|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от BDancer
Эко то по квоте, но в Скандинавии ведение вышло хорошо так..вот сегодня к примеру 7 тыс оставила)) в целом за весь период боюсь считать сколько.
Но не жалею, много было моментов когда выручала. Просто кошелёк уж больно опустел. Так что да, пора в БС стучаться )
Понятно что не жалеешь,но в сканди в принципе ценник большой,а уж ведение б тем более!у них прием просто тыс.3-4 наверное,а уж 5сли узи,мазки и прочее можно за раз 7-10т смело оставлять!тем более в бс догрвор уже проплатила можешь смело на ктг просится да и на узи если что просто К. Позвонить и сказать что так и так можно ли мне там узи вне договора,но 1000р не 3и не 5!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от salutic
Я брала с неонатологом, К. подобирал и дал ее телефон мобильный (в тот день ее не было), чтобы познакомиться но я с акушеркой вот познакомилась, а с неонатологом пока нет, ужасно не люблю звонить незнакомым людям... акушерка тоже сказала, что можно познакомиться прямо на месте и наобщаетесь еще, так что я "забила" пока, удовлетворилась обещаниями, что у них все хорошие. Там основной смысл, как я понимаю, что на родах и ежедневное посещение при таком договоре - один и тот же неонатолог, а не каждый раз новый дежурный, меня устраивает. Ну и по первому разговору с акушеркой я поняла, что они уже про меня в курсе, так что неожиданностью не будет.
Ну раз телефон дал то и можно спать спокойно!а кого выбрали неонатологом?да они там сразу в курсе,учет же ведут ну чтобы понимать сколько,кто,что!я вот тоже зав. Перед выходом звоню она сразу снимая трубку говорит добрый день Юля!те уже тебя как бы помнят,а то я все переживала думаю позвоню и объясняй кто я и что мне нужно,ан нет у них все четко в этом деле!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Активный участник
Сообщение от iriska_konfetka
Ну раз телефон дал то и можно спать спокойно!а кого выбрали неонатологом?да они там сразу в курсе,учет же ведут ну чтобы понимать сколько,кто,что!я вот тоже зав. Перед выходом звоню она сразу снимая трубку говорит добрый день Юля!те уже тебя как бы помнят,а то я все переживала думаю позвоню и объясняй кто я и что мне нужно,ан нет у них все четко в этом деле!
Ага, мне тоже нравится, что они сразу тебя фиксируют и по имени здороваются, объясняешь только при первом созвоне
Рябова Тамара Александровна у меня.
-
Наш человек
Сообщение от salutic
Ага, мне тоже нравится, что они сразу тебя фиксируют и по имени здороваются, объясняешь только при первом созвоне
Рябова Тамара Александровна у меня.
А я даже при первом созвоне ничего не объясняла меня сразу по имени,как будто всю жизнь ждали😆😆😆а когда акушерку звали вообще сказали наша Юля пришла,я честно в осадок выпала от такого сервиса!😊😉
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
У кого-нибудь болят пальцы на руках? Я по утрам вообще с трудом сгибаю пальцы. Суставы?
У меня бывает. Отеки может?
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Сообщение от iriska_konfetka
Понятно что не жалеешь,но в сканди в принципе ценник большой,а уж ведение б тем более!у них прием просто тыс.3-4 наверное,а уж 5сли узи,мазки и прочее можно за раз 7-10т смело оставлять!тем более в бс догрвор уже проплатила можешь смело на ктг просится да и на узи если что просто К. Позвонить и сказать что так и так можно ли мне там узи вне договора,но 1000р не 3и не 5!
Так и есть...
Ага, сделаю в Жк ктг и потом через недельку позвоню в БС. Чтоб что-то сделать там))
Я Ира
-
Мега-элита
Всем привет!
Сходила оплатила договор в 9ку, поболтала с акушеркой. Кто спрашивал про витамин К - там его колят!
-
Наш человек
Сообщение от BDancer
Так и есть...
Ага, сделаю в Жк ктг и потом через недельку позвоню в БС. Чтоб что-то сделать там))
А у тебя когда пдр?правильно чего тратиться если 75 уже оплатила!ищи еще бегай,так и нормальных еще поис4ать с ценой адекватной!а тут все считай под боком и проверено!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Dikusha
Всем привет!
Сходила оплатила договор в 9ку, поболтала с акушеркой. Кто спрашивал про витамин К - там его колят!
По показаниям или всем?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от edogava
Для, Яны - с Бобровой
По мк - есть календарь на год) особенно к традиционным праздникам - типа Святой Люсии в декабре.
А где календарик подглядеть тыкнешь?
Сообщение от *bee*
Сейчас как думаешь лучше не носиться уфо и тд не искать? Полежать лучше?
Вчера банку кальцемина еще купили. Думаю пить без остановки...
Нашла положение когда можно двигаться - коленки вместе... практикую
Я бы уже пить ничего не стала, кмк совсем чуточку осталось и особо уже не спасёт отца русской демократии, ни таблетки ни уфо неделя максимум, а это как раз столько надо на лечение, а по сути после родов на 90% практически сразу уйдёт симптоматика - провокатор давления на симфиз исчезнет же. Ттт всё будет хорошо у нас, точно!!!!! Полежи, только без переживаний и нервов, всех в сад, наушники в уши и шоколадку в руки, ловим дзэн
Сообщение от z@lomk@
В принципе было ощущение натянутости живота и вокруг пупка нем6ого болело, как синяк.
Пошла намазала пузо пожирнее, страшно блин, не хочу не хочу не хочу
Сообщение от Lenny_Nik
Девочки, чем собираетесь пупок малышам обрабатывать? Я уже не помню, чем лучше. Вроде перекисью или Хлоргексидином сначала делали, потом либо зелёнкой/фукарцином/банеоцином (порошок или крем?)
Банеоцином только.
Сообщение от Lenny_Nik
Кто-нибудь собирается рожать по ОМС? У меня такое чувство, что только я
Кажется я спятила может на третьем круге, на авось в общем положилась
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)