|
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от e-mihajlova
Нет. И даже опущение матки первой степени не является противопоказанием. Это же "естественный процесс". И я справлюсь, конечно же. Просто, после вторых родов долго восстанавливалась, и это последствия именно родов, а не беременности
Спасибо. Это я больше для себя. У меня тоже варикоз органов малого таза.
-
Живу я здесь
Сообщение от Миралиссса
я, честно говоря, не очень понимаю зачем опускать капюшон, когда кладешь ребенка. брата в коляску всегда с поднятым капюшоном укладывала, каких-то сложностей не помню уже. можно заранее опустить, наверно, если надо, а потом уже ребенка в руки брать.
Ну дома понятно. А например в ПК. Или на улице заплакал. 🤷♀
-
Живу я здесь
Сообщение от LENA)
Я от врача слышала, что аквадетрим - это вообще пустышка, так как витамин Д - жирорастворимый витамин. В водном растворе быть не может.
Ну не пустышка, но хуже усваивается. И то вроде как.
Пока исследований на счёт того что плохо усваивается не видела.
-
Живу я здесь
Сообщение от Катрин Весна
Я купила тур в Турцию на сами майские как раз
Сейчас слушаю про всю эту ситуацию в мире и даже не знаю, что будет завтра
что уж говорить про май))
Решила спокойно "плыть по течению" и смотреть на ситуацию со стороны и на свое самочувствие ближе к выезду
Вот и правильно. Согласна сто раз может все поменяться.
А отдохнуть потом не очень скоро получится.
-
Участник
Сообщение от LENA)
Я от врача слышала, что аквадетрим - это вообще пустышка, так как витамин Д - жирорастворимый витамин. В водном растворе быть не может.
У нас врачи любят что-то говорить, не всегда нормально и правильно аргументируя. Аквадетрим не пустышка. Когда у меня заканчивается вит.д с айхерба даю аквад3м. Он хуже усваивается, но эффект все равно есть. Именно с него я поняла, что без д3 в Питере хреновасто)
Я Настя. Ко мне на ты))
-
Активный участник
Сообщение от Rich_Mond
У нас врачи любят что-то говорить, не всегда нормально и правильно аргументируя. Аквадетрим не пустышка. Когда у меня заканчивается вит.д с айхерба даю аквад3м. Он хуже усваивается, но эффект все равно есть. Именно с него я поняла, что без д3 в Питере хреновасто)
Ох я совсем не доверяю нашим витаминам. Стараюсь всегда заказывать или из Франции (я оттуда почти весь уход себе заказываю, качество разительно отличается от того, что продают у нас здесь), либо с айхерб.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Я раньше из Финки брала Д-типат или Девисол. Потом перешли на жидкий Мёллер омега 3, там и витамин Д и Е.
-
Участник
Сообщение от Fergie
Ну дома понятно. А например в ПК. Или на улице заплакал. 🤷♀
не знаю как будет, конечно, но думаю, что капюшон проблемой вряд ли станет. пока в магазине коляску щупала, она мне показалась очень просторной, даже с поднятым капюшоном.
а в поликлинику буду с дуной ходить))
-
Живу я здесь
Сообщение от Миралиссса
не знаю как будет, конечно, но думаю, что капюшон проблемой вряд ли станет. пока в магазине коляску щупала, она мне показалась очень просторной, даже с поднятым капюшоном.
а в поликлинику буду с дуной ходить))
Если с дуной тогда другой вопрос.
-
Живу я здесь
Получила свой заказ Картерс. И что-то не поняла с размерами. Они маломерки или нет? Мне кажется что огромные бодики.
При заказе выбирала 62, по факту получила 6 мес. Но 6 мес это же 68. Ну и сами они конечно большие, почти как слип на 56.
Сижу думаю возвращать или нет.
А главное в заказе размер убрали. Стоит просто комплект боди и артикул.
У меня подучились вот такие забавные комплекты