используют, они проще).
Я надеюсь, что вчд от гобоя- это миф.
Спасибо огромное за предложение, но ребенок грезит походом в муз.магазин, чехольчиком... Куплю новую. Присмотрела Mollenhauer Prima. Но еще не решилась. Пластиковую брать или дерево.
Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
-
Наш человек
Сообщение от Ирчик !!!
Всем добрый день. Сынка у меня отцчился год на раннем музыкальном развитии в лицее на Доблести и принят на подготовительное отделение по гобою. Планировали саксофон, но на него набора не было. Теперь гобой....я уже начиталась и про внутричерепное давление и про звук и про вечные поломки и недоразумения и сложность инструмента....Хорошо, что начинают они с блокфлейты.
В общем, принимайте в ряды.
Фоейту сейчас бежать покупать или ждать осени? И брать, что педагог скажет?
А то руки чешутся заказать что-нибудь поприличнее самой, заранее, а то к сентябрю, как всегда, ничего не будет.
В лицее есть прокат музыкальных инструментов. Мы брали в прокат флейту, очень хороший звук был.
Но точно про блок флейту не знаю. Но скорее всего есть. Можно начать и с прокатного инструмента.
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Лерочке 19, Анюточке 16, Сашусе 4.8, Малышка родилась 12.12.17
Я - Оля
-
Элита
Девушки, а есть ли кто-нибудь, кому нужно хорошее пианино?
Старинное немецкое, всю жизнь в одной семье. С большими перерывами учились интеллигентные дети, профессионалов не было, так что инструмент хорошо сохранился.
И главное - в 2012 году отреставрирована механика, поменяны вирбеля, молоточки. Корпус, однако, не реставрировали.
Инструмент любимый, практически член семьи, но так сложилось, что надо расстаться. Хочется пристроить в хорошие руки. Даром не отдам, но продам недорого.
-
Наш человек
Блокфлейта для будущего гобоиста стоит не больше 2 тыс.
-
Элита
Сообщение от OLGAS0803
В лицее есть прокат музыкальных инструментов. Мы брали в прокат флейту, очень хороший звук был.
Но точно про блок флейту не знаю. Но скорее всего есть. Можно начать и с прокатного инструмента.
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Неее, я прокатное не люблю. Я даже на гобой сразу готова разориться на средненький.
Флейту насмотрела за 4000. Это самая дорогая из сопрано. Копейки, по сравнению с ценой на гобой.
Сообщение от Neuliba
Блокфлейта для будущего гобоиста стоит не больше 2 тыс.
Ага, вполне приличные от 1000р. Копейки.
Вот, с гобоем будет сложно, видимо. Надо будет удержать равновесие между ценой и качеством...Надеюсь, что за сотню можно купить более-менее приличный инструмент. Или посмотреть в Европе, может там чуть дешевле... Надеюсь, что педаого подскажет. Лишь бы нам с ним повезло и я буду на все готова...
Я сама училась на ДХО, у меня была "чудесный" педагог- била меня по рукам по полной программе... вот такого боюсь...
Две надежды,
Два живых огня.
-
Элита
Сообщение от Мышига
Девушки, а есть ли кто-нибудь, кому нужно хорошее пианино?
Старинное немецкое, всю жизнь в одной семье. С большими перерывами учились интеллигентные дети, профессионалов не было, так что инструмент хорошо сохранился.
И главное - в 2012 году отреставрирована механика, поменяны вирбеля, молоточки. Корпус, однако, не реставрировали.
Инструмент любимый, практически член семьи, но так сложилось, что надо расстаться. Хочется пристроить в хорошие руки. Даром не отдам, но продам недорого.
Я ищу хорошее черное. У меня есть, но коричневое (у родителей осталось), но хочется чтобы к интерьеру подходило.
Две надежды,
Два живых огня.
-
Сообщение от Lioness
Это конкретно у гобоистов ВЧД? Как-то не слышала... Инструмент вполне симпатичный.
Кстати, ВЧД, как правило, наследственная штука и связана с нарушением кровотока, так что, напряжение лёгких на него не влияют
Гобой продувается тяжело. У флейты и других деревяшек примерно половина воздуха рассеивается, а в гобое он весь идет вовнутрь.
-
Сообщение от Ирчик !!!
Вот, с гобоем будет сложно, видимо. Надо будет удержать равновесие между ценой и качеством...Надеюсь, что за сотню можно купить более-менее приличный инструмент. Или посмотреть в Европе, может там чуть дешевле... Надеюсь, что педаого подскажет. Лишь бы нам с ним повезло и я буду на все готова...
Лучше БУ покупать. В Европе не будет дешевле существенно. То на то и придется. У нас ведь есть и распродажи и тп. За сотню начинающему особо нет смысла.