|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от NadiL
у меня тоже не было фамилии
Интересно. Ну посмотрим, что там будет
Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем. (С)
-
Всем привет! Вот вступаю в ряды наблюдающихся в 39 Жк...никогда сюда не ходила, хотя всю жизнь прописана тут. Сперва в юности (ещё в 17 лет) по ДМС ходила..потом по нему же ещё 3 года, потом платно, а потом в итоге переехала к мужу и эта самая ЖК оказалась по месту жительства там беременная первым ребенком и прикрепилась. (все это в 22 ЖК Выборгского района на Просвете) Врач там очень нравилась, и с этой бы беременностью к ней бы туда ходила, но ей отдали новые участки (осиновая роща, парголово) и нас открепили от нее, да и живу сейчас тут на Черкасова и ездить мотаться на просвет, хотя своя жк в 2-х минутах-глупо как-то с полуторогодавалым ребенком на руках...
Пришла я с болями в животе внизу сильными (в анамнезе замершая и тонус до 22 недели с сыном) и "мазало" слегка до этого тест показал за несколько дней //. Врача по моей прописке не было отправили к Мирончик. Слышала о ней хорошие отзывы (от своих девчонок родивших недавно). Насколько я узнала, она также работает в клинике 21 век. вполне таки неплохая клиника). Сама врач приняла без вопросов. посмотрела аккуратненько(я сказала, что беременна уже)...спросила могу ли сделать платно узи, чтобы убедиться, что маточная...я сделала. точечку (плодное яйцо) увидели это и главное (на тот момент было).
Сказала на прием к ней 11 числа. Вот пойду..очень надеюсь, что меня вести будет она, а не Григорьева (о ней отзывы совершенно противоположные - опытная да, внимательная, но грубая и может нахамить)..а я к этому очень чувствительна и сама с характером - могу и рявкнуть в ответ, а портить отношения с врачем на ближайшие 7 месяцев неохота...
-
Мега-элита
Девушки, кто по берем. наблюдается, консультация делает сверку с тубдиспансером или беременная должна сама туда идти?
-
Старожил
 Сообщение от Капелька
Девушки, кто по берем. наблюдается, консультация делает сверку с тубдиспансером или беременная должна сама туда идти?
Делает, за беременность две сверки мне делали, записи и печати врач в обменку ставит.
-
Мега-элита
 Сообщение от Капелька
мне сказал врач, сверок будет 3-последняя в 36 недель- по сути никто с диспансером не связывается- требуют флюшку мужа и все, потом просто печати проставляют в определенный срок...
-
Мега-элита
А меня в центр. районе заставляют идти в тубдиспансер при это говоря, что в городе эпидемия туберкулеза.
-
Хранитель
 Сообщение от Капелька
А меня в центр. районе заставляют идти в тубдиспансер  при это говоря, что в городе эпидемия туберкулеза.
Мне тоже в ЖК сверку делали.
-
Наш человек
девочки,а можно я оставлю свои слова благодарности в адрес своего врача Арсенковой Елены Владимировны? недавно родила,всю беременность наблюдала у нее.все узи,кроме первого,делала в консультации.так получилось,что вести беременность платно в этот раз не могла себе позволить.и очень рада,что я не стала этого делать.есть с чем сравнить.первую беременность вела платно в частной клинике,нервозатрат оказалось гораздо больше.а сейчас так легко и спокойно прошла беременность,и ребенок и я здоровы.очень благодарна своему врачу.
-
Наш человек
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)
-
Старожил
Девочки, а кто делал узи платно - куда ходили? Здесь, на севере или ездили куда?