|
|
РЖД! Акции, советы, обсуждения-2
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от atevs
А в 12 в купе в каждом есть розетки или только в коридоре?
Это фирменный поезд .
Современный.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
Сообщение от NNikoli
1е-понедельник)
да. 29пт 1пн быть не может
спасибо!
подумала одно, написала другое.
29пт, а 1е -пн
-
Хранитель
Сообщение от Сашулечка
Зачем в Москву?
Это поезд из Москвы в Тоннельную
А какое там купе, не знаете? 2К заявлено, есть отзывы, приличное? Рассматриваю 126, как вариант
-
Хранитель
Кто-нибудь пробовал ласточку Питер-Мск?
РЖД в инсте активно рекламирует. Пишет увеличивают количество ласточек и тд и тп.
-
Наш человек
Сообщение от Stepanidushka
Это исключительные ситуации).
Я запуталась, просто смотрела ночной Питер - Москва. Вместо сапсана.
Может еще бабушки тоже покупают в кассах.У меня знакомая вообще не знала,что можно через интернет.Так что вообще вартантов тех кто покупает через кассу много.
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
Наш человек
Сообщение от Сашулечка
Это фирменный поезд .
Современный.
Это значит ,что есть?Я хоть и железнодорожник,но гоняю обычно только на сапсане) еще двухэтажном ездила 4 года назад ,там были в каждом купе
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
В перезагрузке
Сообщение от olga1611
А какое там купе, не знаете? 2К заявлено, есть отзывы, приличное? Рассматриваю 126, как вариант
Отзывы отличные. Что купе что плацк.
Если такой же из Питера ехал не задумывалась бы даже
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
6 лет назад мы ехали с Анапы питерским поездом,я была в шоке
Мало того море было зеленое,дык еще поезд с деревянными рамами,которые не закрывались и при подъезде к Питеру все окалели ,что зуб на зуб не попадал,сестре на голову свалилась железная лампа,короче тогда я зареклась никаких поездов)Потом решилась на двухэтажный.Ну а сейчас опять решила Анапу попробовать,билеты ,что бы не проподали,да и путевки дают)но после питерского очень страшно.А туда ехали на Черноморце,нормальный поезд ,но вроде не было розеток в купе
-
Хранитель
Сообщение от Сашулечка
Отзывы отличные. Что купе что плацк.
Если такой же из Питера ехал не задумывалась бы даже
Спасибо, тогда мне подходит
-
Мега-элита
Сообщение от olga1611
Отличный поезд, поэтому билеты на него расхватывают в первые минуты продаж. Несмотря на высокую цену.