|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Девочки, доброе утро))) все готовы к 1 сентября?)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Нет, у меня не все готово, видимо, выходные будут активные [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Читаю, что не уступают. У меня такого не было. Даже в развозке до моря мне уступали. Только захожу, какой-нибудь мужчина подскакивал. В первую беременность тоже уступали. Видимо, у меня явный живот [emoji16]
-
Мега-элита
Меня эта беременность доканает. Вчера защемило шею. Всю правую половину, до ключицы. Думала посплю - пройдет. Неа((( а еще, как у Иры кажется, пол ночи, то в жар, то в холод. Одеяло почти на сквозь мокрое. Даже беремчатую подушку можно выжимать. Главное ни температуры, ни давления. Что это??? И есть ничего не могу. Десны так и не отошли от чистки, болит вся челюсть(((
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Ноябрята 2019 - третий триместр
Десна мазала? Полоскала? Не знаю, можно ли гель. Полоскать точно найдётся чем
Я конфеты давно не ела. Вчера подарили из Вены. Съела 3 шт вечером с чаем. То ли от них, то ли от чего-то другого, руки осыпало, не сильно и не чешется, но я крайне удивлена, аллергия для меня что-то забытое.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Нет, у меня не все готово, видимо, выходные будут активные [emoji23]
Я кроме мед осмотра вроде все (у нас последний год сада), но никак не понимаю с расписанием доп занятий. На танцах будет основной состав - три раза в неделю, плюс к ним гимнастика (раз или 2, еще не понимаю), подготовка к школе, английский, бассейн. Куда все пихнуть и как успевать???))) а дочка еще просит занятия. Для себя времени не будет совсем(((
Читаю, что не уступают. У меня такого не было. Даже в развозке до моря мне уступали. Только захожу, какой-нибудь мужчина подскакивал. В первую беременность тоже уступали. Видимо, у меня явный живот [emoji16]
Я ездила один раз на метро на этой неделе. Парень с другого конца вагона подорвался меня усаживать. Так мило)))
-
С занятиями у меня пока тоже сплошные вопросы, знаю только точно только про тхэквондо, театралку и шахматы. Печально, что впервые тхэквондо будет в субботу, а так как театралка в воскресенье, ребёнок остаётся без выходных. Ещё у нас в списке математика, теннис, брейк данс и историческое фехтование. Естественно все это не впихнуть [emoji23]
-
Мега-элита
Десна мазала? Полоскала? Не знаю, можно ли гель. Полоскать точно найдётся чем
Я конфеты давно не ела. Вчера подарили из Вены. Съела 3 шт вечером с чаем. То ли от них, то ли от чего-то другого, руки осыпало, не сильно и не чешется, но я крайне удивлена, аллергия для меня что-то забытое.
Вчера как раз утром гелем мазала. Не на долго хватило. Сегодня с собой на работу возьму. Не полоскала, но видимо сейчас буду всем. Как будто весь рот в стоматите(((
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Вчера как раз утром гелем мазала. Не на долго хватило. Сегодня с собой на работу возьму. Не полоскала, но видимо сейчас буду всем. Как будто весь рот в стоматите(((
Держись. Пусть все проходит скорее [emoji1317]
-
Мне кардиолог прописал лекарство, которое гинеколог боится, чтобы я пила. Решила ждать 4.09, когда я поеду в Алмазова на консультацию. Это лекарство пульс малышу будет уменьшать, кардиолог так и сказал. Не хотелось бы таких экспериментов.
Я устала пить таблетки, 2 дня почти не пила. Нехорошо, но как есть
-
А кто-то был в Алмазова на консультации у кардиолога?