|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от annajanna
Я пытаюсь понять версии всех верящих в мировые заговоры. Версия, которая предполагает, что население хотят сократить, безумно нелогична, например.
Раздувают - это преувеличивают?
Я дико извиняюсь, но меня тут как-то тоже причислили к верующей во всемирный заговор.
При том что во всемирный заговор не верю, а просто считаю кошмарность вируса преувеличенной. А внезапное обрушение всего мира - инфодемией. Ну вот так вот, ехали ехали и приехали.
-
Наш человек
 Сообщение от annajanna
Я пытаюсь понять версии всех верящих в мировые заговоры. Версия, которая предполагает, что население хотят сократить, безумно нелогична, например.
Раздувают - это преувеличивают?
Версий много. Но какие конкретно цели преследуются думаю никто не знает точно. Предположений много (и цели думаю не одна) и есть такие, которые звучат достаточно убедительно. Здесь много всего выкладывалось. В теневое правительство я верю, много фактов, указывающих на это. То, что давят на психику тоже уже очевидно.
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
-
Космонавт
А можно чуть подробнее про убедительные версии? Ну в паре слов?
-
Наш человек
 Сообщение от annajanna
А можно чуть подробнее про убедительные версии? Ну в паре слов?
я писала про Переслегина ранее
https://forum.littleone.ru/showpost....postcount=2862
-
Активный участник
Это не вопрос веры. Люди пытаются разобраться. Во всех версиях есть нестыковки, о чем уже упоминали.
Вообщая странная эта болезнь, избирательная. Детей почти не трогает, а они этими пневмониями заболевают на раз-два. Два года назад лежали с ребёнком в больнице - пневмоний было столько, что весь персонал носился взмыленный, детей размещали везде - в коридорах, в боксах и коридоре приёмного отделения - и там они находились по нескольку дней в ожидании места в палате... Про реанимации не подскажу, не знаю.
-
Наш человек
 Сообщение от Ходжа Насреддин
Это не вопрос веры. Люди пытаются разобраться. Во всех версиях есть нестыковки, о чем уже упоминали.
Вообщая странная эта болезнь, избирательная. Детей почти не трогает, а они этими пневмониями заболевают на раз-два. Два года назад лежали с ребёнком в больнице - пневмоний было столько, что весь персонал носился взмыленный, детей размещали везде - в коридорах, в боксах и коридоре приёмного отделения - и там они находились по нескольку дней в ожидании места в палате... Про реанимации не подскажу, не знаю.
Совершенно верно. Дети больше подвержены пневмониям. Я из них не вылезала все детство. 6 или 7 раз была. Первая в месячном возрасте. Прекратились они лет с 14 и начался бронхит. Может кто помнит был такой тепловизор-он как то определял места нездоровые) Вот пошла я как то на него, было два врача,они мне говорят у Вас бронхит скорее всего, я говорю вот да, в детстве одни мол пневмонии, а стала курить прекратились, теперь бронхит чуть что после орви) Они поржали и ответили, не от курения прекратились, а выросли) Ну молодая была, прикололась так, лет 18 было с врачами кокетничала)
-
Мега-элита
Так то-то и оно, что всегда люди болеют, всегда возникают вспышки и в больницах в такой момент перегруз.
И да, это может быть серьёзно и опасно и заразно и карантины случаются, а иногда не случаются хотя можно бы.
Но никогда, никогда не случалось такого чтоб весь мир одномоментно забился в панике из-за вспышки какой либо инфекции. При том что по условиям задачи данная инфекция вовсе не грозит выкосить всё население и близко.
-
Космонавт
Ну стойте, пневмониями они заболевают вследствие тяжелого течения ОРВИ. А этот вирус они переносят легко, соответственно, пневмония и не развивается.
-
Наш человек
 Сообщение от annajanna
Ну стойте, пневмониями они заболевают вследствие тяжелого течения ОРВИ. А этот вирус они переносят легко, соответственно, пневмония и не развивается.
Так мы и удивляемся почему они легко его переносят, если он дает осложнения на легкие, если дети более подвержены таким осложнениям. У меня тоже есно пневмония в детстве развивалась после обычного орви, далеко не сразу.
-
Активный участник
 Сообщение от annajanna
Это Вам кто сказал? Есть статистика детей, протестированных на Ковид?