Страница 385 из 1827 « Первая 2853353753813823833843853863873883893954354858851385 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для BDancer , на сообщение « Эко то по квоте, но в Скандинавии... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от BDancer Посмотреть сообщение
    Эко то по квоте, но в Скандинавии ведение вышло хорошо так..вот сегодня к примеру 7 тыс оставила)) в целом за весь период боюсь считать сколько.
    Но не жалею, много было моментов когда выручала. Просто кошелёк уж больно опустел. Так что да, пора в БС стучаться )
    Понятно что не жалеешь,но в сканди в принципе ценник большой,а уж ведение б тем более!у них прием просто тыс.3-4 наверное,а уж 5сли узи,мазки и прочее можно за раз 7-10т смело оставлять!тем более в бс догрвор уже проплатила можешь смело на ктг просится да и на узи если что просто К. Позвонить и сказать что так и так можно ли мне там узи вне договора,но 1000р не 3и не 5!
    Я Юля,ко мне на ты)

2. ответ для salutic , на сообщение « Я брала с неонатологом, К. подобирал и... »

Цитата Сообщение от salutic Посмотреть сообщение
    Я брала с неонатологом, К. подобирал и дал ее телефон мобильный (в тот день ее не было), чтобы познакомиться но я с акушеркой вот познакомилась, а с неонатологом пока нет, ужасно не люблю звонить незнакомым людям... акушерка тоже сказала, что можно познакомиться прямо на месте и наобщаетесь еще, так что я "забила" пока, удовлетворилась обещаниями, что у них все хорошие. Там основной смысл, как я понимаю, что на родах и ежедневное посещение при таком договоре - один и тот же неонатолог, а не каждый раз новый дежурный, меня устраивает. Ну и по первому разговору с акушеркой я поняла, что они уже про меня в курсе, так что неожиданностью не будет.
    Ну раз телефон дал то и можно спать спокойно!а кого выбрали неонатологом?да они там сразу в курсе,учет же ведут ну чтобы понимать сколько,кто,что!я вот тоже зав. Перед выходом звоню она сразу снимая трубку говорит добрый день Юля!те уже тебя как бы помнят,а то я все переживала думаю позвоню и объясняй кто я и что мне нужно,ан нет у них все четко в этом деле!
    Я Юля,ко мне на ты)

Активный участник Аватар для salutic

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Ну раз телефон дал то и можно спать спокойно!а кого выбрали неонатологом?да они там сразу в курсе,учет же ведут ну чтобы понимать сколько,кто,что!я вот тоже зав. Перед выходом звоню она сразу снимая трубку говорит добрый день Юля!те уже тебя как бы помнят,а то я все переживала думаю позвоню и объясняй кто я и что мне нужно,ан нет у них все четко в этом деле!
    Ага, мне тоже нравится, что они сразу тебя фиксируют и по имени здороваются, объясняешь только при первом созвоне
    Рябова Тамара Александровна у меня.

4. ответ для salutic , на сообщение « Ага, мне тоже нравится, что они сразу... »

Цитата Сообщение от salutic Посмотреть сообщение
    Ага, мне тоже нравится, что они сразу тебя фиксируют и по имени здороваются, объясняешь только при первом созвоне
    Рябова Тамара Александровна у меня.
    А я даже при первом созвоне ничего не объясняла меня сразу по имени,как будто всю жизнь ждали😆😆😆а когда акушерку звали вообще сказали наша Юля пришла,я честно в осадок выпала от такого сервиса!😊😉
    Я Юля,ко мне на ты)

5. ответ для Jazzy , на сообщение « У кого-нибудь болят пальцы на руках? Я... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    У кого-нибудь болят пальцы на руках? Я по утрам вообще с трудом сгибаю пальцы. Суставы?
    У меня бывает. Отеки может?

Я - Наташа, ко мне на ты!!

Старожил

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Понятно что не жалеешь,но в сканди в принципе ценник большой,а уж ведение б тем более!у них прием просто тыс.3-4 наверное,а уж 5сли узи,мазки и прочее можно за раз 7-10т смело оставлять!тем более в бс догрвор уже проплатила можешь смело на ктг просится да и на узи если что просто К. Позвонить и сказать что так и так можно ли мне там узи вне договора,но 1000р не 3и не 5!
    Так и есть...
    Ага, сделаю в Жк ктг и потом через недельку позвоню в БС. Чтоб что-то сделать там))
    Я Ира

7. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Мега-элита Аватар для Dikusha

Всем привет!
    Сходила оплатила договор в 9ку, поболтала с акушеркой. Кто спрашивал про витамин К - там его колят!

8. ответ для BDancer , на сообщение « Так и есть... Ага, сделаю в Жк ктг и... »

Цитата Сообщение от BDancer Посмотреть сообщение
    Так и есть...
    Ага, сделаю в Жк ктг и потом через недельку позвоню в БС. Чтоб что-то сделать там))
    А у тебя когда пдр?правильно чего тратиться если 75 уже оплатила!ищи еще бегай,так и нормальных еще поис4ать с ценой адекватной!а тут все считай под боком и проверено!
    Я Юля,ко мне на ты)

Цитата Сообщение от Dikusha Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Сходила оплатила договор в 9ку, поболтала с акушеркой. Кто спрашивал про витамин К - там его колят!
    По показаниям или всем?
    Я Юля,ко мне на ты)

Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
    Для, Яны - с Бобровой
    По мк - есть календарь на год) особенно к традиционным праздникам - типа Святой Люсии в декабре.

А где календарик подглядеть тыкнешь?

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение

Сейчас как думаешь лучше не носиться уфо и тд не искать? Полежать лучше?
    Вчера банку кальцемина еще купили. Думаю пить без остановки...
    Нашла положение когда можно двигаться - коленки вместе... практикую
    Я бы уже пить ничего не стала, кмк совсем чуточку осталось и особо уже не спасёт отца русской демократии, ни таблетки ни уфо неделя максимум, а это как раз столько надо на лечение, а по сути после родов на 90% практически сразу уйдёт симптоматика - провокатор давления на симфиз исчезнет же. Ттт всё будет хорошо у нас, точно!!!!! Полежи, только без переживаний и нервов, всех в сад, наушники в уши и шоколадку в руки, ловим дзэн

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    В принципе было ощущение натянутости живота и вокруг пупка нем6ого болело, как синяк.
    Пошла намазала пузо пожирнее, страшно блин, не хочу не хочу не хочу

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Девочки, чем собираетесь пупок малышам обрабатывать? Я уже не помню, чем лучше. Вроде перекисью или Хлоргексидином сначала делали, потом либо зелёнкой/фукарцином/банеоцином (порошок или крем?)
    Банеоцином только.

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь собирается рожать по ОМС? У меня такое чувство, что только я
    Кажется я спятила может на третьем круге, на авось в общем положилась
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

Страница 385 из 1827 « Первая 2853353753813823833843853863873883893954354858851385 Последняя »